Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А можно поконкретнее? Сколько за полгода карантина в Украине построили новых инфекционных больниц? Сколько в той же 22-й больнице добавилось реанимационных коек? Сколько к этим койкам добавили ставок анестезиологов-реаниматологов? Если помните, то в Китае первую больницу на 1000 коек построили ровно за неделю. У нас же прошло полгода, а ****утые как и в начале карантина боятся, что им не хватит коек. Да у нас времени было предостаточно! И денег было столько, что лишние пришлось тратить на ремонт дорог и на зарплату нацгвардии. Стыдно после этого должно быть ****еть про нехватку коек и медперсонала. Деньги потратили не на койки и не на персонал, значит всего этого у нас в переизбытке!

Ту вот еще что - строить много больниц невыгодно, ведь ковид пришел и уйдет, а больницы нужно содержать. Поэтому тут бы существующие дооборудовать лучше - и вроде как Шмыгаль заявил, что работают над этим. Единственное - складывается впечатление, что работают больше на словах(

Когда появляется что-то абсолютно новое, с чем ранее не сталкивались, логично смотреть на что же оно наиболее похоже. И плясать следует исходя из этого.

С самого начала говорилось, что коронавирус следует воспринимать как сезонный грипп. Хотя ****утые и кричали, что он намного опаснее, никакого существенного различия пока что не видно. Самое существенное - это то, что грипп в равной мере поражает всех, в том числе и детей, а вот коронавирус детей обходит стороной, и смертельные случаи среди детей не фиксируются. Так вот, по аналогии с гриппом можно предположить что иммунитет после перенесенного коронавируса будет сохраняться примерно год плюс-минус несколько месяцев.

Ну вот я про "примерно год" имел в виду, что примерно вроде как ожидается как у гриппа, а там хз. Кстати, а почему от гриппа иммунитет стол недолог? Я как-то этот момент упустил, вроде как там из-за мутаций все - верно или еще что-то специфическое?

Это хорошо, только я не помню, что бы я например гриппом болел с 6 августа и по сей день, а пол часа назад узнал от врача, что опять ПЦР сцука положительный и когда это пройдёт фиг его кто знает, а я лично общался с людьми у которых после 80 дней болезни ПЦР положительный. И пневмонию короновирусную рентген не диагностирует, не флюрография, а именно рентген лёгких! Только КТ нужно делать! Так, что кто-там обычный грипп поминает, не дай Бог заболеет, хотя бы в такой лёгкой форме как я, резко изменит своё мнение по поводу короны и гриппа.

Если же вам просто выдали результат, что имеются иммуноглобулины G, без указания их количества, то этот анализ ни о чем.
Там написано:
референтный уровень 0,215
результат 1,850

А какова достоверность? И сколько будет длится "защита"?
Достоверность высокая, ибо обычным гриппом и обычными простудами не болею.
Насчет длительности защиты думаю так, шо если организм справился один раз, то справится и другой.

1,850 очень мало, у меня 2,098 и я ещё болею, ПЦР положительный.

Один анализ не позволяет нам делать выводы о стойкости иммунитета. Вот если бы вы согласились каждые две недели делать такой анализ, то через два-три месяца была бы видна тенденция.
Я согласен сдавать анализы хоть каждый день, но только за чей счёт банкет?

Жить однозначно будете. А вот по поводу расслабиться, то не знаю.
Та я и не напрягался по этому поводу. Кому суждено утонуть, тот в огне не сгорит, переживать по этому поводу глупо. Переболеют все, ношение масок в нашей стране снижает нагрузку на кладбища, но у них ещё огромный резерв. Наша же медицина ввиду её почти полного отсутствия, справится с любой нагрузкой, даже и не заметит.

Жена да, переживала поначалу, но недолго.

1,850 очень мало, у меня 2,098 и я ещё болею, ПЦР положительный.
Я подозреваю, шо на производстве этих самых ПЦР вместо ОТК в конце конвейера садят активного ковидника и он плюёт в каждую пробирку, шоб правильный результат был наверняка.

Ну все, в Харькове победили корону. Заболеваемость упала в разы, стремится к нулю. Еще дней 10-15 и совсем не будет.

А можно поконкретнее? Сколько за полгода карантина в Украине построили новых инфекционных больниц? Сколько в той же 22-й больнице добавилось реанимационных коек? Сколько к этим койкам добавили ставок анестезиологов-реаниматологов? Если помните, то в Китае первую больницу на 1000 коек построили ровно за неделю. У нас же прошло полгода, а ****утые как и в начале карантина боятся, что им не хватит коек. Да у нас времени было предостаточно! И денег было столько, что лишние пришлось тратить на ремонт дорог и на зарплату нацгвардии. Стыдно после этого должно быть ****еть про нехватку коек и медперсонала. Деньги потратили не на койки и не на персонал, значит всего этого у нас в переизбытке!

Не могу утверждать,но по моему как раз количества больниц у нас хватает и без строительства,а вот персонал и оборудование нет.

Скорее тогда плевал бы здоровый мужик в респираторе и защитном костюме, ибо, по словам врача им отвели не более месяца на излечение больных, отрицательные тесты ой как нужны!

по словам врача им отвели не более месяца на излечение больных

Наши врачи в этих делах ничего не решают от слова совсем. Приём ковидников они ведут без масок и перчаток, а лёгкие всем слушают одним фонендоскопом, не удосужившись на него даже побрызгать антисептиком.

Они конечно не решают, но больничные им закрывать надо, а для этого нужен отрицательный ПЦР!

я например гриппом болел с 6 августа и по сей день, а пол часа назад узнал от врача, что опять ПЦР сцука положительный и когда это пройдёт фиг его кто знает, а я лично общался с людьми
Идея!
Ты ж ходячий вакцинизатор! Обрабатываешь окружающих ослабленной вируснёй!
Таких как ты нужно не выпускать из метро, только харчами снабжать.

Не надо, я дома посижу, я ответственный, своего рода большой отпуск оплачиваемый, а таких как я пол города ходит, так, что вакцинация будет у всех.

Назад
Зверху Знизу