Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Та че то кажется, что ***** он не подцепил. А просто ухудшилось самочувствие, и надо было слинять со страны подлечиться. Но выборы на носу, и шанс попиариться на халяву на короне нельзя было упускать.
И мне вот такое кажется

Я не боюсь людей без масок.
Пусть ходют.
Главное, что у меня супермаска с 99.95% защитой.
Опасны только родственники.
Дома то не будешь в маске ходить.
Поэтому если дома есть неверующий в вирус,
пиши пропало.
Никакие маски не спасут.
А в больших семьях обязательно кто-то есть такой.
Почему? Посмотрите количество заболевших, ну умножьте там во сколько раз душа чувствует, потом отнимите тех у кого средняя или тяжёлая, им явно не до шароёбинья по улицам. Ну и потом прикиньте вероятность встретить человека с КОВИД на данном этапе жизни и спите спокойно. Пока спокойно, чтоб будет завтра Х.З.)

То есть все кто их купили могут выкинуть?
Почему? Обычно такие экспресс устройства дают более-менее верный результат. Просто в некоторых случаях он может быть саааавсем не верным, вот я и прикидываю -в каких.

Почему? Обычно такие экспресс устройства дают более-менее верный результат. Просто в некоторых случаях он может быть саааавсем не верным, вот я и прикидываю -в каких.
В каких именно? Вы там написали через чур по научному, а если по простому?

У меня например 97 показывает, то есть если 95 уже плохо?
Нужно мерять не на одном пальце. И смотреть среднее арифметическое.
95 это норм. Читайте мои предыдущие посты. Я там все описывал.

Ну вот честно. Л - логика. :увага:

Если открываются (и перепрофилируются) новые больницы для приема больных ковидом, значит что? Правильно не хватает мест.
Не хватает мест, значит что? Правильно - переполнение того, что есть.

Что не так?
:незнаю:

В каких именно? Вы там написали через чур по научному, а если по простому?
После употребления некоторых лекарств или иных веществ, способствующих превращению гемоглобина в метгемоглобин (а это например большая доза парацетамола) этот прибор может показать сатурацию намного ниже реальной.

При отравлении угарным газом или карбонилами металлов она окажется намного выше реальной (правда такое отравление -****ец сам по себе, куда похуже ковида)

А при отравлении цианидами он честно покажет реальные 100% и это будет говорить о том, что ты труп. ))))

А вот потом, когда открылись еще несколько больниц, увеличились места. И их стало не 99 процентов занято, а 30.
:рл:
Опорные больницы и их койкоместа, были определены ещё в начале.
От их кол-ва и считался % заполняемости.

Где можно прочитать про 99%???

Кто ж им доктор:D, что они решили взять пример с Италии, и свозить всех подряд(с симптомами, с подозрением, с пневмонией, с "+" результатом теста...), в одну больницу.:незнаю:

Где можно прочитать про 99%???
Для этого нужно как я побывать в больнице, выписаться с + тестом и своими глазами все это видеть.
А не читать :рл:

...вангую...через неделю этот пост перечитаешь мой, когда на карантин закроют все.

Для этого нужно как я побывать в больнице, выписаться с + тестом и своими глазами все это видеть.
А не читать :рл:

...вангую...через неделю этот пост перечитаешь мой, когда на карантин закроют все.
Так бы и сказал, что пишешь про определенную больницу, а не про весь город.
И не было бы недопонимания:пиво:

P.s. А причём карантин?:незнаю:
У нас его ввели 16 марта, когда ещё и заболевших не было.

После употребления некоторых лекарств или иных веществ, способствующих превращению гемоглобина в метгемоглобин (а это например большая доза парацетамола) этот прибор может показать сатурацию намного ниже реальной.
Ибупрофен тоже? И что еще?

Вчера знакомый, ярый противник масок (и "вывсеврете, заговор, коронаебанутые, это обычный грипп" и т.д.) получил температурку 39.0 и положительный тест. Состояние очень хреновое.
Может, кто-то из "коллег-единомышленников" хочет его поздравить или поддержать, пишите - скину ему скрины, может будет в состоянии их посмотреть). Если ответит, скину вам.

(и "вывсеврете, заговор, коронаебанутые, это обычный грипп" и т.д.)
Я, вероятно, один из тех, которого ваш знакомый возможно называл "коронаЕ.нутым" из за того, что я агитировал здесь в общественных местах носить маску. Желаю вашему знакомому скорейшего выздоровления и прибавления ума.
"Бог не фраер, и все видит"- наверное все помнят это выражение.. Первым депутатиком, который заразился ковидом, кажется был Шахов. Так вот он незадолго до этого уверенно утверждал в телешоу, что коронавирус - это фейк и фигня, на которую не стоит обращать внимания. Тогда его лечили в отдельной палате и он даже начал сообщать обществу какой у него был стул.
Наш "лудший" также выступал в таком духе, даже проявил свой "юмор" вот в таком высказывании "Усе в Італії працює, тільки там уже ніхто не їздить. Там одні трупики". Ну и что - как его вчера увозили подальше от харьковской медицины, за которую он также в ответе?

Ну вот честно. Л - логика.

Если открываются (и перепрофилируются) новые больницы для приема больных ковидом, значит что? Правильно не хватает мест.
Не хватает мест, значит что? Правильно - переполнение того, что есть.

Что не так?
Немного не так. То что открывают сейчас не значит что не хватает именно сейчас. Это значит что предполагают что не будет хватать в будущем. Ну и что значит открываются? Вероятней всего переназываются-переназначаются уже существующие места. Ну может чего-то нового из оборудования туда привезут, и то не факт. А ещё количество этих самых коек это критерий который влияет на цвет зоны. Очень удобно. Переназначили, или как сказать по иному, часть мест в какой-нибудь больничке и фигак, уже можно влезть в норму по этому критерию. С количеством выявленных на 100.000 ещё удобней. Цифру можно менять до бесконечности, что уже и делали не раз.ЗЫ. Там Киев в оранжевой зоне с начала недели. А ничего не изменилось. Маршрутки как набивались до состояния "сельди в бочке" так и набиваются.

Назад
Зверху Знизу