3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У меня как-то 15 лет назад, после ОРЗ (причём летом :незрозумію:) пропадало обоняние надолго.. И потом ещё пару лет было странное восприятие некоторых запахов.

Так что нифига ковид не первопроходец в этом плане.

У меня каждый раз во время гриппа или любого ОРЗ пропадает обоняние на неделю-две. А в тот раз было месяц :незнаю:

У вас нос чисты был или из за обилия жидкости пропадали запахи,потому что сейчас как раз нос нормально работает,а запахи он не слышит по другой причине.И ученые пока только предполагают причины.

Все сводки херня. Лежу с ковидом в пульманалогии и тут куча народа. Больницы забиты. В семье переболели все а в статистику попал только я бо сильно хреново стало. В моей семье из 6 попал только я.
С остальными в больнице общаюсь - та же картина.

Так что эти сводки умножайте на 10 в лучшем случае. Этот вывод делаю из средней статистики средне/тяжело заболевших - а это примерно 10% от общего числа заболевших.

Еще прибавите 5 моих случае которые не попали в статистику и переболели.

Насчет того, что реальное число "больных" в десять раз больше, мы говорим с самого начала "эпидемии". При этом мы прекрасно понимаем, что кто не вошел в статистику - тот переболел либо бессимптомно, либо в очень легкой форме, и не придал этому значения.

Вы упустили другой важный момент. Если уж хотите запугать, то пишите огромные цифры лежащих в реанимации и подключенных к аппаратам ИВЛ. А вы именно этот момент и упустили.

Кстати легкая форма считается у всех,кроме тех кто попал на аппараты в больницы.Это так не я сказал,а врачи.Если ты две недели загинался дома,это легкая форма считается.Средняя это те кто на аппаратах уже лежит.

Кстати легкая форма считается у всех,кроме тех кто попал на аппараты в больницы.Это так не я сказал,а врачи.Если ты две недели загинался дома,это легкая форма считается.

Я об этом еще весной писал, но никто ж не верит :D

Вряд ли Берколь согласится с тем, что он переболел в легкой форме, раз не попал на ИВЛ. А он в этом вопросе разбирается лучше врачей.

Спорить не буду,мне тоже легкая форма видится по другому,но в реальности это так.
Это я для того написал чтоб кто дома переболеют понимали что они легко отделались по мнению врачей.

Насчет того, что реальное число "больных" в десять раз больше, мы говорим с самого начала "эпидемии". При этом мы прекрасно понимаем, что кто не вошел в статистику - тот переболел либо бессимптомно, либо в очень легкой форме, и не придал этому значения.

Вы упустили другой важный момент. Если уж хотите запугать, то пишите огромные цифры лежащих в реанимации и подключенных к аппаратам ИВЛ. А вы именно этот момент и упустили.
обязательно должно быть желание запугать?

У меня как-то 15 лет назад, после ОРЗ (причём летом :незрозумію:) пропадало обоняние надолго.. И потом ещё пару лет было странное восприятие некоторых запахов.

Так что нифига ковид не первопроходец в этом плане.

У меня каждый раз во время гриппа или любого ОРЗ пропадает обоняние на неделю-две. А в тот раз было месяц :незнаю:
обоняние может пропасть и от лечения насморка.
есть несколько таких знакомых.

а вкус много от чего может пропасть.
у меня пропал однажды после кедровых орешков.

А как же без этого? Тем более, что это официальная позиция действующей власти. Помочь ничем не поможем, а вот запугивать можем сколько угодно.

У меня для коронаебанутых тоже есть хорошая новость. За вчерашний день заявления на увольнение написали еще 25 медработников, связанных с лечением ковид-19. Так что скоро наши диванные вирусологи смогут проявить себя на ниве лечения коронавируса. Их будут принимать на работу вне конкурса, только по результатам собеседования. Веришь в волшебные свойства маски - всё, приступай к работе.
народ, в своей массе, верит в защиту маской за неимением других ориентиров защиты.

а кто-то руки стал больше мыть и проводить дезинфекцию приносимого в дом. но этого же не видно.

если медработники пишут заявы на увольнение - это уже не запугивание властью.

медработники пишут но никто никуда не уходит,если ты не в курсе уйти можно после двух недель от написанного тоесть две недели есть чтобы устаканить все терки
пишут чтобы деньги накинули ато за мизер а нагрузка выросла втрое

народ, в своей массе, верит в защиту маской за неимением других ориентиров защиты.

а кто-то руки стал больше мыть и проводить дезинфекцию приносимого в дом. но этого же не видно.

Зачем вы это объясняете человеку, главная цель которого - с утра написать оскорбительное и матерное слово "корона е бнутые"(в любом контексте). У него это просто какое то навязчивое желание так сделать и делает это он с завидной регулярностью с утра. С этого начинается его день, а если этого не сделал - то для него, наверное, день не удался. Не верите - посмотрите его предыдущие публикации, или понаблюдайте дальше.

Еще прибавите 5 моих случае которые не попали в статистику и переболели.
Скажите, а то, что 5 ваших родственников переболели Ковид-2019 - это ПЦР-тестами или хотя бы тестами на антитела подтверждено, или это вы им поставили такой диагноз?

Скажите, а то, что 5 ваших родственников переболели Ковид-2019 - это ПЦР-тестами или хотя бы тестами на антитела подтверждено, или это вы им поставили такой диагноз?

Один тест подтвердил,остальные забили,какой в них смысл если у всех одинаковые симптомы были?

медработники пишут но никто никуда не уходит,если ты не в курсе уйти можно после двух недель от написанного тоесть две недели есть чтобы устаканить все терки
пишут чтобы деньги накинули ато за мизер а нагрузка выросла втрое
уходят.

можно уволиться одним днем

Не исключено, что позже таки будет рост. Это будет означать, что у многих людей сформировался кратковременный имунитет (месяца 3-4) и когда он проходит видим опять рост.
Второй вариант, что Швеция таки достаточно переболела в первую волну, в отличие от остальной Европы.
Ну, посмотрим.
Читал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читал?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это нет, но было подобное ранее, где говорилось, что в самых "больных" регионах Швеции 15-20% имеют антитела.
из этого и сделал вывод, что при таком проценте переболевших Р0 снижается настолько, что эпидемия затухает

у нас в офисе уже три человека получили положительній результат на пцр тест.
а на карантин даже и не думают распускать людей...

Интересную мысль подкинул. Возможно, многие из нас переболели несколькими ранее известными видами корон, чем и объясняется у них лёгкое/бессимптомное протекание так называемого "нового".:незнаю:
Об этом с начала эпидемии многие говорили. кроме того кроме человеческих коронавирусов человек может еще иногда заражаться и болеть (в очень легкой или бессимптомной форме) и другими коронавирусами.

Одно из первых исследований уровня антител показало что даже кровь некоторых неболевших способна нейтрализовывать вирус, хотя и не очень хорошо.

Меня пару раз заставляли 2 недели отработать именно из-за отсутствия замены. Но если предупреждать заранее (за месяц предупреждал о своих планах, делая упор что это всерьез) - все всегда ок было, когда захотел написал заявление -и 1-2 дня на сдачу/передачу дел и гуляй.

Назад
Зверху Знизу