Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
VASR - это вы в данном предложении прочитали написанную вами 4 поста выше (пост 59794) фразу "..человека с безсимптомным течением болезни..."? Или может приведете ссылку на текст ВОЗ, где такое написано?
Хочешь поговорить об этом? Ок, начнём...Интересно, а к чему такая навязчивая ****огия маски с трусами?
Призываются в тему психологи/психотерапевты. Можно самоучки))))
Из того,что знаю - очень медленно растет рак щитовидной железы.И часто его поэтому и не оперируют у пожилых.Небезосновательно считали...И тому были примеры. Сам видел бабулю, к примеру, с таким неоперабельным раком, которая с ним очень долго сосуществовала на паритетных началах- оба "кряхтели" и цеплялись за жизнь. Померла , кажись, фактически не от него, можно сказать. Они оба померли от старости....
Может и "****о-перевод"гавно-перевод...
Надеюсь понятно, что в подчёркнутом тексте, речь идёт о степенях/вариантах протекании болезни, хотя слова "disease" нет«...While the range of symptoms for the two viruses is similar, the fraction with severe disease appears to be different.
For COVID-19, data to date suggest that 80% of infections are mild or asymptomatic, 15% are severe infection,
requiring oxygen and 5% are critical infections, requiring ventilation. These fractions of severe and critical infection
would be higher than what is observed for influenza infection...»
Слабак чтоль так быстро сливаться? Ты же на ХФ!Если не дойдёт, то я сливаюсь. Бестолку
Может и "****о-перевод"
А может и официальная страница ВОЗ на росиянском языке
Я не доверяю "****о-переводам" в журнашлюшных статьях.
А на официальных сайтах международных/государственных организаций... Как-то уж
Кому тогда верить?
Вот сравнение с гриппом:
Надеюсь понятно, что в подчёркнутом тексте, речь идёт о степенях/вариантах протекании болезни, хотя слова "disease" нет
Если не дойдёт, то я сливаюсь. Бестолку
P.s. #subclinicalinfection![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждём тысячу в день.
Интересно, а к чему такая навязчивая ****огия маски с трусами?
Призываются в тему психологи/психотерапевты. Можно самоучки))))
Отнюдь. Эта конкретно - да. А как насчет чихнуть в маску и ******ь в трусы?
Там было страниц 20 назад))))
infection есть также синонимом disease в медпереводегавно и это
infection есть также синонимом disease в медпереводе
переводится как "80% инфекционных заболеваний ...." поверьне... вы не поняли. Это лингвистически неправильно. Получается 80% инфекций\болезней, а не людей или случаев.
Призываются в тему психологи/психотерапевты.
Действительно, причём тут психолог и психотерапевт к проблемам с психикой.Какая-то ***ня. Причем тут проблем с психикой? Я ж не для постановки диагноза спросил, а вообще почему именно с трусами.
Если шо, эти люди нужны, когда у человека проблемы с психикой.Психолог (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — специалист, занимающийся изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения.
Психотерапе́вт — специалист с высшим медицинским образованием и дополнительной специализацией в области психотерапии[1], который осуществляет профессиональную помощь в лечении психических заболеваний.
Не получается. Один из круга общения обещал 10 дней не заходить в тему, но не продержался и 1 дня.Я ж советовал - меняй круг общения![]()
переводится как "80% инфекционных заболеваний ...." поверь
наверное понос? там о поносе речь?Каких инфекционных заболевани? Чума, оспа, холера, коклюш?
Ну я не психолог, но могу предположить. Интимные части тела и предметы одежды лучше всего заходят пиплу. Вот их и используют в самых разных случаях.Задолго до поста Крокодила эта ****огия появилась. Даже девочки вполне себе ****апильные в масках вместо трусиков селфились. Потом эта ****утая реклама с хуем поверх трусов. Ну и т.д.
Я всего лишь попросил людей сведущих пояснить, почему именно с трусами. Вот я лично вообще никакой ****огии не вижу.
Ты что предложить можешь, какое пояснение?
Вирусы в старом медленнее. Бактериям пофиг, для них организм -просто еда, не важно живая или мертвая.
Недавно показали, что дети и подростки, заразившись короной, выделяют очень много вируса (что говорит о том что он прекрасно в них размножается), но при этом особо не болеют как правило. Т.е. причиной именно тяжелого течения болезни является не сам факт массового размножения вируса, а именно реакция организма на него. А она достаточно индивидуальна.
Ну людям с мозгами не надо долго объяснять зачем нужна маска и как правильно её носить. Ну а для остальных остаётся вот такая наглядная агитация, с учётом их умственных возможностей.Странная мотивация.
Реальней при такой "мотивации" диалог в стиле:
- почему без маски?
- на *** вон намотай себе, ту маску!
![]()
Тю, так Крокодил же психиатр по специальности, чего б его и не спросить?Задолго до поста Крокодила эта ****огия появилась. Даже девочки вполне себе ****апильные в масках вместо трусиков селфились. Потом эта ****утая реклама с хуем поверх трусов. Ну и т.д.
Я всего лишь попросил людей сведущих пояснить, почему именно с трусами. Вот я лично вообще никакой ****огии не вижу.
Ты что предложить можешь, какое пояснение?