Статус: Офлайн
Повідом.: 20428
Повідом.: 20428
Еще раз повторюсь - все ****аты и *****ы. Особенно те, кто хоть раз меня прочитал, что "я в него не верю". Более того, изначально полагал, что смертность от него выше раз этак в 5, чем сейчас, еще в марте месяце писал, что лично меня возможные 5% - устраивают. Дальше что?
Просто один эпизод "из жизни", собственно ничего особенного, да и народ судя по всему таки да - привык, всем ***** (с) учитывая "собрание" с человеком, который потенциальный носитель этого самого Ковид 19. Учитывая население 6-ти квартир в подъезде, которые ковидят без особых осложнений - ***** еще больше. Я могу и другой интересный эпизод рассказать, как *****ы из Дергачей повезли человека с сердечным приступом в 22-ю, ошибочно диагностировав этот самый Ковид, где он лежа в палате с инфицированными в ожидании результатов теста и наковиделся. Тоже кстати, та еще тема. Делаем тест, кладем человека с инфицированными в ожидании теста, пока результатов ждем - они могут стать уже и положительными, даже если были отрицательными.
И шо дальше там с запахом? Вот прямо сейчас пойду в ресторацию, которая тоже "потенциальный переносчик", мне как было *****, так сейчас еще больше *****, свои привычки из-за этой хуцпы менять не собираюсь. А через пару дней собственно поеду в Черновцы, как с делами здесь полностью разгребусь. Надо помочь кое с чем.
ЗЫ Теща естественно будет сидеть в квартире не вылезая.
ЗЗЫ Тащусь я с "унюхивателей запахов", ну билядь просто васи-телепатычестно говоря, даже не хотел это описывать ожидая именно такой реакции. Даже как-то странно, что вы тут один "отметились"
сборище истеричек, а не ветка. Ну жена вчера истерила, так ей положено, баба она и есть баба. Мужик риски должен оценивать объективно, а тут как некоторых почитаешь
![]()
Оставь жене свой пароль от ХФ. Отпишется тут, если шо за тебя...

честно говоря, даже не хотел это описывать ожидая именно такой реакции. Даже как-то странно, что вы тут один "отметились"
сборище истеричек, а не ветка. Ну жена вчера истерила, так ей положено, баба она и есть баба. Мужик риски должен оценивать объективно, а тут как некоторых почитаешь