смысл?Поиграем на контрастах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смысл?Поиграем на контрастах
"маска с красным клапаном"
у меня есть ***, а у тебя есть лоб, имеет смысл первым постучать по второму для прояснения мыслейУ Вас есть лоб, где-то внизу есть пол - постучать одним о другое - это так по христиански, к тому же от суеты отвлечёт.
и отвлечения
Нихера себе Харьков-форум. Целых 10 мкм. Во **** наел.Как только будет готова вакцина (всмысле прививка) сертифицированная в Австрии - я пойду делать сразу.
А в каких случаях может возникнуть потеря сознания? При какой сатурации?Помните, первое время в Китае люди теряли сознание и падали прямо на улице. Сейчас мы тоже к этому приближаемся. В принципе, я готов таких осматривать, оказывать первую помощь, помогать грузить на носилки. Но при этом мне нужна чистая маска с красным клапаном и щиток как у АТБ-шного кассира. Что касается перчаток или противочумных костюмов, то я считаю это лишним. Разумеется, у коронаебанутых на этот счет будет другое мнение. Сами они вряд ли что-то будут делать, но вот как мне правильно защититься - это они знают намного лучше.
Помните, первое время в Китае люди теряли сознание и падали прямо на улице. Сейчас мы тоже к этому приближаемся. В принципе, я готов таких осматривать, оказывать первую помощь, помогать грузить на носилки. Но при этом мне нужна чистая маска с красным клапаном и щиток как у АТБ-шного кассира. Что касается перчаток или противочумных костюмов, то я считаю это лишним. Разумеется, у коронаебанутых на этот счет будет другое мнение. Сами они вряд ли что-то будут делать, но вот как мне правильно защититься - это они знают намного лучше.
Это что - по мнению авторов данной картинки есть маски, способные задерживать частицы размером 7 нм?
По моему это нереально.
). Вот, к примеру, если на картинке хорошего электронно-растрового микроскопа ты видишь объект и приписываешь ему 50-100 нм (про меньшее я пока умолчу), то в поле его зрения на твоей картинке должен одновременно быть объект, для которого ты четко знаешь размер в плоскости наблюдения. Иначе - все это - от фонаря....Уж поверь моему, в том числе и профессиональному опыту.
Истерия налицо. Но вирус имеется. Коронавирус обычный это. Просто с чуть более тяжелым течением вызываемого ими ОРЗ. Но до "испанки" явно не дотягивает.Насчет прививок. То, что прививают от всяких корей оно понятно, ведь эти болезни давно известны. Но что такое ковид19? Какой-то фантом, больше похоже на медийную информационную атаку. Странные симптомы, течение, странные "меры", истерия. Все в этом деле мутное. И тут какая-то "вакцина". Вакцина от чего? От телевизора? Нужно быть полным *******ом, чтобы вколоть эту дрянь.

Путешествовать сам по себе он-то может. Да вот после такого путешествия (даже кратковременного) ему *****. Кислород воздуха сразу денатурирует его S белок и заразить такой вирус уже никого не сможет.Вот на той картинке, что выше, сказано "Коронавирус может "путешествовать" как сам по себе, так и на более крупных частицах.
Хз. Мой брат с бородой ходил вплоть до августа. Потом сбрил. Сейчас заново отпускает.Так ещё в апреле в этой теме обсуждали феномен - с Харьковских улиц пропали бородачи.
К осени снова появились. Наверное в холодные края на лето улетали, как снегири.![]()
Вроде из адекватных людей никто в это не верит. Там не менее полумиллиона по информации от самих китайцев. А фактически несколько миллионов скорее всего.А теперь для всех: от Вы верите в 85279 материкового Китая?
все очень индивидуально и диапазон широкА в каких случаях может возникнуть потеря сознания? При какой сатурации?
Типично сознание теряется при парциальном давлении кислорода во вдыхаемом воздухе менее 8 килопаскалей.А в каких случаях может возникнуть потеря сознания? При какой сатурации?
Да это не "мои 7 нм", а мой вопрос о том - может ли хотя бы теоретически какая-нибудь маска задержать частицы такого размера?Поэтому о твоих 7 нм можно просто промолчать...
А как по вашему он вообще может стать "сам по себе"? Что, больной человек может выдыхать в окружающую среду не вирус в составе капли, а вирус "сам по себе"?Путешествовать сам по себе он-то может.
Хз. Мой брат с бородой ходил вплоть до августа. Потом сбрил. Сейчас заново отпускает.

Да это не "мои 7 нм", а мой вопрос о том - может ли хотя бы теоретически какая-нибудь маска задержать частицы такого размера?
***... когда же вы все уже переболеете, ******* прогнозировать...все уже успеют получить естественный иммунитет после болезни