Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Для кого я описал СВОЙ опыт "боления" ОРЗ.
Не знаю, для кого ты СВОЙ опыт написал. Он абсолютно не релевантен.
Прочитай еще раз - если у человека ранее никогда не было потери обоняния, а сейчас есть - то очень велика вероятно ковида.
При чем здесь ТВОЙ опыт?

В Украине распространенность ковидика уже достаточно велика. Я щитаю, что в течении 2-4 недель будет пройден пик новых случаев.
Вероятно, уже 10-15% перенесли ковидик, и заимели иммунитет.
В сумме с "в принципе не болеющими" ~30% это сильно уменьшает число потенциальных носителей и R0, как следствие.

Во первых, до середины июля ВОЗ и большинство врачей были категорически против кортикостероидов. В любые периоды применения при COVID-19
Кормили противовирусными препаратакми пациентов на кислороде и ИВЛ.
Когда мало данных, а тем более о новой болезни, к любому лекарству относятся с подозрением. Здесь нет ничего удивительного.

Может Burnash поможет?:пиво:
Скажем так. Далеко не у всех людей при обычном ОРЗ пропадает обоняние (при отсутствии заложенности носа - при ней оно ухудшается практически у всех по понятной причине)
У меня обоняние при отсутствии насморка пропадало ну раза 3-4 за всю жизнь. Последний раз в марте этого года, причем одновременно пропал вкус. Пиво при питье казалось просто газировкой, так как пузырики щипали язык, а вкуса не было.
С чем были связанны пропадания -не берусь утверждать, но предположу что с поражениями коронавирусными инфекциями. Учитывая, что наиболее вероятная из них сейчас -это ковид-19, считаю вполне обоснованным говорить о том, что пропадание вкуса и нюха в этом годы наиболее вероятно связано с короной.

Головне, що короноїбанутих дії влади з березня задоволняли.
Єдине, що їх турбувало так це відсутність масок у людей на прогулянці по парку.

Fallacia fictae universalitatis
С фелляцией не перепутай

P.P.S. А есть у медиков Украины форум? Я не нашел пока.
Есть, конечно.
Но есть круче - крупнейший русскоязычный форум доказательной медицины, ничего серьёзнее в рунете нет.
Но Димокс считает, что ссылки на такие форумы давать нельзя - это спам. Вот на *****огазеты - можно.

Не знаю, для кого ты СВОЙ опыт написал. Он абсолютно не релевантен.
Прочитай еще раз - если у человека ранее никогда не было потери обоняния, а сейчас есть - то очень велика вероятно ковида.
При чем здесь ТВОЙ опыт?

В Украине распространенность ковидика уже достаточно велика. Я щитаю, что в течении 2-4 недель будет пройден пик новых случаев.
Вероятно, уже 10-15% перенесли ковидик, и заимели иммунитет.
В сумме с "в принципе не болеющими" ~30% это сильно уменьшает число потенциальных носителей и R0, как следствие.
Не, ну понятно. Не все же в Украине заходят на ХФ и отписываются о своих случаях потери обоняния.
Я описал свои случаи...чтобы было понятно, что потеря обоняния при ОРЗ имеет место быть, и не обязательно при Sars-Cov-2.
А то что, у кого-то "ранее не было"... Всё когда-то в первый раз.
К тому же раньше на это не особо обращали внимание (хотя должно запомниться)...:незнаю: И то что эти случаи сейчас становятся известны, целиком "заслуга" COVID-19. А так бы, было как и раньше...Ну ОРЗ, ну пропало обоняние...Кому это интересно:незнаю:
...В Украине распространенность ковидика уже достаточно велика...
"...велика..."
Относительно чего? Других стран? Относительно других ОРВИ?:незнаю:

За сезон (30.09.2019–17.05.2020) на грипп и ОРВИ заболело ~4 900 000 человек.

Сравни:пиво:

Очень -это если б оно еще и не действовало. а так было просто странно и разочаровывающе. Зато можно было ***чить "Арсенал Мицне" без отвращения )))) Экономически оправдано в каком-то смысле.

Бачиш, а ось короноїбанутим порушують ці правила.
Чому ти тоді не хочеш цю фразу їм адресувати?

Ты в переводчик не заглянул? Они нарушают логическое правило, допуская ложное обобщение, требуя от других носить маски на улице?

Скажем так. Далеко не у всех людей при обычном ОРЗ пропадает обоняние (при отсутствии заложенности носа - при ней оно ухудшается практически у всех по понятной причине).
У меня обоняние при отсутствии насморка пропадало ну раза 3-4 за всю жизнь...
С чем были связанны пропадания -не берусь утверждать, но предположу что с поражениями коронавирусными инфекциями. Учитывая, что наиболее вероятная из них сейчас -это ковид-19, считаю вполне обоснованным говорить о том, что пропадание вкуса и нюха в этом годы наиболее вероятно связано с короной.
:пиво:
Вот и я предполагаю, что пропадание обоняния,(при отсутствии насморка) это последствия вирусов, и скорее всего коронавирусов(не обязательно Sars-Cov-2)
Поэтому и такое мнение высказал, что 99,9% давать, это преждевременно:незнаю:

А что по ПЦР-тесту("ДНК-Технология"), в моём посте выше?:збентежений:

То логіку дописів краще прослідкуй.
Вони порушують ті правила, котрих притримуєшся ти.
Про узагальнення від короноїбанутих, то вже окрема тема.

Просила ж не путать с фелляцией, ну блин!

Шведам трудно. Выгребают за других. А еще их в неприкасаемых определили другие.
Когда выгребаешь за других - это обидно. Даже политическая аналогия есть. Типа, например, безвиза, который апасносте. Его же не будет для всех, не только для 73-х.
Отакэ .

А вообще зачем тебе Швеция? Смотри на кетай
Пля, ну говорилось же что нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Если вокруг фигня то и у тебя будет фигня, как ни старайся. Точно так и с Украиной. Не было бы карантина и всего вот этого всё одно бы в условиях когда он вокруг спрос и цена на наши экспортные товары бы упали.

По большому счету, ничего сверхъестественного. Нужно прийти на избирательный участок в маске. Во время получения бюллетеней (их будет несколько – в облсовет, горсовет, мэра…) ее нужно будет снять, чтобы **** комиссии сверил фото на паспорте с вашим лицом.

Все остальные новшества касаются организации работы – соцдистанция, отсутствие скатертей на столах, отдельная кабинка для голосования для тех, кто пришел с “соплями”.

Цікаво, короноїбанути не будуть боятися знімати свої маски з червоними клапанами?

Им проще в паспорт вклеить фото в маске.

...Все остальные новшества касаются организации работы – соцдистанция, отсутствие скатертей на столах, отдельная кабинка для голосования для тех, кто пришел с “соплями”.[/I]
...
Меня больше удивляет отдельная кабинка для тех кто с соплями:D
:рл:
Это ж типа мини-инфекционка. Где в закрытом пространстве(в конкретной кабинке), побывают и инфицированные разными ОРВИ(в т.числе Sars-Cov-2) и "здоровые" с соплями...
:незнаю:

А что по ПЦР-тесту("ДНК-Технология"), в моём посте выше?:збентежений:
А не рассматривал.. Скорее всего клон чего-то импортного, потому вполне работоспособный -но дороже. В российской генетике так всегда было.

Назад
Зверху Знизу