Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще не понимаю, чего все так боготворят врачей. Совсем недавно врачи были мерзавцами, вымогателями и взяточниками, живущими на откатах, забывшими про клятву Гиппократа. Что изменилось? Врачи по-прежнему ничего не знают, не хотят повышать квалификацию, не хотят оставаться после окончания смены, не хотят работать за нищенскую зарплату, хотя знали, куда шли. Как можно к таким обращаться за помощью? Если я заболею, то лучше приглашу кого-нибудь из форумных экспертов, уже переболевших ковидом. Они знают, что нужно делать, лучше любого врача. Они готовы давать свои советы бесплатно и в любое время суток. И еще очень важно, что им не нужно труситься за свое здоровье. Они ведь недавно переболели, у них есть антитела, они могут лечить любого даже не надевая маску и очки.
Если кто заболел - обращайтесь к Берколям! Я думаю, что скоро слово Берколь станет нарицательным. Мы будем называть Берколями всех, кто переболел коронавирусом и разбирается в этой болезни лучше любого врача. У нас таких уже достаточное количество.
ремарка - антибиотиков от вирусов не бывает, они от бактерий.
Против короновируса реально работающих препаратов нет, только ждать когда организм справится и молиться что бы легкие не отвалились. Это совсем не предсказуемый вариант. Кому как повезет.
Возникает вопрос, а что собственно пневмонию вызвало? Её же и сам вирус может вызвать, выходит так, и просто что-то бактериальное на фоне болезни.
Так а я ж о чем. О том же самом.
Поэтому когда пишут что в самом начале недомоганий надо начинать принимать антибиотики и антигистаминные «чтоб чего-то не допустить» - мне это кажется мягко говоря излишним
Вот последние две недели на нас ориентироваться вообще нельзя, да и последующий месяц, наверное тоже. Хочь плачь, хоть смейся: 19.09 -день города, стенды всех учебных заведений от садиков до вузов, ярмарка мастеров, конкурсы брейк-дансеров, фуд-фест.И вот читаю жительницу Кировоградской области (если я правильно определил её место жительства):
.40 шкіл обласного центру можуть перейти на дистанційне навчання через відсутність водопостачання. Про це у коментарі медіапорталу DOZOR повідомила начальник управління освіти Лариса Костенко
Так судя по тому что здесь пишут - антибиотики назначают направо и налево не всегда имея подтверждённый диагноз что это именно бактериальная пневмония.На фоне вируса подключается и бактериальная составляющая и лучше конечно этот момент антибиотиками поддержать.
Я бы не начинал с первого дня температуры пить антибиотики. ТАк как у жены например температура была 1 день и все - дальше она забыла про болезнь. Много людей температурят до 3х днея и пневмонии так и не случается а просто резко отпускает и все.
Но вот если дальше все продолжается нужно ложиться в больницу и серьезно лечиться. Если есть кому капать на дому вас три раза в сутки и есть нормальный врач который назначит - ну ваше дело, тоже вариант почему бы и нет. Но таблеточками можно себя загнать.
Я вообще не понимаю, чего все так боготворят врачей. Совсем недавно врачи были мерзавцами, вымогателями и взяточниками, живущими на откатах, забывшими про клятву Гиппократа ...
да потому что если пневмония то не важно какая оно все равно перетечет в бактериальную и лучше сразу поддержать организм. Тут естественно кроется и ряд проблем но они на втором планеТак судя по тому что здесь пишут - антибиотики назначают направо и налево не всегда имея подтверждённый диагноз что это именно бактериальная пневмония.
Тут все очень просто - напрямую в кровь определенная доза.Чем опять же капельница лучше других лекарственных форм - мне тоже не ясно.
Подскажу - если у вас температура 39 3й день - обращайтесь в скорую а они вас отвезут в одну из кажется 5 сейчас действующих специализированных больниц.Да, у меня весьма смутные представления о медицине.
И я предпочитаю обращаться к врачам за лечением.
Дело в том, что конкретно сейчас, конкретно по поводу коронавируса - я не вижу к кому бы я могла обратиться за квалифицированной помощью.
Если есть воспаление лёгких,если оно тяжёлое и т.д..Чем опять же капельница лучше других лекарственных форм - мне тоже не ясно.
Аватарка у тебя *******. Соответствует.
Сотню страниц назад кто-то писал, что врачи уже не по второму разу, а по третьему заболевают. Не помню кто. Не ты?
да потому что если пневмония то не важно какая оно все равно перетечет в бактериальную и лучше сразу поддержать организм. Тут естественно кроется и ряд проблем но они на втором плане
Температуры к счастью (или нет) нету и потому никуда не еду. Когда пропал вкус-запах, сходила в ****итику сделала тест, получила положительный, сижу. Гуляю с собаками подальше от скоплений людей. Надеюсь что обойдётся.
Но понятно что если совсем все плохо, то лучше хоть куда-нибудь обращаться.
Не факт что вирусная пневмония прямо всегда обязательно переходит в бактериальную![]()
Бактерии они гораздо ближе,они там живут. И когда появляется возможность,активизируются/размножаются,становятся агрессивнее от своего количества,новых возможностей. + исчезновения сдерживающих/уравновешивающих факторов.Вирусная всегда переходит в бактериальну или ею дополняется если быть точнее. Это связано с тем что поврежденные легкие становятся легкой добычей бактериальной флоры которая всегда рядом с нами.
У вас вероятно легкая форма. Пневмония развивается только у тех у кого температура шпарит. Если температура норм а запах уже отвалился - все будет ок. Но если температура начнет повышаться - то нужно обращаться к врачам. Если скаканет выше 38 -= просто звоните в скорую.
Вирусная всегда переходит в бактериальну или ею дополняется если быть точнее. Это связано с тем что поврежденные легкие становятся легкой добычей бактериальной флоры которая всегда рядом с нами.
Она постоянно какую-то херню пишет.и потом будете ещё и лечиться от последствий антибиотика, в дополнение к "симптоматическому лечению от ковид-19"
А шо с оксигенацией крови у тебя? Меряли?
Выздоравливай скорее!![]()
А теперь представь, что десятки тысяч, если не сотни тысяч, каждый день в набитом метро, троллейбусе, трамвае, маршрутках... Естественно, без масок. Это всё гораздо больше, чем разовые фестивали на открытом воздухе, хотя и это излишне. Плюс супермаркеты, хотя там плотность уже не такая большая. Плюс тоже всякие массовые мероприятия.Вот последние две недели на нас ориентироваться вообще нельзя, да и последующий месяц, наверное тоже. Хочь плачь, хоть смейся: 19.09 -день города, стенды всех учебных заведений от садиков до вузов, ярмарка мастеров, конкурсы брейк-дансеров, фуд-фест.
Та быть этого не может. Тут меня специалисты уверяли, что китайские не хуже профессиональных.Купил китайский аппаратик себе что бы знать - но он показывает не правильно. В целом показывает но +- 2-3 в цифре при прямом сравнении с аппаратиком врача.
Она постоянно какую-то херню пишет.