Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
хуевые ... из за того что некоторые моют сраки польским панам без маски у нас за сутки померло 68 человек:незнаю:

ваш текст, мне больше всего понравился, что я за последнее время читал, давайте, давайте, рогулям правду матку резать, а то они вообще забылись чуток, возомнили себя тут хозяевами

Нацик капацапський, єдиний рогуль у цій темі-ти. :)

да ты можешь сколь угодно скакать туды и сюды, а все нормальные и так понимают, откуда и кого рога сторчать. Ваши рогули понавезли сюда китайскую заразу, а теперь всей Неньке это расхлебывать приходиться

Подарил лечащему врачу маску за 4000 гривен, у нас их всё равно не носят.
Останется две для меня, одна основная, другая в резерве.
У самого болящего аптечный кровяной тест показал негативный результат.
До поликлиники он не смог доползти,
сейчас может медсестра придёт, ПЛР бесплатный сделает.
Как я уже писал, кислород у него плохой, в интервале 85-90.
Остальные у нас вроде ничего, выздоравливают.
У меня вообще самочувствие хорошее, хотя пару дней назад что-то было, может от мандража.
Получается строго по мировой статистике, один из пяти серьёзный.

І в твоє село завезли, ******?

пока ни, но я никогда не зарекаюсь. Просто вспомнилось, как ваши, "коренные", рогами автобусы бодали, когда в Санжарах, людей на карантин везли. А потом: ***к, толпами стали впускать, без всякого карантина *****, тех, кто с самых, якобы самых, зараженных мест возвращался. В моем селе как раз паники не было и маски мало кто носил, может потому и короны ни у кого пока не выявили и вообще мало кто чем болеет

Никакие послабления этой власти не помогут. Цифры растут верх и как не ограничивай показатели, чем раньше ограничить, тем меньше будет крутость кривой заболевания.
Дольше тянуть и придумывать показатели, что бы не ограничивать, это видимый громкий провал этой власти.

...чем позже, тем больнее падать будет...

я соглашаюсь в целом..:(

...Я вижу тенденцию, а ты и дальше читай в инернете.
Никакие послабления этой власти не помогут. Цифры растут верх и как не ограничивай показатели, чем раньше ограничить, тем меньше будет крутость кривой заболевания.
Дольше тянуть и придумывать показатели, что бы не ограничивать, это видимый громкий провал этой власти.

Ты действительно...:рл:

Убери свою подпись, и не позорся:незнаю:

Я что, где-то писал что "подтасовка" критериев, это хорошо?
Я показал, как постоянно изменяются методы и способы определения "зон". Что теперь попасть в "красную зону" почти нереально. Соответственно и вводить жесткий карантин, нет оснований.
А хорошо это или плохо, я таких выводов не делал:увага:

Советую тебе, всё-таки убрать свою подпись:пиво:

Ребята, есть тут те, или у кого то болели covid? (

у моей мамы кт показало 45% поражение легких, но без ***кости с сатурацией 98,2% Есть шанс на выздоровление, господи, ну скажите что - да!

С началом сезона простудных заболеваний вторая волна может быть и у них. Но последствия при этом будут малозаметными. Самые слабые и уязвимые уже умерли. Если у нас количество смертей будет с каждым днем увеличиваться, то там это будут лишь единичные случаи.
Вот ****ец, как я во всем с вами согласен, ни одна, функционерная ***** не сказала, что ребята, все маски да вакцины до одного места, если свои имуную систему в тонусе держать не будеть и вообще, вести здоровый образ жизни, что бы организм сам смог с недугой справится. Только брехню официоз гонит: маски ***** вас спасут и укольчики, и таблеточки. Ну разве все это не средневековье в 21 веке? Врачи же сами прекрасно знают, что если организм сам уже не тянет с болячкой бороться, ему ни какие лекарства не помогут.

Ребята, есть тут те, или у кого то болели covid? (

у моей мамы кт показало 45% поражение легких, но без ***кости с сатурацией 98,2% Есть шанс на выздоровление, господи, ну скажите что - да!
Было мнение врача-инфекциониста, что с КТ не всё так однозначно при постановке диагноза.
Если коротко, то КТ может необоснованно "усугублять" диагноз. Нужны дополнительные наблюдения/исследования, динамика, другие показатели состояния больного.
При флюшке на тубик, даже не советуют перед ней курить. А КТ так вообще...может показать изменения, которые у человека уже были давно...
IMHO.

Было мнение врача-инфекциониста, что с КТ не всё так однозначно при постановке диагноза.
Если коротко, то КТ может необоснованно "усугублять" диагноз. Нужны дополнительные наблюдения/исследования, динамика, другие показатели состояния больного.
При флюшке на тубик, даже не советуют перед ней курить. А КТ так вообще...может показать изменения, которые у человека уже были давно...
IMHO.

Я понял, тогда она сейчас на лечение, будем ждать ((((((((

Из-за очереди в Харьковском лабцентре тесты на коронавирус обрабатывают в других областях

Прирост заболевших коронавирусом в Харьковской области связывают не только с тем, что увеличилось количество тестов, но и с тем, что начали тестировать образцы, которые по техническим причинам не могли исследовать вовремя.

