Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Для меня эти тряпки абсолютно не интересны и бесполезны. Даже не интересно обсуждать степень защиты тряпки, если есть специальный материал, сертифицированный для этих целей, с эффективностью 95%
ps/ цена двух респираторов, которых хватит на месяц равна пачке сигарет.
А мы и не обсуждаем степень защиты. Я тебя спрашивал в принципе задержит она поток воздуха или нет. Любой адекватный человек (даже ребенок), скажет, что задержит. Так что "тряпка бесполезна" - неправда, мягко говоря.
А то, что респиратор лучше, понятно и без обсуждения.

У Кернеса підтверджено COVID-19, його стан стабільно важкий, - Харківська міськрада -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps/ цена двух респираторов, которых хватит на месяц равна пачке сигарет.
Не в курсе, сколько стоит пачка сигарет. Вчера взял в аптеке респиратор за 45 гр. Если пачка сигарет, о которой ты говоришь, стоит дешевле 90 гр, то поделись ссылкой на дешевые респираторы. Буду благодарен, буду их носить, а не "тряпки"

Не в курсе, сколько стоит пачка сигарет. Вчера взял в аптеке респиратор за 45 гр. Если пачка сигарет, о которой ты говоришь, стоит дешевле 90 гр, то поделись ссылкой на дешевые респираторы. Буду благодарен, буду их носить, а не "тряпки"
Без проблем. Вот ссылка на респираторы, которые я для себя покупал.
Цена 22грн. с жёлтым клапаном, или 30 грн. с красным. Я брал с жёлтым клапаном, потому что крайне редко нахожусь в общественных местах.

Кернес отвечает в фб

Люди разделились на две категории, те, кто носит респиратор для того, чтобы не заболеть, и те, кто носит маску, потому что без неё не пускают в магазин, метро, трамвай. И этой второй категории абсолютно не возможно нечего объяснить.
Именно так.

хо-хо
маски называли намордниками/антимикробниками еще в 1918 году
и были противники ношения масок
ничего не ново

00xp-1918masks-03-articleLarge.webp

de18e2832b31658287ab.webp

Надень маску или отправляйся в тюрьму (с)

Без проблем. Вот ссылка на респираторы, которые я для себя покупал.
Цена 22грн. с жёлтым клапаном, или 30 грн. с красным. Я брал с жёлтым клапаном, потому что крайне редко нахожусь в общественных местах.
Вот и на Розетке полно респираторов. Цена того же порядка.

Дофига - это сколько, тыща, две, три в день?

Просто ******* вот такие вот безапелляционные высказывания, не подкреплённые ничем. Пукнул Крокодил мысль на форум и всё. истина в последней инстанции прибыла.
Да. Не интерактивная карта. Ошибся:пиво:
Вот за 11.09.2020 по Харьковской обл.
В частных лабораториях ~35% (450 тестов);
В государственных 830 тестов(бесплатные, т.к. в гос. делают с симптомами)

Вот и на Розетке полно респираторов. Цена того же порядка.

Кстати, цена на них плавающая и зависит от спроса. Цена на опте может меняться в течении дня. Я покупал, когда самый дешёвый респиратор стоил 100грн. Сейчас уже и по 21грн. нашёл на проме.

А, еще. А гриппом можно болеть "бессимптомно"? Ну или любым другим бетакоронавирусом? Парагриппом? И т.д.?
Я ранее давал ссылку на исследование в США, кажись 2016 год.
Там на улице протестировали случайных, бессимптомных ~3 000 человек. В сезон и не сезон.
У 5-7% обнаружили грипп, риновирусы, коронавирус ы(30%+),...
Зимой ~7%, летом ~5%

Люди разделились на две категории, те, кто носит респиратор для того, чтобы не заболеть, и те, кто носит маску, потому что без неё не пускают в магазин, метро, трамвай...
Я уже высказывал своё мнение...
Ношу маску исключительно там, где не могу соблюсти дистанцию.
Предполагаю, что скорее всего "подхвачу"(ТТТ). Так же как раньше грипп и ОРВИ.(Лечение дома или бессимптомно).
Возможно маска уменьшит "дозу" вирусной нагрузки(не обязательно Sars-Cov-2:увага:), чтобы не попасть в больничку, где только Бог знает какие СЕЙЧАС вирусы и бактерии "летают" по палатам, и какой "букет" можно там подхватить...

И вам всем желаю не болеть !!!:пиво:

В нас і не буде спаду, поки зростає кількість тестування.
У короноїбанутих також логіка більше на фантазіях заснована і нічого, нікого з них це не лякає.

Так звісно, вже почали курсувати газанвагени пересувні ладбораторії , звідти вибігають тутушки, ловлять перехожих та примусово тестують.
Коронапидорськи вигадки у всій своїй красі.

Не думаю, что увеличение количества заражённых связано с увеличением тестов прямо аж ****ец как. Коронопидарские рассказы про "наморднмки", " а она ни от чего не защищает", "****ись мы как-то с Вассерманом без масок и ничё" - вот главный фактор.

к вопросу о "что такое без симптомов"

Сам Сидоренко розповів, що перехворів на коронавірус, але не підозрював про це, доки не здав аналізи на антитіла. Він додав, що не знає, коли саме хворів

директор Департаменту інформації та зв'язків з громадськістю міськради Юрій Сидоренко.

Ну так и вы рассказывайте! (с)

Странно. Стороной как-то прошло. Никто не стонал про маски, антитела и прочее.
Некому подсказать шоле было:)
Может всё дело в тестировании?:незнаю:
Почему то при прошлой пандемии свиного/птичего гриппа "поголовного" тестирования не вводили(и слава Богу).
При сезонном гриппе, аналогично, тестируют только в 5-6 опорных больницах на всю страну.
И смертность от гриппа за сезон 2019-2020, в количестве 71 человек.... Мягко говоря не соответствует реальности. ИМХО. Отсюда и 5 100 смертей в 2019 году от пневмоний невыясненной этиологии.:незнаю:

Мы живём с "кучей" вирусов, и в основном даже не замечаем... Хотя... Сколько там переболело гриппом и ОРВИ за сезон? 3-4 000 000 человек? Только в стране...:незнаю:
Тесты...тесты...:(

Назад
Зверху Знизу