а чего? пипиську спиртом протер и вперед!Ну да. И десять месяцев без секса...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего? пипиську спиртом протер и вперед!Ну да. И десять месяцев без секса...
нас этот отжиг может и не пройти, могут пиздюлей насыпать от душиБугага!!! Ебать ржака. Ацкий отжиг.
А вот мне не понятно, почему в мед вуз конкурс на бюджет. Зачем бюджетное образование, зачем клятвы.? Зачем прутся в медицину в реалиях нашей жизни?Так что их понять можно, рисковать жизнью при таком отношении - нах надо. Скоро вообще все разбегутся по всем больницам
Дык никто не согласен рисковать за бесплатно.А вот мне не понятно, почему в мед вуз конкурс на бюджет. Зачем бюджетное образование, зачем клятвы.? Зачем прутся в медицину в реалиях нашей жизни?
да нет уже давно туда конкурса, бюджет тот - процентов 20 от мест, зайдите в мед, там все студенты в хиджабах или в чалмах - одни иностранцы. Мест мало а конкурс - то заблуждение. Клятва - у вас странное заблуждение, врачи не дают клятву работать за бесплатно или за гроши да еще и в условиях с огромным риском для жизни в следствии безалаберности правительства. Обеспечьте достойной оплатой труда, безопасными условиями труда - будут работать и пойдут в мед. В мед сейчас прутся в основном по внушению родителей, у которых еще осталось ошибочное мнение что врач - престижная профессия ..А вот мне не понятно, почему в мед вуз конкурс на бюджет. Зачем бюджетное образование, зачем клятвы.? Зачем прутся в медицину в реалиях нашей жизни?
Где у вас? Почему-то не насыпали, даже не пытались, обидно
Где у вас? Почему-то не насыпали, даже не пытались, обидно

с какого хуя? Пиздят про это всякие отребухи с ньюсван и 112 .. причем пиздят передергивая факты ...и ты туда же ..сепар латентный и гнилой.Типа, например, безвиза, который апасносте. Его же не будет для всех, не только для 73-х.
Отакэ .

Не. Ну если бы экономика Швеции была "закрытого типа", и не зависела от экономической ситуации в других странах...Во бля... надрачиватели на Швецию будут розачарованы![]()

Кипячение надежней будет.а чего? пипиську спиртом протер и вперед!
ничего странного у анестезиологов выходной, только дежурная смена - она работает по минимумуУ нас, навіть смертність залежить від вихідних
- 1 за добу.

Хз... Я так делал (причем были шансы что я не врал при этом). Просто отходили в сторону. Не сказал бы что сильно пугаются.На самом деле, да. Ты не видел эти перекошенные и перепуганные лица. Люди стали обосранными овцами.
Кипячение надежней будет.

А зачем бегать что то подписывать?Подписать у инфекциониста направление - отдельная история
К сожалению с вероятностью 99.9 это ковид и есть ((. Напишите потом сюда результат теста, положительный или отрицательный. Что бы я потом отослал сюда этих отрицателей, которые тут растекаться мыслями будут про вероятность других болезней.
Про две недели тут умные отрицатели нарасказывают.
Симптомы появляются у подавляющего большинства на 4-5-6 день.
Две недели это максимум, т.е. от некольких дней до 2 недель.
А зачем бегать что то подписывать?
Семейный врач сам создает заявку в эл. виде на пцр. Это их обязанность, а не ваша, куда то бегать по инфекционистам.
...у меня в поликлинике по крайней мере так.