Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да вот не факт. Воздушно-капельной смеси всё равно, помещение это или улица, если дистанция между носителем ковида и "жертвой" менее полутора метров.
Разница Огромная.
В помещении нет проветривания и вирусня накапливается.
На улице - все сразу сдувается. На улице нужно еще постараться заразится - например ловить чихи с открытым ртом.

Ну отнюдь не только Украина. Как написано в магазинчике возле меня - "Просьба одевать маски. Мы не верим в Ковид, но мы верим в НАП" (налоговая полиция, которая сейчас заодно **** и за маски). Чехи - вообще вопрос совершенно отдельный, их дойчляндцы за своих считали еще с времен Австро-Венгерской монархии. Почти такая же любовь к ордунгу.

Я против масок ничего не имел с самого начала всей этой ****опляски, НО - ***ней типа локдауна, закрытия метро и прочими запретами парков, народ довели до того, что на "вестников Ковида" уже тупо огрызаются, в том числе и на масочников.

ЗЫ Ну и с ценами на эти самые маски - еще один отдельный вопрос, часть денег надо было не на дороги и полицаев пускать, а на те же маски с дармовой или почти дармовой раздачей.

Та они вообще ****утые. Сказали построится/пересчитаться/поставить приложения по которым мы за вами следить будем/видеокамеры - взяли под козырек, ответили "есть".

салют. я вот тоже думал что типа ковид, а они дороги... ****инг... ****инг... но за последние 2 недели прокатился по ростовской и по киевской... говорят тоже самое Днепр-одесса, если сейчас ****инг, то что было последние 25 лет ?

100500 случаев когда больницы под ковид без тендеров крыши чинили. если раздать на места или зарплатой, будет ли у нас больше врачей или качество лечения улучшится ? хз, но я столько строящихся километров не помню. пусть строят, это и безопасность и сэкономленные доллары на ремонте ходовой у миллионов. немного обидно что большинство ремонта по киевской трассе в полтавской области.

на а мусора *****асты, как были так и остались. только полномочий у них больше сейчас. сидит ***ло в новой гибридной митсубиши с кодером возле знака конец нас пункта скорость контролирует....

Честно - мне ***** на чехов.
Мне знакомые рассказывали, которым, как тут принято говорить, нет оснований не верить. Ну фотка и фотка.
Ничей вариант не сработал, кроме шведов. Почти.
Про кетай только не надо)))

Ну уж нет. Ты здесь неделю распинаешься, что чехи не носят маски и все смотришь видео с какого-то трамвая, который все время в депо :D Носят там где сказано носить или нет? Фото сегодняшнее, трамвай №3, Брно. Просто признай, что ты или твои друзья *****болы, и мы закончим на этом :D

На фотку трамвая с не чехами что возражать будешь? Ей тоже полгода? :D

Передай своим ****оболам, когда люди носят маски, в магазинах меряют температуру, при входи все дезинфицируют руки и ручки тележек, и без маски хрен куда впустят

5d26d4398f292d9d35ad95.webp

странные вы.))
Мне знакомые рассказывали
у человека *там знакомые*=обс.
а вы..а вы!! :d

Ничей вариант не сработал, кроме шведов. Почти.
А шо, у шведов сработал? Недавно ж было что не сработал. Говорили же что смертность стала выше, а ты ещё говорил что надо посмотреть по итогам года, пока не показатель. Вроде ещё нет конца года. Кстати, вот ещё. Ладно, ладно, стратег инфекционист. И ещё и наверное малоизвестный, или известный фиг чем. Хотя фиг кго знает какие там инфекционисты вообще известны. Они никому до событий этих не интересны были, чай не белые лесбиянки, после операции ставшие ****ами-гомосексуалистами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Восени в Україні буде більше 4-6 тисяч випадків Covid-19 на день –

"Навіть перенісши хворобу безсимптомно, можете після коронавірусу отримати непрацездатність на решту життя", – застеріг інфекціоніст.

