Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
кто то может подсказать, как не данном этапе всех этих медицинских претурбаций работает взаимосвязь с врачами? давно не имели опыта.
четвертый день долбит температура 38,5 второй день болит грудина при кашле.
домашний врач пообщалась по телефону, рассказала какие купить лекарства и сказала сделать флюрографию, когда смогу добраться до поликлиники.
что делать если будет хуже? скорую имеет смысль вызывать?
Вот у человека аналогичная ситуация.

Надо вам звонить своему семейному врачу.

Ну что я могу сказать? Крокодил - ты профи.
Я накануне (за полдня до температуры) так упахался с ремонтом дома, зашел в дом, нашел газировку в холодильнике и залпом выпил целый стакан...
Первые сутки у меня не было возможности посетить аптеку, но на вторые я купил Бисепт... Украинского производства... Стыдно так... Я стал короноебанутым?
Сейчас температура 36.8, откашливаюсь как заядлый курильщик. Двое суток болею, послезавтра на работу, надо успеть выздороветь :незнаю:

Да ты просто ****утый. Жрать антибиотики просто так. От нехуй делать.
Лучше б масочку усиленно носил и было коронаебанутым.

Если вы про бисептол, то это антибактериальный препарат, но не антибиотик. В данном случае он мог помочь, мог не помочь, но какого-то вреда от него точно не было. Кстати, сульфаниламидные препараты пролонгированного действия, к которым относится бисептол, тоже нужно принимать по схеме и в адекватной дозе, чтобы получить от них положительный эффект. Обычно взрослым назначают по 2 таблетки 480мг 2 раза в день. В середине 80-х годов я его любил, но сейчас уже не стал бы применять.

Если к сульфаниламидам развивается устойчивость у бактерий - то почему это не такой "антибиотик" и его можно просто так применять?

То, что эта группа препаратов уже мало эффективна (из-за развившейся резистентности) - здесь опустим. Потому что люди жрущия антибиотики просто так - завтра купят новый, который "в аптеке посоветовали".

Та вот *** там. Намного хуже он переносится в большинстве случаев. По личному опыту переболевших. Тут 2 варианта - как простуда или "да ну его ***** так болеть"

По личному опыту тяжело переболевших - болеется тяжело.
А 100% пользователей интернета - используют интернет!
Невероятная статистика.

Можливо ли надягати маску нижче ниса ?

Ковид поражение сосудов прежде всего. Вот приблизительно схема лечения для возраста 45+ пациентов которые не имеют хроники и серьезных патологий. Антибиотик Новокс 500 мг сутки 10 дней. Дипиридамол 25 мг 3 раз сутки 30 дней. Дексаметазон инфекции 8мг сутки от 5 до 10 дней от тяжести. Эликвис 5 мг сутки 20 дней. Лаферомакс 1000000 свечи 1 сутки 10 дней. Омепразол 2 раз сутки. Помогло супруге, потом мне, поражение по КТ было 10 и 15 % соответственно, заболевание проходило почти 3 недели дома на самоизоляции. Рады буду если это окажет помощь ещё кому-то. ЗЫ. Врачи в основном вообще не понимают, как работать с ковидом.

Знакомая парикмахерша сказала на днях, что ****ец сколько народу страдать стали выпадением волос. Просто, говорит, летняя линька какая-то. А это один из первых признаков постоянного длительного стресса.
Ленин, Хрущов, Горбачов оказывается в невероятном стрессе жили, несчастные люди, а Брежнев в флегме кайфовал

Ковид поражение сосудов прежде всего. Вот приблизительно схема лечения для возраста 45+ пациентов которые не имеют хроники и серьезных патологий. Антибиотик Новокс 500 мг сутки 10 дней. Дипиридамол 25 мг 3 раз сутки 30 дней. Дексаметазон инфекции 8мг сутки от 5 до 10 дней от тяжести. Эликвис 5 мг сутки 20 дней. Лаферомакс 1000000 свечи 1 сутки 10 дней. Омепразол 2 раз сутки. Помогло супруге, потом мне, поражение по КТ было 10 и 15 % соответственно, заболевание проходило почти 3 недели дома на самоизоляции. Рады буду если это окажет помощь ещё кому-то. ЗЫ. Врачи в основном вообще не понимают, как работать с ковидом.

а приблизительной схемы для возраста ДО 45 у вас нет?

Я все чувствую, особенно запах своих подмышек

Я во всем пытаюсь найти позитив. Подумала, что и вони я никакой сейчас не чувствую :D Но обидно, когда жаришь котлеты или завариваешь малиновый чай, а оно никакое...

у меня хуже - работа с людьми, причем любого санитарного состояния и культуры

моя работа тоже довольно специфическая, но я живу с убеждением, что каждую работу кто-то должен делать. Всякий труд уважаем)

Я вдобавок к запахам и вкуса практически не ощущал. Пьешь любимый кофе, а рн никакой...

а сколько по времени вы болели? Сколько вкуса и запаха не было? Всю тему перечитать не смогу.

Назад
Зверху Знизу