Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Логика, конечно, железная. И не подкопаешься. Действительно ведь - в общественных местах типа очередь в супермаркете, вагон метро или салон маршрутки также внезапно может произойти случайная половая связь. Но мужики ведь там не носят постоянно презервативы (а женщины перед походом в супермаркет или поездкой в метро не принимают противозачаточные). Так зачем же тогда там (в местах скопления людей, где трудно выдержать дистанцию) одевать маску?*********** тоже защищает. Но вы ведь надеваете его тогда, когда есть опасность. Почему вы не предлагаете носить его всем в общественных местах?
Маска защищает только тогда, когда есть реальная опасность. И когда используется с умом.
Но когда вы заставляете людей с хроническими заболеваниями легких или сердца носить ее где не надо, то она вредит. Причем вредит намного больше! Аналогично и с антибиотиками. Если они назначаются без показаний или применяются не по схеме, то они только вредят. Omne nimium nocet! Этой латинской пословице уже тысячи лет. Всё лишнее вредит!
*********** тоже защищает. Но вы ведь надеваете его тогда, когда есть опасность. Почему вы не предлагаете носить его всем в общественных местах?
ок.
по делу - респиратор годен те же 2 часа.
п.2 - Вам денег дали, на 12 масок/респираторов на сутки? да? ОК, вопросов нет.
иначе:
какого хера Вы (коронофанатики) заставляете МЕНЯ тратить МОИ деньги на бесполезные в плане защиты МЕНЯ тряпки???????????
ps Сегодня в кои-то веки проехал в 3 троллейбусе от метро Гагарина до Коммунального рынка. Да ****Ь ХОТЕЛ НАРОД на "маски", я там как ***** стоял, один в маске (в гармошке заполненной)....
О, я это раньше уже читал. Что и в парке, и на пляже, и особенно на кладбищах я могу заразиться коронавирусом, поэтому надо их закрыть.
Чтобы не читать это снова, отправлю вас к остальным короназомби. Хочется узнавать что-то новое и полезное, что может пригодиться, но это явно не тот случай.
в турции 1 маска стоит 1 лира, практически везде. пачками еще дешевле. минздрав - *****асы.
тест на короновирус в госпитале стоит 15 евро, в туристических заведениях около 30, тестов дофуя, делай не хочу, очередей нетуДевушка КТ делала 800 грн., через неделю, после лечения антибиотиками, повторно там же КТ делала уже 900 грн. Они наверное каждую неделю по сотке накидывать будут.
Все на отдых в Турцию!в турции 1 маска стоит 1 лира, практически везде. пачками еще дешевле. минздрав - *****асы.
ПЦР? В каком госпитале? Военном? Для всех гражданских?тест на короновирус в госпитале стоит 15 евро
В каких именно? Для всех? Или только для тех, кто купил у них путевку?в туристических заведениях около 30
Я про проценты не писал. Я подтвердил случай, что не все тесты показывают. Может от организма зависит. Не один же тест делался. А несколько и все минус. У одного и того же человека.Подтверждаете, что 30% болеют ковидом с отрицательными тестами? Не кажется вам это странным? Чувствительность нынешних ПЦР по заявлениям производителей - выше 95%, то есть минимум 95% болеющих будут обнаруживаться, но не 70%. Тут или тесты фуфло, или я не знаю, что за мутки мутятся с больными пневмониями.
О, я это раньше уже читал. Что и в парке, и на пляже, и особенно на кладбищах я могу заразиться коронавирусом, поэтому надо их закрыть.
Все на отдых в Турцию!
ок.
по делу - респиратор годен те же 2 часа.
п.2 - Вам денег дали, на 12 масок/респираторов на сутки? да? ОК, вопросов нет.
иначе:
какого хера Вы (коронофанатики) заставляете МЕНЯ тратить МОИ деньги на бесполезные в плане защиты МЕНЯ тряпки???????????
ps Сегодня в кои-то веки проехал в 3 троллейбусе от метро Гагарина до Коммунального рынка. Да ****Ь ХОТЕЛ НАРОД на "маски", я там как ***** стоял, один в маске (в гармошке заполненной)....
анталия или анатолия госпиталь как-то так называлась, цена для ****аждан. степень государственности госпиталя - я не знаю.ПЦР? В каком госпитале? Военном? Для всех гражданских?
в отелях с сертификатом безопасности, обязательно жить в отеле или нет, я хз, ибо цена вдвое дороже, чем в госпиталеВ каких именно? Для всех? Или только для тех, кто купил у них путевку?
в Египте по прибытию тоже за 30долл делают.30 евро, как я понял, у них вобще стандартная цена, делают очень много где, даже агитация висит
Все на отдых в Турцию!

Так речь про стоимость в Украине была. При чем тут заграница?в отелях с сертификатом безопасности, обязательно жить в отеле или нет, я хз, ибо цена вдвое дороже, чем в госпитале
30 евро, как я понял, у них вобще стандартная цена, делают очень много где, даже агитация висит
я просто привел информация из первых рук состоянием на вчера, для туристического региона.Так речь про стоимость в Украине была. При чем тут заграница?
как мне сказала девочка в аэропорту, что меряла температуру, еслиб была повышенная, то пцр сделали бы бесплатно у них там же.в Египте по прибытию тоже за 30долл делают.
со вчера - да, во всех общ местах нужно ходить в масках, могут оштрафовать, до вчера - в магазинах и на транспорте, могли тоже оштрафовать, всюду требовали маски, к нам на катер пришла полиция потребовала не сидеть толпой и чтобы все надели маски.Все на отдых в Турцию!