Мальдивский принц
М
Результат бесплатного ПЦР теста придется ждать минимум 5 дней
Вроде ПЛР.
Или такого не могут делать бесплатно в госполиклинике?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Результат бесплатного ПЦР теста придется ждать минимум 5 дней
Вроде ПЛР.
Вроде ПЛР.
По разному. Типа как у нас. Аэропорт, магазины - все в масках, но на бороде тоже можно носить.В отеле маски только у персонала. Туристы без масок везде!
![]()
Я вчера созванивался, частники могут приехать на дом, всех осмотреть и сделать по три вида тестов каждому, это будет стоить около тысячи долларов.
Я вчера созванивался, частники могут приехать на дом, всех осмотреть и сделать по три вида тестов каждому, это будет стоить около тысячи долларов.
Думаю купить пульсоксиметр.
Есть от них толк?
Можно уточнить. Какие частники? 1000 дол это на скольких делится?Я вчера созванивался, частники могут приехать на дом, всех осмотреть и сделать по три вида тестов каждому, это будет стоить около тысячи долларов.
И вот нахрена было вообще на работу ходить и выделываться, тем более пенсионеру,
чтобы я теперь тратил тыщи долларов, и с неизвестныи исходом.
А чё его с работы не отправили домой сразу. Ведь по человеку видно, что что-то не то .
Думаю купить пульсоксиметр.
Есть от них толк?
Возможно тоже корону подхватил. Последний месяц забил на маски,
может грипп какой, а может и корона![]()
1000 грн за пару - здай тест на антитіла IgM (чи хворів раніше) та IgG (чи ще хворієш).
Как-то не совсем так как Вы пишете:
"В чому різниця між IgM та IgG до SARS-CоV-2?
Метод ІФА-тестування визначає імуноглобуліни двох типів: M і G. Якщо виявляється M, то це говорить про гострий процес захворювання, якщо G — то людина перехворіла або інфікувалася вірусом і виробилися антитіла до цього захворювання."