Ти краще цей слоган короноїбанутим адресуй.
Меня они так не волнуют
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ти краще цей слоган короноїбанутим адресуй.
Очень -это если б оно еще и не действовало. а так было просто странно и разочаровывающе. Зато можно было хуячить "Арсенал Мицне" без отвращения )))) Экономически оправдано в каком-то смысле.Обидно очень)))
Бачиш, а ось короноїбанутим порушують ці правила.
Чому ти тоді не хочеш цю фразу їм адресувати?
Скажем так. Далеко не у всех людей при обычном ОРЗ пропадает обоняние (при отсутствии заложенности носа - при ней оно ухудшается практически у всех по понятной причине).
У меня обоняние при отсутствии насморка пропадало ну раза 3-4 за всю жизнь...
С чем были связанны пропадания -не берусь утверждать, но предположу что с поражениями коронавирусными инфекциями. Учитывая, что наиболее вероятная из них сейчас -это ковид-19, считаю вполне обоснованным говорить о том, что пропадание вкуса и нюха в этом годы наиболее вероятно связано с короной.

То логіку дописів краще прослідкуй.
Вони порушують ті правила, котрих притримуєшся ти.
Про узагальнення від короноїбанутих, то вже окрема тема.
Пля, ну говорилось же что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Если вокруг фигня то и у тебя будет фигня, как ни старайся. Точно так и с Украиной. Не было бы карантина и всего вот этого всё одно бы в условиях когда он вокруг спрос и цена на наши экспортные товары бы упали.Шведам трудно. Выгребают за других. А еще их в неприкасаемых определили другие.
Когда выгребаешь за других - это обидно. Даже политическая аналогия есть. Типа, например, безвиза, который апасносте. Его же не будет для всех, не только для 73-х.
Отакэ .
А вообще зачем тебе Швеция? Смотри на кетай
По большому счету, ничего сверхъестественного. Нужно прийти на избирательный участок в маске. Во время получения бюллетеней (их будет несколько – в облсовет, горсовет, мэра…) ее нужно будет снять, чтобы член комиссии сверил фото на паспорте с вашим лицом.
Все остальные новшества касаются организации работы – соцдистанция, отсутствие скатертей на столах, отдельная кабинка для голосования для тех, кто пришел с “соплями”.
Цікаво, короноїбанути не будуть боятися знімати свої маски з червоними клапанами?
По классике жанра должно быть две недели)Я щитаю, что в течении 2-4 недель
Меня больше удивляет отдельная кабинка для тех кто с соплями...Все остальные новшества касаются организации работы – соцдистанция, отсутствие скатертей на столах, отдельная кабинка для голосования для тех, кто пришел с “соплями”.[/I]
...

А не рассматривал.. Скорее всего клон чего-то импортного, потому вполне работоспособный -но дороже. В российской генетике так всегда было.А что по ПЦР-тесту("ДНК-Технология"), в моём посте выше?![]()
а что можешь предложить, пан начитанный прохвессорМеня больше удивляет отдельная кабинка для тех кто с соплями
Это ж типа мини-инфекционка. Где в закрытом пространстве(в конкретной кабинке), побывают и инфицированные разными ОРВИ(в т.числе Sars-Cov-2) и "здоровые" с соплями...
![]()
избирательных прав лишить сопливых? Или в угоду зеленых отменить выборы?Меня больше удивляет отдельная кабинка для тех кто с соплями
Это ж типа мини-инфекционка. Где в закрытом пространстве(в конкретной кабинке), побывают и инфицированные разными ОРВИ(в т.числе Sars-Cov-2) и "здоровые" с соплями...
![]()
А виборець на самоізоляції чи обсервації зможе голосувати за місцем перебування, але для цього потрібно подати заяву в дільничну виборчу комісію.

А шо там с этой, диджитализацией, которую зеклоуны внедрить обещали? Не шмогла (с)?А это не удивляет?
2 или 3 члена(комиссии), вместе с полицейским, должны прийти к нему домой с переносной урной и дать ему возможность проголосовать, а затем, собрав его сопли, пойти к пенсионерам, которые голосуют дома по причине своих старческих проблем. Наша власть всеми силами старается доказать, что можно быть немножко беременным/инфицированным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цікаво, а чому короноїбанутим довбойби тут розповідають про переповнені лікарні?
Їм яка різниця?
Вони ж себе захистили.

Слушай, ну ты как-то очень уж антирекламируешь свою сеть заправок.«ВОЗ очень ценит те усилия, которые предприняла Российская Федерация по разработке вакцины от COVID-19, а именно «Спутника V». Я еще раз хочу поблагодарить Россию за ее прекрасные действия по созданию безопасной и эффективной вакцины», — сказал Клюге.
в понедельник Клюге также встретился с главой Роспотребнадзора Анной Поповой. На встрече он высказал уверенность, что результаты третьей фазы исследования российской вакцины будут положительными.
А шо там с этой, диджитализацией, которую зеклоуны внедрить обещали? Не шмогла (с)?
Я это и имел в виду. Они ж и без короны обещали забацать голосования через смартфон. А в нынешней ситуации прям сам Бог велел. Но нит.Если бы они выполняли свои обещания, то могли бы обкатать эту технологию на грядущих выборах среди тех, кто оказался на самоизоляции. Но, видать, они сильно заняты написанием новых обещаний, поэтому на выполнение старых времени не хватило.