На фотку трамвая с не чехами что возражать будешь? Ей тоже полгода? :D

Шо там у вас кстати? Собираемся через недельку в Прагу побухать на несколько дней. Маски надо где-то?)

Ну отнюдь не только Украина. Как написано в магазинчике возле меня - "Просьба одевать маски. Мы не верим в Ковид, но мы верим в НАП" (налоговая полиция, которая сейчас заодно **** и за маски). Чехи - вообще вопрос совершенно отдельный, их дойчляндцы за своих считали еще с времен Австро-Венгерской монархии. Почти такая же любовь к ордунгу.

Я против масок ничего не имел с самого начала всей этой ****опляски, НО - ***ней типа локдауна, закрытия метро и прочими запретами парков, народ довели до того, что на "вестников Ковида" уже тупо огрызаются, в том числе и на масочников.

ЗЫ Ну и с ценами на эти самые маски - еще один отдельный вопрос, часть денег надо было не на дороги и полицаев пускать, а на те же маски с дармовой или почти дармовой раздачей.

Та они вообще ****утые. Сказали построится/пересчитаться/поставить приложения по которым мы за вами следить будем/видеокамеры - взяли под козырек, ответили "есть".

В Европе локдауны были покруче, и *****ьных запретов тоже хватало. Почему на подъеме заболеваемости в Европе соблюдают масочный режим, а в Украине - нет? И цены на маски тоже не низкие, стартуют от 10-12 крон самые хуевые (13-15 грн). И никто не возмущается и все носят маски, если правительство сказало. Как так? :сарказм:

странные вы.))

у человека *там знакомые*=обс.
а вы..а вы!! :d

Сорри, а при чем тут к Чехии ЮАР? :) Или я вас не понял :)

У него "знакомые", а я тут 2 года живу. Мне его "знакомым" верить, или своим глазам? :D

И что? Что знакомые? Люди на полном серьезе постят херню из фисбуков и прочих стаграммов, и это принимается на веру абсолютно. И даже больше того, называется "информацией" и "новостями". Абсолютно незнакомые люди. Чем мои знакомые хуже? Вот объективно?
Я специально смотрю пражскую вебку, установленную на трамвае. На остановках люди заходят в трамвай без масок даже в руке. Ну, может, там они их достают из сумок и карманов и надевают. Это - спасение? Пресловутая дисциплина? Сомневаюсь.
Я точно так же достаю маску из кармана и надеваю, только еще на остановке.
Шо мне та одна фотка?

Я специально для тебя на днях еще сделаю :D:D:D И дату включу :D Просто стараюсь не ездить общественным транспортом, поэтому прям вот завтра свежак не обещаю :D

Шо там у вас кстати? Собираемся через недельку в Прагу побухать на несколько дней. Маски надо где-то?)

Уже везде в помещениях. Не советую, тем более в Прагу - она в красной зоне половины ЕС. Там какаки и клубешники режут по времени работы, с завтрашнего дня пока не ешь/не пьешь должен сидеть в маске в любом закрытом помещении. По эпид. нагрузке ситуация хуже Австрии в 2 с лишним раза. Маски в транспорте, всех закрытых помещениях и прочая ***** :) Реально, бухай в Вене, безопасней :)

салют. я вот тоже думал что типа ковид, а они дороги... ****инг... ****инг... но за последние 2 недели прокатился по ростовской и по киевской... говорят тоже самое Днепр-одесса, если сейчас ****инг, то что было последние 25 лет ?
Вы им льстите. Уже сам "шэф" признал, что готовность трасс "большого ****инга" в 2019 была 95%. Делают много и везде, сам охуел через всю Украину с запада до Харькова проехав 2 недели назад, но... в большинстве случаев это окончательные доделки того, что было сделано в 19-м.

хз, но я столько строящихся километров не помню. пусть строят, это и безопасность и сэкономленные доллары на ремонте ходовой у миллионов. немного обидно что большинство ремонта по киевской трассе в полтавской области.
Та нет, я же говорю с ЗУ до Киева - тоже полно мест где строят, дороги - эт здорово, но... если речь о Ковид идет, может лучше было больше ШВЛ, да кислородных аппаратов, да тех же масочек прикупить, на осень?

