Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
О чем спор?
Он на своей машине ездил на работу? Из своего частного дома? В магазины не ходил? Вообще больше никуда? Только на работу? На работе лифт есть? По своей отдельной лестнице ходил? В своем отдельном кабинете в офисе сидел?

...все остальные работники офиса тоже?

Надо ещё получить этот шанс попасть в инфекционку, девушка, которая заразилась сразу после моей жены, в довесок к короне получила двухстороннюю пневмонию, поражение лёгких более 60%, в инфекционку её направили, но там не взяли, написали письменный отказ принять, аргументируя тем, что больница переполнена и берут только тех, кто уже самостоятельно передвигаться не может.
Вот. Это когда было?

Мне тоже интересно, я не зная, что болен, симптомов никаких ещё не было, ходил на работу, общался с людьми и ни один из них после меня не заболел, прошёл уже месяц. У жены на работе заболела после неё только одна девушка, хотя общалась она с десятком людей.
Больше скажу. Есть семьи, в которых один переболел, а у остальных отрицательный тест. Есть наоборот. По разному.
Вывод. Тесты не 100% показатель.
А сколько бессимптомных носителей?

Да я как раз там был. И не только 18 и 19 и 20 проблемы были. А потом резко, что бы решить эти проблемы у нас выписали пол отделения без тестов.
Профит. Проблема решена, статистика получена.

А можно поконкретнее? Сколько за полгода карантина в Украине построили новых инфекционных больниц? Сколько в той же 22-й больнице добавилось реанимационных коек? Сколько к этим койкам добавили ставок анестезиологов-реаниматологов? Если помните, то в Китае первую больницу на 1000 коек построили ровно за неделю. У нас же прошло полгода, а ****утые как и в начале карантина боятся, что им не хватит коек. Да у нас времени было предостаточно! И денег было столько, что лишние пришлось тратить на ремонт дорог и на зарплату нацгвардии. Стыдно после этого должно быть ****еть про нехватку коек и медперсонала. Деньги потратили не на койки и не на персонал, значит всего этого у нас в переизбытке!
И причём тут это к ношению маски?
Если правительство *****ы, то и населению можно ими быть? Назло правительству не буду носить маску, заражусь и сдохну?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І яку отримали статистику?
Ти як був хворий, так серед них і залишився.
А статистика по свободным койкам (что бы не попадать в красную зону) осталась такой же?
Но тебе этого не понять. Для тебя это вопрос риторический. Не напрягайся.

Для тех кто не в курсе на что влияет статистика.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 320
А статистика по свободным койкам (что бы не попадать в красную зону) осталась такой же?
Но тебе этого не понять. Для тебя это вопрос риторический. Не напрягайся.

Чувак, до тех пор, пока он сам или его родственники (в лучшем случае - знакомые), не слягут с этой ***ней, ты их не пробъешь. Оно может только после ИВЛ, потратив на него все сбережения, признать, что это не грипп :D:D:D

Когда появляется что-то абсолютно новое, с чем ранее не сталкивались, логично смотреть, на что же оно наиболее похоже. И плясать следует исходя из этого.

С самого начала говорилось, что коронавирус следует воспринимать как сезонный грипп. Хотя ****утые и кричали, что он намного опаснее, никакого существенного различия пока что не видно. Самое существенное - это то, что грипп в равной мере поражает всех, в том числе и детей, а вот коронавирус детей обходит стороной, и смертельные случаи среди детей не фиксируются. Так вот, по аналогии с гриппом можно предположить что иммунитет после перенесенного коронавируса будет сохраняться примерно год плюс-минус несколько месяцев.
Мои коллеги переболели коронавирусом.
Один офис болел весь,все 6 человек что в нём работали.

То что вы пишите,не соответствует действительности.
1.Болезнь длилась долго,около месяца, а не как грипп 3-7 дней.
2.Болезнь описывают как очень тяжело. Тяжелее гриппа в несколько раз.
Некоторым понадобился кислород. Не могли нормально дышать.
3.При внешних признаках вроде нормальных,кашля сильного нет,температура 37,6, КТ показало серьёзные поражения лёгких.
4. Заболевшие принимали меры к самоизоляции. Поэтому количество заражённых было минимальным. Члены семьи заболевали,мужья жён заражали. Кому-то надо было контактировать,готовить еду,мыть посуду и т.д..
5.Перечень применяемых лекарств для лечения очень большой. Не всякий здоровый перенесёт 2-3 антибиотика одновременно ,длительно + ещё пяток разных препаратов для разжижения крови и т.д..

Коронавирус COVID-19 не грипп по тяжести,побочным, рискам для окружающих,отсроченным последствиям и т.д..

ПыСы:
Заболевшим или паникёрам, желающим сделать просто так КТ,на всякий случай. Памятка!
Доза облучения.
КТ лёгких= от 100 до 300 обычных грудных рентген снимков.
Если вам после 1-го КТ врач предлагает ещё 1 КТ для контроля. Подумайте о дозах облучения. Обсудите с другими врачами необходимость ещё раз получить от 100 до 300 рентген снимков.

Мои коллеги переболели коронавирусом.
Один офис болел весь,все 6 человек что в нём работали.

То что вы пишите,не соответствует действительности.
1.Болезнь длилась долго,около месяца, а не как грипп 3-7 дней.
2.Болезнь описывают как очень тяжело. Тяжелее гриппа в несколько раз.
Некоторым понадобился кислород. Не могли нормально дышать.
3.При внешних признаках вроде нормальных,кашля сильного нет,температура 37,6, КТ показало серьёзные поражения лёгких.
4. Заболевшие принимали меры к самоизоляции. Поэтому количество заражённых было минимальным. Члены семьи заболевали,мужья жён заражали. Кому-то надо было контактировать,готовить еду,мыть посуду и т.д..
5.Перечень применяемых лекарств для лечения очень большой. Не всякий здоровый перенесёт 2-3 антибиотика одновременно ,длительно + ещё пяток разных препаратов для разжижения крови и т.д..

Коронавирус COVID-19 не грипп по тяжести,побочным, рискам для окружающих,отсроченным последствиям и т.д..

ПыСы:
Заболевшим или паникёрам, желающим сделать просто так КТ,на всякий случай. Памятка!
Доза облучения.
КТ лёгких= от 100 до 300 обычных грудных рентген снимков.
Если вам после 1-го КТ врач предлагает ещё 1 КТ для контроля. Подумайте о дозах облучения. Обсудите с другими врачами необходимость ещё раз получить от 100 до 300 рентген снимков.

Опять таки, пока крокодил лично в АТБ не начнет откачивать больного кассира, и он не умрет у него на руках, он не поверит. Смысл метать факты перед неверующими?

Я тут за темой чуть не слежу, не до того, работы немного привалило, и вообще.. Может было уже? Короче, а что думаете о этом? Разговор киевского врача с диспетчером скорой. Пневмония, 70% поражения. В больницу не берут.

Назад
Зверху Знизу