Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
VASR - это вы в данном предложении прочитали написанную вами 4 поста выше (пост 59794) фразу "..человека с безсимптомным течением болезни..."? Или может приведете ссылку на текст ВОЗ, где такое написано?

Та есть такое, только в русском переводе... На английском всё ОК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, а к чему такая навязчивая ****огия маски с трусами?
Призываются в тему психологи/психотерапевты. Можно самоучки))))
Хочешь поговорить об этом? Ок, начнём...
Опишите Ваше детство с того возраста, когда Вы осознали себя... Не ездили ли Вы летом к дяде в деревню? Скрывали от Вас, за что был осуждён дядя в прошлом? Что вы делали с дядей на заднем дворе, когда он приглашал "посмотреть ужика"?

Это ****огия писюна с носом

Небезосновательно считали...И тому были примеры. Сам видел бабулю, к примеру, с таким неоперабельным раком, которая с ним очень долго сосуществовала на паритетных началах- оба "кряхтели" и цеплялись за жизнь. Померла , кажись, фактически не от него, можно сказать. Они оба померли от старости....
Из того,что знаю - очень медленно растет рак щитовидной железы.И часто его поэтому и не оперируют у пожилых.

Может и "****о-перевод":незнаю:
А может и официальная страница ВОЗ на росиянском языке:незнаю:

Я не доверяю "****о-переводам" в журнашлюшных статьях.
А на официальных сайтах международных/государственных организаций... Как-то уж:рл:
Кому тогда верить?:незнаю:

Вот сравнение с гриппом:
«...While the range of symptoms for the two viruses is similar, the fraction with severe disease appears to be different.
For COVID-19, data to date suggest that 80% of infections are mild or asymptomatic, 15% are severe infection,
requiring oxygen and 5% are critical infections, requiring ventilation.
These fractions of severe and critical infection
would be higher than what is observed for influenza infection...»
Надеюсь понятно, что в подчёркнутом тексте, речь идёт о степенях/вариантах протекании болезни, хотя слова "disease" нет:незнаю:

Если не дойдёт, то я сливаюсь. Бестолку:нудно:

P.s. #subclinicalinfection:D

Может и "****о-перевод":незнаю:
А может и официальная страница ВОЗ на росиянском языке:незнаю:

Я не доверяю "****о-переводам" в журнашлюшных статьях.
А на официальных сайтах международных/государственных организаций... Как-то уж:рл:
Кому тогда верить?:незнаю:

Вот сравнение с гриппом:

Надеюсь понятно, что в подчёркнутом тексте, речь идёт о степенях/вариантах протекании болезни, хотя слова "disease" нет:незнаю:

Если не дойдёт, то я сливаюсь. Бестолку:нудно:

P.s. #subclinicalinfection:D

гавно и это. Явно Мутко писал. Лет ми спик фром май харт, ин Инглиш.

80% of infections are - 80 процентов инфекций. А должно быть 80% of infected individuals have

Интересно, а к чему такая навязчивая ****огия маски с трусами?
Призываются в тему психологи/психотерапевты. Можно самоучки))))

Отнюдь. Эта конкретно - да. А как насчет чихнуть в маску и ******ь в трусы?
Там было страниц 20 назад))))

:eek:
Ты вообще в курсе, что этой ****огией пользовался уважаемый форумный дохтур Крокодил, он же Аллигатор? Хочешь сказать, что у него проблемы с психикой?

Призываются в тему психологи/психотерапевты.
Какая-то ***ня. Причем тут проблем с психикой? Я ж не для постановки диагноза спросил, а вообще почему именно с трусами.
Действительно, причём тут психолог и психотерапевт к проблемам с психикой. :D
Логика 80 левела :ги:
Психолог (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — специалист, занимающийся изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения.
Психотерапе́вт — специалист с высшим медицинским образованием и дополнительной специализацией в области психотерапии[1], который осуществляет профессиональную помощь в лечении психических заболеваний.
Если шо, эти люди нужны, когда у человека проблемы с психикой.

Я ж советовал - меняй круг общения:D
Не получается. Один из круга общения обещал 10 дней не заходить в тему, но не продержался и 1 дня. :D
Ладно, забудем про проблемы с психикой, ты не это имел в виду.
То есть, ты просишь объяснить психолога или психотерапевта, почему у Крокодила "навязчивая ****огия маски с трусами"? Правильно?:збентежений:

переводится как "80% инфекционных заболеваний ...." поверь

Ахуеть, дайте две... :незнаю: Каких инфекционных заболевани? Чума, оспа, холера, коклюш? Инфекционное заболевание тут одно, а вот cases тут много.

Задолго до поста Крокодила эта ****огия появилась. Даже девочки вполне себе ****апильные в масках вместо трусиков селфились. Потом эта ****утая реклама с хуем поверх трусов. Ну и т.д.
Я всего лишь попросил людей сведущих пояснить, почему именно с трусами. Вот я лично вообще никакой ****огии не вижу.
Ты что предложить можешь, какое пояснение?
Ну я не психолог, но могу предположить. Интимные части тела и предметы одежды лучше всего заходят пиплу. Вот их и используют в самых разных случаях.

Вирусы в старом медленнее. Бактериям пофиг, для них организм -просто еда, не важно живая или мертвая.

Недавно показали, что дети и подростки, заразившись короной, выделяют очень много вируса (что говорит о том что он прекрасно в них размножается), но при этом особо не болеют как правило. Т.е. причиной именно тяжелого течения болезни является не сам факт массового размножения вируса, а именно реакция организма на него. А она достаточно индивидуальна.

Значит для пожилых не так страшен сам вирус, как бактериальные осложнения? Может, тут оправдано превентивное назначение АБ?

Странная мотивация.
Реальней при такой "мотивации" диалог в стиле:
- почему без маски?
- на *** вон намотай себе, ту маску!
:D:D
Ну людям с мозгами не надо долго объяснять зачем нужна маска и как правильно её носить. Ну а для остальных остаётся вот такая наглядная агитация, с учётом их умственных возможностей. :D
По поводу последней картинки: мне вот непонятно, нахрена люди носят маски, закрывающие только рот? Ну сними или опусти ты её вообще, выглядишь же полным *****ом. :незнаю:

Задолго до поста Крокодила эта ****огия появилась. Даже девочки вполне себе ****апильные в масках вместо трусиков селфились. Потом эта ****утая реклама с хуем поверх трусов. Ну и т.д.
Я всего лишь попросил людей сведущих пояснить, почему именно с трусами. Вот я лично вообще никакой ****огии не вижу.
Ты что предложить можешь, какое пояснение?
Тю, так Крокодил же психиатр по специальности, чего б его и не спросить?

Назад
Зверху Знизу