Самые топившие за полные ограничения всего и вся преспокойно ходили на работу и ездили на юга на моря.
Ну в этом я не сомневался, им же главное, чтобы ИХ величества случайно не заразили - меньше остальные по улицам шатались, остальноеихнеебет (с)

А откуда кто узнает, что это именно от Ковид?
А откуда кто узнает что у него именно СПИД, а не проторчан иммунитет ? Здесь есть сомнения в результатах тестов только потому что тестов этих несколько видов, и показывают они по разному. А на СПИД он один. Кто его знает что было бы будь их несколько разных видов. Ну это я условно, для примера взял, может оно там на СПИД и стопроцентно . Вот скажи, такого количество пневмоний именно летом стоило ожидать? Грипняка сейчас ведь нет. Ты просто находишь формальные причины . И в принципе это правильно. Но не в этой ситуации. Вот реально всё больше переболевших этим знакомых. При том рассказывают только те кто переболел не просто. Те кто "перекашлял" молчат. Что-то я не помню такой массовой летней заболеваемости. У меня самого на выходных температура прыгнула буквально на вечерок до тех самых 37 и появился кашель неприятный. Но я списал на то что объелся мороженкой и на выходных отпивался травками. Вроде отступило, а сегодня опять кашель. Сейчас опять нафигачу травок. Формальных поводов что Ковид нет думать, я то опять мороженное в обед купил)

Неа, не смешно. Я там выше написал про таксиста. Инфа от этого же персонажа.
Самой не смешно?)))

Этот таксист реально был. Его реально откачивали у нас в Брно в спец.клинике. Есть видео его интервью, где он плачет, благодарит врачей и говорит, что в профессию больше не вернется. Что смешного, *****? :незнаю:
Да, это реально один из суперраспространителей. И реально он заразил дохера. Ты там как, в адеквате? :D

Та нет, я же говорю с ЗУ до Киева - тоже полно мест где строят, дороги - эт здорово, но... если речь о Ковид идет, может лучше было больше ШВЛ, да кислородных аппаратов, да тех же масочек прикупить, на осень?

ну было б глупо заморозить столько бабла. с позиции рациональности, они сейчас это потратят, 20% вернут ндсом почти сразу. 20% вернут с фота И так далее, а швл можно с текучки покупать. я ж надеюсь ты понимаешь что "казна пуста"(с) это рассчитано на очень недалеких....

Судячи по твоїм *****ьним смайлам, то для тебе - все .
Тебе не питали де лікували таксиста.
Тебе спитали: "де ті сотні, яких він інфікував?"

*****, *****? Он и стал популярен из-за того, что инфицировал сотни, а после этого заболел и сам чуть не умер. Именно на нем проверяли ремдесевир. Ну ты там дальше прикалывайся, ***** :D

Как оказалось, реально он дохера перевез и реально их дохера протестировали. Только вот реально заболевшие были ли из них и сколько - неизвестно до сих пор.

А ну-ка сцыль на это? Или опять *****бол? :D

Та нема питань.
Тільки тоді не треба казати "сидіть вдома, бо лікарні не впораються ".

а если б больницами дали бабло в мае, чтобы поменялось ? все нормально делают. по чуть-чуть, по чуть-чуть.

а ты хотел переболеть в мае, чтоб сразу со всеми и впорались ?

Давай ссылку. Не ****.

“The number has been currently expanded to 90 people he was carrying. Other than that, six additional people include family and close contacts, ” continued Jágrová.

According to her, these people will now be in preventive quarantine. “They will be contacted, informed, and put into personal home quarantine to monitor their health. In case of problems, they will be examined,” said the hygienist.

Так что:

Таксист был
Контактировал с 90 пассажирами
Вот сколько из них потом заболели - мне найти не удалось. Точнее, пока достоверно удалось выяснить, что от таксиста заразилась вот эта парочка:

Назад
Зверху Знизу