3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Херово первые дней 5 только, потом бодрячком бегать будет)

у меня где-то на третий день после потенциального заражения хуже всего было. Нос вообще заложило, хотя соплей не было, дышать было тяжело и приступы рези в глазах. Я по началу думал аллергия, но из дома не выходил, окна закрыты, таблетку выпил - нихера не помогает, а потом так херово было что при аллергии такого никогда и не было. На следующий день немного отпустило. Дето на третий день начало потихоньку проходить. Потом через неделю-две с легкими началось - кашель, тяжесть и боли в легких. Хотя ничего не откашливается.

Что интересно подхватил эту заразу где-то через неделю-две после того как забил на маску :)

Ну давай срачь. Что может показать при вирусе анализ крови? :) И как это повлияет на лечение? Ты при гриппе всегда анализы сдаешь? Это ведь грипп :D
Не знаю. Не врач. Поэтому советов по лечению не даю. В отличии...
И я не имел ввиду ---> Хочу срач:D
А совсем наоборот.:пиво:

P.s. БЛДЬ. На какое лечение? Чего лечение?
Ты диагноз поставил?:рл:

у меня где-то на третий день после потенциального заражения хуже всего было. Нос вообще заложило, хотя соплей не было, дышать было тяжело и приступы рези в глазах. Я по началу думал аллергия, но из дома не выходил, окна закрыты, таблетку выпил - нихера не помогает, а потом так херово было что при аллергии такого никогда и не было. На следующий день немного отпустило. Дето на третий день начало потихоньку проходить. Потом через неделю-две с легкими началось - кашель, тяжесть и боли в легких. Хотя ничего не откашливается.

Что интересно подхватил эту заразу где-то через неделю-две после того как забил на маску :)

Кстати у меня недавно с глазами была проблема подозрительная недели полторы, как будто заболевший, чуть резало, слезились, дискомфорт, на солнце ещё хуже было. Потом вроде само прошло.
Хз шо это, никада такого небыло.

Не знаю. Не врач. Поэтому советов по лечению не даю. В отличии...
И я не имел ввиду ---> Хочу срач:D
А совсем наоборот.:пиво:

P.s. БЛДЬ. На какое лечение? Чего лечение?
Ты диагноз поставил?:рл:

Я тоже не врач. Но я знаю, что ВРАЧИ не отправляют на общий анализ крови. Только в случае подозрения на серьезную бактериальную инфекцию. И нахуя человек пойдет тратить деньги и заражать окружающих, если все хорошо? В Чехии все анализы берут, только если человек госпитализирован. В Украине, в принципе, тоже. Ты поднял эту тему, ты и обьясняй, что этот анализ покажет :незнаю:

Я тоже не врач. Но я знаю, что ВРАЧИ не отправляют на общий анализ крови. Только в случае подозрения на серьезную бактериальную инфекцию. И нахуя человек пойдет тратить деньги и заражать окружающих, если все хорошо? В Чехии все анализы берут, только если человек госпитализирован. В Украине, в принципе, тоже. Ты поднял эту тему, ты и обьясняй, что этот анализ покажет :незнаю:
Где я писал про "общий анализ крови"?:незнаю:
И про биохимию я тоже не писал. Хотя...
Врачам виднее.

Вот тут поддерживаю, некоторые (судя по этой теме) наоборот нагнетают панику и выписывают побольше лекарств и анализов, чтобы создать видимость лечения.
По ситуации смотреть и по самочувствию.
Больному поменьше читать и слушать про коронавирус! Реально, как почитаешь - и задыхаешься и кашляешь.

dd299eacd8d03d31b6ae51e.webp

отправляют

Где я писал про "общий анализ крови"?:незнаю:
И про биохимию я тоже не писал. Хотя...
Врачам виднее.
Ну и?
Да. Давай срач:yahoo:

ПЦР ходили же, сдавали. Или всё время в бункере. А анализы сдать, то всё...:рл:

Лучше конечно послушать твоих хороших врачей в телефонном режиме, и пить тобой прописанные лекарства. Неизвестно от чего:рл:

P.s. Диагноза нет !!!
Ты только один анализ знаешь? "Общий анализ крови"?
Давай прекратим?:нудно:

Я бы в таких случаях проводил бы аналогию со взятками. Их дают или их берут?
Она собирает или народ шо подорванный мчит сам на встречу? Вот что будет, если не давать взятки? Их не будут брать. Очевидно же. Что будет, если придет 10 ебанутых калек? Не будет концерта. Все просто.

Писали, шо на Олю Полякову была неофициально разнарядка сколько человек педсостава от школы должны прийти

Да хуй там, блядь! Я как-то так попал. Сидел в кафе, народ за соседним столиком курил. Это, в принципе, легально, никто не гоняет. А через 2 дня в этой же куртке, которая аццки прокурена обычным табаком, я летел из Вены. И этот спаниель несчастный (с), сцука (даже если кобель) рядом со мной сел. Я ебал!!! Фразу "ноу драгс" я заебался повторять на полном досмотре :D

Этот пост только подтверждает то, что я писал. "Система срабатывает" далеко не на тех, кто реально профессионально провозит наркоту.

Кстати у меня недавно с глазами была проблема подозрительная недели полторы, как будто заболевший, чуть резало, слезились, дискомфорт, на солнце ещё хуже было. Потом вроде само прошло.
Хз шо это, никада такого небыло.

Демодекоз?

Маразм крепчает.

Ирина Билык вслед за Поляковой покоряет Харьков. Концерт в ДС юрки.

С льготниками, пенсионерами, инвалидами и прочими гирями бюджета что-то делать же надо.

Тот же. "ДНК-ТЕХНОЛОГИЯ":)
Тогда не понимаю: в Аналитике 1700 гр, в Онлабе 2600 гр.
Думал может производители разные, а так за что + 900гр?
Ладно там 100-200 гр, но почти штука....

Тогда не понимаю: в Аналитике 1700 гр, в Онлабе 2600 гр.
Думал может производители разные, а так за что + 900гр?
Ладно там 100-200 гр, но почти штука....
Загадка бизнеса на кро..:D
"Millennium"
Стоимость: ПЦР для стационара, родов – 850 грн, ПЦР с передачей данных в Центр общественного здоровья или с выдачей справки на английском языке – 1500 грн
:іржач:
Кто-то сомневался в "предприимчивости" некоторых меудиков?:кручусь:

"На каждый товар, есть свой покупатель"(с)

Загадка бизнеса на кро..:D
"Millennium"
Стоимость: ПЦР для стационара, родов – 850 грн, ПЦР с передачей данных в Центр общественного здоровья или с выдачей справки на английском языке – 1500 грн
:іржач:
Ну там же ещё флешку с результатами в Киев в Центр общественного здоровья отвезут, или на англицкий переведут, вот 650 гр на курьера или переводчика из Оксфорда заложили. :D
А тут всё одинаково, но разница 900 гр.

Назад
Зверху Знизу