3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
:клас: потому, что питание и экология имеют к иммунитету лишь очень маленькое отношение. Так же не влияет на иммунитет и занятия спортом.

ну ты знаешь толк :yahoo::yahoo::yahoo:

fe8c20cfe3da45fb9372.webp

Я их называл "ковидиотами" (мягше)
А зима обещает плавный переход "случаев" от роста к падению независимо от "карантина", но на около 400к
Ну и, разумеется, январь-февраль запомнится как "Болонья по украински"

У тебя из близких по ходу еще никто не болел? Судя по "риторике"

Ребята, есть тут те, или у кого то болели covid? (

у моей мамы кт показало 45% поражение легких, но без жидкости с сатурацией 98,2% Есть шанс на выздоровление, господи, ну скажите что - да!

У сотрудницы было поражено 60%,она два месяца была на больничном.Сейчас на работе. Легкие поражены на32%.Принимает таблетки какие-то гормональные. Но вроде чувствует ничего так.Неделю как стала нормально кушать.Похудела в два раза.
Так,что у вашей мамы будет все в порядке.

Есть, не переживайте. Вызывайте скорую, если температура. Пневмонию нужно лечить срочно.
Откуда Вы взяли, что "...45% поражения лёгких..."(на КТ), это пневмония?:незнаю:

У Вас большая часть утверждений/советов, основаны на эмоциях и личном мнении. Ничем не подтверждёнными... Одна паника, и ноль конструктива.
Успокойтесь:пиво:

Из-за очереди в Харьковском лабцентре тесты на коронавирус обрабатывают в других областях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та все уже, такой статистики не будет. Отменяют бесплатное тестирование контактных без симптомов. Родственник с пневмонией ждет тест, направили только через 5 дней с появления симптомов, сам тест будет на 10-11-й.

Результат брифинга министра - заболело 3228 человек. Жесть. Это какой-то антикашпировский. Может пусть он брифинги не проводит, чтобы люди не болели? :незнаю:

f70b95f0152690f860c.webp
Он просто не может отличать значения: "захворів" и "отримав позитивний результат тесту":незнаю:

Экс-глава одесской таможни всё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там юмор в другом.
Кстати, а в чём разница?
Не буду утверждать по поводу Вас:незнаю:

Но если сделать, например мне, тест на герпес, он будет положительным(как и у многих).
Но это не значит что у меня на теле есть высыпания от него.

Не буду утверждать по поводу Вас:незнаю:

Но если сделать, например мне, тест на герпес, он будет положительным(как и у многих).
Но это не значит что у меня на теле есть высыпания от него.

Какой из тестов на какой из видов герпеса?

А что это?:рл:
Насморк?

откуда вы такие беретесь...:незнаю:
Других болезней лёгких не существует?:незнаю:

Например:
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это медленно прогрессирующее заболевание, которое характеризуется воспалением нижних дыхательных путей и обструкцией (отеком) бронхов. ХОБЛ включает в себя симптомы хронического бронхита и эмфиземы легких.

"Оттуда" и берёмся:D

Паника, параноя, истерика, ....это твой "конёк":рл:

Какой из тестов на какой из видов герпеса?
Я же дал как пример:збентежений:

Положительный тест на ВИЧ, для многих так и остаётся(до поры до времени), листиком с результатом:незнаю:
А времени может пройти...

Я же дал как пример:збентежений:

Положительный тест на ВИЧ, для многих так и остаётся(до поры до времени), листиком с результатом:незнаю:
А времени может пройти...

Ок, хотя с ВИЧ не самое корректное сравнение имхо)

У нас ее ставят всем курильщикам
Но не каждому делают КТ. Вот в чём вопрос.

Выше спросили: Что это за "поражения лёгких" в процентах. Нет такого диагноза---> "Поражение лёгких ХХХ%":незнаю:

А некоторые индивидуумы хватаются за непонятные термины, и начинают строить свою доказательную систему в постановке диагноза:ганьба:

Но не каждому делают КТ. Вот в чём вопрос.

Выше спросили: Что это за "поражения лёгких" в процентах. Нет такого диагноза---> "Поражение лёгких ХХХ%":незнаю:

А некоторые индивидуумы хватаются за непонятные термины, и начинают строить свою доказательную систему в постановке диагноза:ганьба:

Да, так бывает при недостаточности знаний и невозможности/нежелании их получить:незнаю:

Назад
Зверху Знизу