Для ускорения тестирования часть образцов, которые находились в очереди, передали на тестирование в другие области и другие лаборатории Харькова. Об этом сообщил замглавы Харьковской ОГА Тарас Пастух.

"В остатках в лабораторном центре было обнаружено 2800 образцов, которые находились в очереди. Сегодня принят ряд решений, часть этих образцов передана в другие области для того, чтобы ускорить это тестирование и также часть этих образцов сейчас помогают нашему лабцентру провести тестирование лаборатории, которые находятся в областной детской и взрослой инфекционных больницах.

Потому, количество тестирований растет, соответственно, мы еще подтягиваем те образцы, которые фактически у нас накапливались в предыдущем периоде. Собственно, я думаю, это тоже достаточно абсолютно связано с этим процентом [большого количества новых подтвержденных случаев — ред.]. С 2800, если я не ошибаюсь, на 1000 образцов мы уже подогнали эту очередь", — пояснил он.

Причиной очереди чиновник назвал то, что у поставщиков не было расходников, и выделять РНК-вирус (это нужно для первого этапа тестирования) приходилось вручную.

"В предыдущий период лабораторный центр не смог закупить расходные материалы для станций автоматического выделения по их просто отсутствии. У них были деньги, но настолько сейчас интенсивно они разбираются, им пришлось определенное время ожидать на поставку. Соответственно, если мы говорим об автоматических станциях, она примерно за час может выделить 96 образцов. Если она не работает, тогда это нужно делать вручную — на часы увеличивает саму непосредственно работу. Потому, количество исследований, соответственно упало", — уточнил Пастух.

Заместитель Кучера добавил сейчас расходники есть, их хватит до начала октября.

"На данный момент лабораторный центр получил уже обеспечение на 30 тысяч исследований и если мы будем каждый день проводить около двух тысяч исследований, сам лабораторный центр, он проводит 1200-1300 исследований сейчас, мы говорим о том, что мы обеспечены на 15-20 дней сейчас спокойно. Вчера об этом говорили в Министерстве охраны здоровья и там полная поддержка, что до недели, десяти дней, лабораторный центр должен получить запас для того, чтобы мы больше не оказались в этой ситуации", — рассказал он.

Напомним, два дня подряд в Харьковской области выявляют больше заболевших, чем в любом другом регионе Украины. Сегодня, 18 сентября коронавирус подтвердили у 364 человек, 17 сентября — у 390 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Не видать нам "красной зоны", как своих ушей"(с):confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(до вчерашнего дня была просто цифра 240/100 000 населения)

Ну с "ліжками" понятно...

А вот с количеством заболевших на 100 тыс...:незнаю:

Сейчас среднее количество "випадків захворюванності" = ~ 100/100 000.
На сегодня по Харьковской обл. - 150/100 000;

Для "красной зоны" необходимо:( будет 100*5----> 500/100 000.
Это больше чем сейчас, в 3 раза .:(
И это при условии, если среднее по Украине не будет увеличиваться.
Какой-то казус:незнаю:

Как такое может быть?:незнаю:

P.s. Да. И те что сейчас в красной, можно переводить в оранжевую. Побороли вирус:сарказм:
Так а ****: чемпионы по борьбе с коронавирусом они такие...
Я раньше говорил, что этим *******ам придется или идти на конфронтацию с населением, ужесточая контроль за постановлениями, или отменять свои же ограничения.
Прогнозируемо эти сыкуны начали откатывать назад. И это не на спаде заболеваемости и смертности, а на росте. Логично, чё.

Уже опять страны начинают на карантин закрываться. В частности Израиль с сегодняшнего дня. У них фиксируется по 5тыс заболевших в день.
Далее будут и остальные. А ты осиливай и дальше свои предложения, теоретик.
Я вижу тенденцию, а ты и дальше читай в инернете.
По моему, ты его не понял. Он и говорил, что власти не борятся, а наоборот ослабляют критерии, чтоб делать вид, что всё нормально.

• Це лайк!
Реакції: VASR
Есть, не переживайте. Вызывайте скорую, если температура. Пневмонию нужно лечить срочно.

если свои имуную систему в тонусе держать не будеть и вообще, вести здоровый образ жизни, что бы организм сам смог с недугой справится
Да, да именно такой крепкий деревенский парень, который не пьет, не курит, все время на воздухе работает на огороде своем, пьет свежее молоко, есть свои продукты, рядом со мной на соседней кровати лежал.

Да, да именно такой крепкий деревенский парень, который не пьет, не курит, все время на воздухе работает на огороде своем, пьет свежее молоко, есть свои продукты, рядом со мной на соседней кровати лежал.

Ну и как?

Результат брифинга министра - заболело 3228 человек. *****. Это какой-то антикашпировский. Может пусть он брифинги не проводит, чтобы люди не болели? :незнаю:

f70b95f0152690f860c.webp

Назад
Зверху Знизу