Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В ТГ-канале ТРУХА появился инсайд о том, у Кернеса коронавирус. но не утверждают

Ну вы дотошный. Еще сделайте предположение, что может эти люди (которые звонили доктору) и не заражены коронавирусом?
При чём здесь "дотошный"?:незнаю:
Может и не заражены:незнаю: На чём основана ваша уверенность?:збентежений: Какой тест они делали?:незнаю:
Если делали по направлению врача, то значит с симптомами. И дальнейшие действия , врач должен был объяснить.

P.s. Я же не у вас спрашивал. Откуда вы знаете мотивы моего любопытства?:D
P.p.s. С таким конструктивным общением, с вами не только "бескультурно" станут общаться,
но и посылать:незнаю:

х.з.
но как я понял из подслушеного, шо у одного -ной темперетура не спадает
Понял.:пиво:
На амбулаторном.
"...Доктор в шоке!, ходят не соблюдают меры предосторожности, а потом когда начинается температура, отдышка, бегут как обосраные в доктору!..."
Я бы посмотрел на него, если б к нему с прорывом канализации обратились:D

Понял.:пиво:
На амбулаторном.

Я бы посмотрел на него, если б к нему с прорывом канализации обратились:D

Док. говорит-шо нет лекарств от этой болячки, жаропонижающие не действуют.
практически человек сам борется с этой заразой.

Док. говорит-шо нет лекарств от этой болячки, жаропонижающие не действуют.
практически человек сам борется с этой заразой.

Так и есть. Всё зависит от иммунки. Коронавирус садит слабую иммунку и внедряется в дыхательную систему, потому как Каждый человек много раз болел орз, ангина и прочее подобное, поэтому эта система самая слабая.. Подсаженная иммунка перестаёт удерживать хронические заболевания и они все обостряются. Дальще выживет-не выживет. На сам вирус не действует ничего.

Найшвидший тест на коронавірус показуватиме результат через 15 хвилин

Швейцарська фармацевтична компанія Roche наприкінці вересня запустить тест на коронавірус, який показуватиме результат за 15 хвилин. Зазначається, що тест з точністю у 96% показує позитивний результат у хворих на коронавірус людей, та у 99% випадків негативний результат в осіб, які не хворі на COVID-19.

У компанії наголошують, що тест може робити професійний медик, однак прив'язки до лабораторії немає, повідомляє CNBC.

За словами виконавчого директора компанії Томаса Шінекера, цей тест на COVID-19 дає медичним працівникам та пацієнтам швидку відповідь щодо стану зараження, що є критично важливими для стримування поширення вірусу COVID-19 у громадах.

Точної вартості тесту в компаніїї не називають, але повідомляють, що вартість доступна.

У компанії додають, що зможуть щомісяця виробляти 40 млн таких тестів, а до кінця року сподіваються подвоїти показник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какой материал берется на исследование?

P.s. В чём ты увидела "херню"?:незнаю:
В том что, тестам произведенным компанией с сомнительной репутацией, не стоит доверять?

Вот % от размера иска, так себе аргумент.
% не от размера иска. если в суде докажут, что липа, то должны будут вернуть $ с компенсацией, и это 1,5млрд.+ Вот и считайте, 25% от суммы. А подать иск может каждый, даже вы.

Roche - это не "компания с сомнительной репутацией", почитайте о них, обратите внимание, сколько лек-в в аптеке, которые они производят.
На сегодняшний день знаю, что две крупные компании, Roche и Novartis, усиленно работают над изобретением лекарств от рака. Пока не супер успешно, но тот же Зелбораф существенно продлевает жизнь онкобольным.

Так и есть. Всё зависит от иммунки. Коронавирус садит слабую иммунку и внедряется в дыхательную систему, потому как Каждый человек много раз болел орз, ангина и прочее подобное, поэтому эта система самая слабая.. Подсаженная иммунка перестаёт удерживать хронические заболевания и они все обостряются. Дальще выживет-не выживет. На сам вирус не действует ничего.
Где же вы раньше были?:незнаю:
Сколько, за последние десятилетия, миллионов людей тяжело болели, сколько получили осложнения, умерли от вирусных инфекций.
И не знали почему:незнаю:

А какой материал берется на исследование?

именно в этой статье не указано. Их предыдущие тесты с результатом через 30мин. исследовали в образцах мазков из носоглотки и ротоглотки.
Предполагаю, что на анализ будет браться кровь.
Т.к. это экспресс - тест на антиген.:незнаю:

на полностью автоматизированных системах Roche cobas® 6800 и cobas® 8800, которые широко доступны в США и во всем мире
Вы ничего не путаете?:незнаю:

Как ПЦР тест, можно провести за 30-ть минут?:незнаю:

P.s. Погуглил...
Да. За ~30-ть минут есть(да не про нашу честь:D). И уже давно.

Где же вы раньше были?:незнаю:
Сколько, за последние десятилетия, миллионов людей тяжело болели, сколько получили осложнения, умерли от вирусных инфекций.
И не знали почему:незнаю:

Я как-то тоже думала, что антитела формируют иммунитет, а не наоборот:)

При чём здесь "дотошный"?
Да не расстраивайтесь Вы так. Это не критика, и не замечание в Ваш адрес. Это сарказм был (просто смайлик быстро не нашел). А Вы, похоже, восприняли на полном серьезе.:пиво:
Ведь очевидно, что каждый, кто звонит сейчас врачу, не может считаться зараженным без подтверждающего положительного теста.

Это потенциальная (максимальная, судя по всему) производительность системы - "замесить и нарубить"(С) и никак не связано с конкретной пробой
:пиво:
"Заявленная производителем" не равно "На практике"
И там куча особенностей...

А 15-ти минутный, это экспресс-тест на антитела.
На практике уже знаем:D

Назад
Зверху Знизу