Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я так понял потому, что в маске получишь меньшую дозу вируса и поэтому течение болезни будет проще (организму легче победить маленькую дозу).
Доза не имеет значения при адекватно работающем иммунитете. Если он "слабый" то и один вирус до пневмонии доведет

Я думаю если получил вирус, то неважно в какой дозе. Это мое мнение. Нельзя наверно быть чуть чуть беременной.
Важно. Чем больше в организм попадёт инфекции, тем больше будет очагов заражения. Чтобы было более наглядно, можно сравнить с порезом пальца.
Редко когда от пореза пальца приходится ампутировать руку, организм в 99% случаев справится сам, даже не заметишь. А вот если инфекция попадёт сразу в несколько мест и в большом количестве, то и проблемы возникнут серьёзные, вплоть до заражения крови. Этот вирус ни чем не отличается от остальных.

Я так понял потому, что в маске получишь меньшую дозу вируса и поэтому течение болезни будет проще (организму легче победить маленькую дозу).

по собственному опыту скажу, что на работе у меня все находились без масок. Заболело 4 человека находившихся в одной комнате. У всех протекание болезни было относительно спокойным, хотя у двоих была выявлена пневмония. Все лечились дома.

И я полностью согласен. Так что Степанову надо жаловаться не Игорю, а Арсену, а ещё лучше чемпиону по борьбе с коронавирусом, а он уже поручит своему мощному министру МВД. :)

В теории, всё верно. На практике, моделируем ситуацию дальше: Аваков "даёт команду" начальнику полции города / области, тот берёт под козырёк, но... исполнение команды саботирует, ибо "договорняки, договорняки everywhere"

И Степанову волей-неволей приходится договариваться и с руководством города / области, потому что без этого даже мощный министр МВД не сможет зафорсить карантинные ограничения

Это всего лишь ваше убеждение. Но у коронаебанутых своя логика, и ваши убеждения им по барабану. Они постоянно сравнивают себя с хирургами, которые надевают маску, чтобы защитить операционное поле от бактериальной инфекции. Я им объясняю, что на пропускнике инфекционной больницы и врачи, и медсестры, и санитарки носят маски, чтобы защитить себя, а вовсе не прибывающих пациентов, но ****утые меня слушать не хотят. Они не хотят делать как инфекционисты, они все отождествляют себя с хирургами. И что-либо объяснять им бесполезно.
А что тут можно сказать. В Китае люди надели респираторы, и вся эпидемия очень быстро закончилась. А у нас, кто тряпочку на бороду повязал.. кто из бабушкиных трусов себе повязку пошил... Нужно понимать, что дикари просто копируют внешний вид, но они не способны понять сложный механизм и принцип его работы. :D

В теории, всё верно. На практике, моделируем ситуацию дальше: Аваков "даёт команду" начальнику полции города / области, тот берёт под козырёк, но... исполнение команды саботирует, ибо "договорняки, договорняки everywhere"
Стоп. Что значит "саботирует"? За саботаж есть соответствующие статьи.

А что тут можно сказать. В Китае люди надели респираторы, и вся эпидемия очень быстро закончилась.
Вот прям все-все надели именно респираторы? Маски никто не надевал?
Начнём с того, что у них был глобальный карантин, а не просто "люди надели респираторы". Во-вторых, посмотри видео, хотя бы это:

Обычные медицинские маски

Стоп. Что значит "саботирует"? За саботаж есть соответствующие статьи.

Есть. Только факт саботажа ещё нужно доказать. Думаю, ты и сам понимаешь, что саботируют невыгодные для местных "договорняков" распоряжения сверху не тупым игнором, а делая так, чтобы на бумаге всё было гладко.

Вот прям все-все надели именно респираторы? Маски никто не надевал?
Начнём с того, что у них был глобальный карантин, а не просто "люди надели респираторы". Во-вторых, посмотри видео, хотя бы это:

Обычные медицинские маски

А что такое медицинские маски и отличаются ли китайские медицинские маски от тех, которые продаются в Украине? Я могу предположить, что да, маски отличаются. Медицинские маски бывают разные, в том числе с классом защиты FFP-2, соответственно в них стоят мембраны из нетканого материала. Как думаешь, дикарям можно объяснить функцию мембраны из нетканого материала? Я лично очень в этом сомневаюсь, ведь внешне они ни чем не отличаются, и зачем платить больше? И вообще, все проблемы идут сверху. В Украине законодательно разрешили носить любые тряпки, в том числе из спандекса, у которых нулевая защита, лишь бы маска находилась в районе мозга будущего потциента. :D

ХХ

Как сообщают наши источники, мэр Харькова Геннадий Кернес находится в данный момент в 17 больнице Харькова с диагнозом Ковид-19. Подтверждено двухстороннее воспаление легких. Геннадий Кернес без сознания. Подключён к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние тяжелое. Консилиум врачей совещается о дальнейших методах лечения.

ХХ

Как сообщают наши источники, мэр Харькова Геннадий Кернес находится в данный момент в 17 больнице Харькова с диагнозом Ковид-19. Подтверждено двухстороннее воспаление легких. Геннадий Кернес без сознания. Подключён к аппарату искусственной вентиляции легких. Состояние тяжелое. Консилиум врачей совещается о дальнейших методах лечения.

Прострел легкого
Усугублять может ситуацию
Помолимся
Всем
Харьков
Форумом
Во Здравие
Нашей Головы

******* шо там думать
Прокапается Вернется
Возглавлять Мисську раду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, не утка.

Ты тоже думаешь
Что Харьков
Центр Мироваго Плоскоземельного
Заговора?

Мало кто верит, что из той винтовки Мосина, что нашли в кустах, пришли ******* Кернеса.. А ещё, что он выжил после семнадцати ран всех органов.

Кошки и собаки из живодёрни КП "ЦОЖ" очень молятся за него.

Назад
Зверху Знизу