меня больше шведский стол интересуетКстати, про Швецию совсем в последнее время ничего не слышно. Неужели пропал интерес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
меня больше шведский стол интересуетКстати, про Швецию совсем в последнее время ничего не слышно. Неужели пропал интерес?
меня больше шведский стол интересует
а шведская семья?

А что там не так? А Белоруссия что показала?Главное чтобы не шведский карантин. Всё остальное можно стерпеть.
Весь ужас сложившейся ситуации нам еще предстоит увидеть и оценить.
Люди научились использовать маску как попало. Теперь, если угроза вдруг станет куда более реальной, люди будут использовать маску так, как они научились. Никто ее всерьез воспринимать не будет как средство защиты. Любой специалист знает, что научить кого-то с нуля намного легче, чем переучивать. Никто теперь уже не будет переучиваться и использовать маску правильно.
.
Так короноїбанутих цікавить лише трешак.
Коли все в нормі, то їм не цікаво чому так сталося.
Їспанія та Їталія також зараз нікого не хвилює.
Просто оставлю это здесь, без комментариев.
Кто не в курсе. Это министр здравоохранения Украины.
Пиарится сука, панику разгоняет с первых дней

Конечно идеал - все время менять стерильные маски и не морочиться. Еще лучше бесклапанные респираторы и маски высокой степени защиты.
Чем так годами жить в страхе заразиться, лучше подохнуть. Алилуйя!
Кстати, про Швецию совсем в последнее время ничего не слышно. Неужели пропал интерес?
понятно, что в быту "богатый" украинец не напасется масок на 2 часа или меньше и не будет ее выкидывать после однократного захода в продуктовый маркет на несколько минут.
Возможно, что подержав такую маску определенное время в мыльной воде, все же удается намного повысить вероятность разрушения оболочки вируса, который со своей вероятностью мог в ней застрять....
Естественно, если вам в маркете кто то плюнул в маску, то тут - точно- я бы ее не стирал....
Конечно идеал - все время менять стерильные маски и не морочиться. Еще лучше бесклапанные респираторы и маски высокой степени защиты. Но мы ж не миллионеры![]()
Просто оставлю это здесь, без комментариев.
Кто не в курсе. Это министр здравоохранения Украины.

Скоро будет своя вакцина и антибиотик. Потерпите. Обещают закончить к концу 2021 года.Львовянину Андрею Сибирному на разработку вакцины против коронавируса выделят 10 млн гривен.
Двое ученых из Львова победили в конкурсе проектов Национального фонда исследований Украины. Им предоставят средства для разработки вакцины от коронавируса COVID-19, а также для создания антибиотика нового поколения.
Об этом в среду, 9 сентября, сообщил председатель Львовской ОГА Максим Козицкий на своей странице в Facebook.

С клапаном нельзя!если цены на респираторы упали до 20-30 грн за штуку, и это современный респиратор, с клапаном, сертифицированный по классу защиты от вирусной инфекции.

к чему все время про Швецию вспоминать?
С клапаном нельзя!![]()