Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177

Какой УЖАС, эти журнашлюшные статейки:ганьба:

"...Білл Гейтс хоче заплатити за 14 мільярдів доз вакцини проти коронавірусу..."

"...Фонд Білла і Мелінди Гейтсів уже виділив 150 мільярдів доларів на розповсюдження вакцини проти коронавірусу у країнах, що розвиваються, щойно вона буде готова...."

Ага. Щаз:D

Сам фонд составляет ~50 млрд. Его состояние ~115 млрд...

Ска:рл: Нашли новость, что он выделил "додаткові 150 млн...."....

Ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в DW, на которую ссылается Суспільне, и слова об этом нет:незнаю:

"...головним завданням стане забезпечити масове виробництво цих вакцин, зауважив Гейтс. За його розрахунками, щоб зробити вакцини проти коронавірусу доступними для семи мільярдів людей у світі, знадобиться майже 14 мільярдів доз. "Такого ще ніколи раніше не робили", - виснував філантроп, чий фонд сприяє розробці і поширенню вакцин. Гейтс, наголосив, що для подолання завдання такого масштабу потрібні абсолютно нові стратегії..."
Может он в интервью "...інтернет-проєкту Bild live..." что-то сказал...
Но навряд ли...:D

:D:D:D
Многоходовочка достать Навального

Мэра Харькова Геннадия Кернеса могут отправить на лечение в берлинскую клинику «Шарите».

При положительном результате очевидно, что ковид является причиной из-за которой активировалась/усилилась/случилась имнно сейчас "своя" болезнь. Которая опять же из-за ковида привела к летальному исходу.

...причина - следствие...
То есть если человек умер от пневмонии которая явилась осложнением гриппа то грипп ту не при делах. Правильно?

То есть если человек умер от пневмонии которая явилась осложнением гриппа то грипп ту не при делах. Правильно?
Если будет положительный результат теста на грипп, то "при делах" он или "не приделах", будет не важно.
В статистику, думаю, попадет как "смерть от гриппа".
Без теста ---> "смерть от пневмонии".

А в аэропорту "не" пассажиру можно пройти тест на covid? или только для пассажиров?

Специально для Крокодила и других адептов "тряпочка не защищает". К сожалению, ссылка на именно на видео не вставляется, какой-то дурной формат

Все лучше, чем без маски :)

В статистику, думаю, попадет как "смерть от гриппа".
Без теста ---> "смерть от пневмонии".
Диагноз грипп ставят и без теста. У него есть отличающие его от других вирусных заболеваний признаки. По крайней мере я так понял со слов врача.

всё будет хорошо!

главное беречь голову и мысли.

как там на счет желания сбываются и мысли материализуются, все помнят?:)

кто хочет переболеть - тот и заболеет.

Возможно тоже корону подхватил. Последний месяц забил на маски, посчитал что истерия раздута и нет повода для беспокойства. Числа 7-8 проходя по детской площадке (без маски) заметил что женщина как-то нездорово кашляет и это произошло прямо рядом со мной. Потом ещё кого-то видел сильно кашляющего. В тот момент задумался что как-то напрасно без маски хожу.

Поначалу был насморк, списал на аллергию. Но потом насморк очень сильно усилился, появилось чихание и кашель, настолько сильные, что с таким никогда не сталкивался. Неприятные ощущения на слизистых рта и носа. На 3 день стал замечать что вкус ослабился. На 4-ый день вкус вообще пропал. Как проверял - кладу на язык щепотку соли или щепотку лимонной кислоты и... ничего не чувствую... вообще ничего... Может какой-то легкий металлический привкус на краях языка от лимонки, но самим языком вкус не чувствую :незрозумію:

Где-то в это-же время - на 4-5-ый день было хуже всего. Сложно было дышать, т.к. нос вообще заложен. В легких неприятное ощущение и кашель,но не сильный. На 6-7-ой день симптомы вроде начали проходить. Вкус вроде вернулся, но пока слабее чем раньше был.

может грипп какой, а может и корона :збентежений:

У нас из пяти человек один я более-менее здоров, остальные простужены,
у того, кто не признавал ковид и маски, воспаление лёгких и температура 38+.
Так он ещё и неделю на работу ходил с температурой.
У остальных легче. У меня тоже какие-то лёгкие симптомы,
но может с перепугу.
Вкус и обоняние никто не терял,
но это не очень частые симптомы.
На 99% у нас ковид.
Купил два теста в аптеке, пока не пробовали,
завтра основной больной пойдёт в поликлинику на бесплатный тест.
Ещё и в поликлинике заразит кого-то.

чтобы не попасть в больничку, где только Бог знает какие СЕЙЧАС вирусы и бактерии "летают" по палатам, и какой "букет" можно там подхватить...

на скорой сказали что больницы переполнены - мест нет

Диагноз грипп ставят и без теста. У него есть отличающие его от других вирусных заболеваний признаки. По крайней мере я так понял со слов врача.
Возможно:незнаю:

Но в статистику, только с подтвержденным тестом.

Обрати внимание на кол-во переболевших и % протестированных, по сравнению с Sars-Cov-2:confused:

Вкладення

• shot_2020-09-16_08-50-24.webp
    shot_2020-09-16_08-50-24.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 353
не ставят без теста

ставят ОРЗ (острое респираторное заболевание)
вместо ОРВИ (острое респираторная вирусная инфекция) укр ГРВІ

У нас из пяти человек один я более-менее здоров, остальные простужены,
у того, кто не признавал ковид и маски, воспаление лёгких и температура 38+.
Так он ещё и неделю на работу ходил с температурой.
У остальных легче. У меня тоже какие-то лёгкие симптомы,
но может с перепугу.
Вкус и обоняние никто не терял,
но это не очень частые симптомы.
На 99% у нас ковид.
Купил два теста в аптеке, пока не пробовали,
завтра основной больной пойдёт в поликлинику на бесплатный тест.
Ещё и в поликлинике заразит кого-то.

А какого вида на работу с температурой ходить? Хоть корона, хоть нет.

Назад
Зверху Знизу