Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А что, ведь ******ы тоже были здоровые хлопцы, ездили на бизонах,
ели слонов, а перед европейскими хворями спасовали.
Так и тут, горожане каждый день контактируют с тысячами людей и вирусов,
и держат иммунитет наготове, а в селе можно по пол-года людей и вирусов не встречать, ясное дело, что иммунитет заржавеет.

Так и тут, горожане каждый день контактируют с тысячами людей и вирусов,
и держат иммунитет наготове, а в селе можно по пол-года людей и вирусов не встречать, ясное дело, что иммунитет заржавеет.
Да нет. Дело в том, что он из Циркунов. А работает в Харькове. Так что не сферический конь в вакууме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министерство здравоохранения обновляет протокол лечения коронавируса. Расширили схему использования лекарственных средств. Об этом заявил на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов.

Этот протокол предназначен для использования всеми медработниками, которые дают помощь пациентам с коронавирусом, заявил глава Минздрава.

"Вчера, 17 сентября, я подписал приказ, которым утвердил новый протокол оказания медицинской помощи для лечения коронавирусной болезни, разработанный нашими ведущими специалистами", - заявил он.

Основными изменениями стали: внесение расширения использования глюкокортикоидов, определение алгоритмов назначения антикоагулянтной терапии.

Также внесены дополнения протоколов подходами к противомикробной терапии, конкретизированы показания для назначения лекарственных средств. В протокол полностью включены подходы к медикаментозной терапии и кислородной поддержки больным.

. Если у нас количество смертей будет с каждым днем увеличиваться, то там это будут лишь единичные случаи.
да ты шО? в апреле умирало всего 5 - 6 человек (по Украине) летом стало 25 - 30 человек а ныне уже 50 -60 ... Крокодил, ты тенденцию улавливаешь?

:клас: потому, что питание и экология имеют к иммунитету лишь очень маленькое отношение. Так же не влияет на иммунитет и занятия спортом.

ну ты знаешь толк :yahoo::yahoo::yahoo:

fe8c20cfe3da45fb9372.webp

Я их называл "ковидиотами" (мягше)
А зима обещает плавный переход "случаев" от роста к падению независимо от "карантина", но на около 400к
Ну и, разумеется, январь-февраль запомнится как "Болонья по украински"

У тебя из близких по ходу еще никто не болел? Судя по "риторике"

Ребята, есть тут те, или у кого то болели covid? (

у моей мамы кт показало 45% поражение легких, но без ***кости с сатурацией 98,2% Есть шанс на выздоровление, господи, ну скажите что - да!

У сотрудницы было поражено 60%,она два месяца была на больничном.Сейчас на работе. Легкие поражены на32%.Принимает таблетки какие-то гормональные. Но вроде чувствует ничего так.Неделю как стала нормально кушать.Похудела в два раза.
Так,что у вашей мамы будет все в порядке.

Есть, не переживайте. Вызывайте скорую, если температура. Пневмонию нужно лечить срочно.
Откуда Вы взяли, что "...45% поражения лёгких..."(на КТ), это пневмония?:незнаю:

У Вас большая часть утверждений/советов, основаны на эмоциях и личном мнении. Ничем не подтверждёнными... Одна паника, и ноль конструктива.
Успокойтесь:пиво:

Из-за очереди в Харьковском лабцентре тесты на коронавирус обрабатывают в других областях

Та все уже, такой статистики не будет. Отменяют бесплатное тестирование контактных без симптомов. Родственник с пневмонией ждет тест, направили только через 5 дней с появления симптомов, сам тест будет на 10-11-й.

Результат брифинга министра - заболело 3228 человек. *****. Это какой-то антикашпировский. Может пусть он брифинги не проводит, чтобы люди не болели? :незнаю:

f70b95f0152690f860c.webp
Он просто не может отличать значения: "захворів" и "отримав позитивний результат тесту":незнаю:

Экс-глава одесской таможни всё

Там юмор в другом.
Кстати, а в чём разница?
Не буду утверждать по поводу Вас:незнаю:

Но если сделать, например мне, тест на герпес, он будет положительным(как и у многих).
Но это не значит что у меня на теле есть высыпания от него.

Не буду утверждать по поводу Вас:незнаю:

Но если сделать, например мне, тест на герпес, он будет положительным(как и у многих).
Но это не значит что у меня на теле есть высыпания от него.

Какой из тестов на какой из видов герпеса?

А что это?:рл:
Насморк?

откуда вы такие беретесь...:незнаю:
Других болезней лёгких не существует?:незнаю:

Например:
Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это медленно прогрессирующее заболевание, которое характеризуется воспалением нижних дыхательных путей и обструкцией (отеком) бронхов. ХОБЛ включает в себя симптомы хронического бронхита и эмфиземы легких.

"Оттуда" и берёмся:D

Паника, параноя, истерика, ....это твой "конёк":рл:

Назад
Зверху Знизу