Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Таких, як ти називають "короноїбанутими" не за заклики носити маски у громадських місцях.

А за що? Та хто тебе уповноважив ставити на когось якісь ярлики? Навіщо ти це робиш? Можливо то в тебе комплекси якісь?

Несознательные какие киевляне. Не хотят без работы сидеть.
Сарказм неуместен. Проблема не совсем на поверхности. Коммунальным транспортом не пользовался, но я так понимаю что и там никто 50% не заморачивался. А это значит что киевская администрация не подчинилась решению центральных властей. И они это проглотили. Понимаешь к чему всё идёт? Я нынче вообще б топил чтоб сняли вообще все ограничения. И маски, и в транспорте и всё на свете. Потому что реально детский сад. Не буду рукавички носить, но если отморожу пальцы то буду кричать мама болит и ждать от мамы чуда, должна погладить ручку и всё пройдёт. ЗЫ. Инсайд. В одном киевском театре, не смотря на все запреты, хорошо попраздновали. Как результат пожилые народные на койках. Говорят именно они больше всех лобызали друг дружку.

Ну вот честно. Л - логика. :увага:

Если открываются (и перепрофилируются) новые больницы для приема больных ковидом, значит что? Правильно не хватает мест.
Не хватает мест, значит что? Правильно - переполнение того, что есть.

Что не так?
:незнаю:
не так - то, что изначально в реанимации было пару коек.
теперь, когда и логично их увеличивают, кто то пытается на этом нагнетать:)

"Не видать нам "красной зоны", как своих ушей"(с):confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(до вчерашнего дня была просто цифра 240/100 000 населения)

Ну с "ліжками" понятно...

А вот с количеством заболевших на 100 тыс...:незнаю:

Сейчас среднее количество "випадків захворюванності" = ~ 100/100 000.
На сегодня по Харьковской обл. - 150/100 000;

Для "красной зоны" необходимо:( будет 100*5----> 500/100 000.
Это больше чем сейчас, в 3 раза .:(
И это при условии, если среднее по Украине не будет увеличиваться.
Какой-то казус:незнаю:

Как такое может быть?:незнаю:

P.s. Да. И те что сейчас в красной, можно переводить в оранжевую. Побороли вирус:сарказм:

Ибупрофен тоже? И что еще?
Ибупрофен не должен.

Антибиотики некоторые, прием внутрь селитры или анилиновых красок (ну это стремно само по себе, конечно), а также вдыхание окислов азота, бензокаин (он же анестезин) и возможно, некоторые другие -каины, в т.ч. новокаин, алкилнитриты (амилнитрит, например).

В целом вряд ли часто бывает. Но бывает.

Понимаете, на открытом воздухе - в парке, сквере, на рынке или на велодне - заразиться, конечно, можно, но это скорее теоретически. На практике вероятность этого слишком мала, чтобы ее опасаться всерьез. А вот в замкнутом пространстве такие риски существенно возрастают, и чем больше вы пребываете вместе с больным, тем выше шансы заразиться. Поэтому версия с больным телохранителем имеет право на существование и может быть правдой.

конечно глядь ты самый умный медбрат, та ехать, банально за одну ручку возмется 300 человек, из них 200 почешут глаз этой же рукой, потому как правши.

Та воно легше всього щось подібне ****анути у відповідь, чи ще наприклад, кожного разу відправляти читати свій підпис, ніж дати більш-менш аргументовану відповідь.
:увага:
Підпис свій перечитай.

Та якби отой Грицько в реальному житті ображав людей, так як робить тут, то постійно б ходив з начищеним писком, а в інтернеті воно сміливе - образлві вислови можна кидати і наліво, і направо. Але на хворих гріх ображатись - його й так бог покарав відсутністю розуму.

не так - то, что изначально в реанимации было пару коек.
теперь, когда и логично их увеличивают, кто то пытается на этом нагнетать
При чем тут реанимация?:рл:
Кроме реанимации людей в больницы не возят?
Реанимация это, я незнаю 1% от всех мест в больнице.

О, які висновки.
Теж саме роблю і у життю, ніколи не боявся казати людям правду в вічі.
І такі, як ти завжди засовують свій язик до дупи, бо відповісти нічого, ось як тобі зараз.
І досить флуду.
Давай по суті темі.
Які там цифри сьогодні?
Так я ж писав про Грицька, якого бог обділив розумом. А ви також подумали, що це про вас? І ображаєте ви людей не "в вічі", а анонімно, сховавшись за монітором. І правильно українською треба писати не "в вічі", а "у вічі, очі".
То пишіть уже звичною для вас російською мовою, досить шифруватись.
Як не шифруйся, а *****чика не сховаєш -все ж вилізе то "роблю і у життю", то "по суті темі", тощо.
А по суті теми - так знову більше 3 тисяч (+3228). Але вам можна їздити в переповненій маршрутці без маски.

Так я ж писав про Грицька, якого бог обділив розумом. А ви також подумали, що це про вас?
Та пишіть уже звичною для вас російською мовою, досить шифруватись.
Як не шифруйся, а *****чика не сховаєш - всерівно вилізе то "роблю і у життю", то "по суті темі", тощо.
А по суті теми - так знову більше 3 тисяч (+3228). Але вам можна їздити в переповненій маршрутці без маски.
Не нужно кормить троля.

похоже, Швеция сейчас единственная страна в Европе где нет второй волны

Ты только первое предложение осилил?

Уже опять страны начинают на карантин закрываться. В частности Израиль с сегодняшнего дня. У них фиксируется по 5тыс заболевших в день.
Далее будут и остальные. А ты осиливай и дальше свои предложения, теоретик.
Я вижу тенденцию, а ты и дальше читай в инернете.
Никакие послабления этой власти не помогут. Цифры растут верх и как не ограничивай показатели, чем раньше ограничить, тем меньше будет крутость кривой заболевания.
Дольше тянуть и придумывать показатели, что бы не ограничивать, это видимый громкий провал этой власти.

...чем позже, тем больнее падать будет...

Назад
Зверху Знизу