Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я давно писал,что интересно было бы сравнить данные по общей смертности при Короне и до нее. Но нигде не мог найти-ни в Израиле,ни в Украине. Наконец сейчас появилась-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Повысилась ли смертность в Израиле во время "ковида"?
Судя по цифрам, приведенным в отчете, ответ на этот интересующий многих вопрос – ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
И что дальше? В качестве причин можно указать карантинные меры,но все равно вопросы остаются.

Я в растерянности. Вторая часть поста явно противоречит первой. Как же так? Толку от возмущений поступками реальных людей нет и быть не может, но виртуально виртуальных пользователей ты к чему-то призываешь. ***ня какая-то. Не находишь?:D
Не нахожу. Я не призывал, я ответил на твой вопрос. На вопросы *******ов не отвечаю и здесь. Ты пока не в этом списке. Вот и ответил.
Это форум, тут высказывают своё мнение. Даже если это ни на что не влияет.

50% - це аж ніяк не переповнена лікарня, дурбецалко. :D

Дятел, оно потому и 50%, что в другие больницы, выделенные для ковидных, никого не кладут. А те, в которые кладут - переполнены. Вот где твои 50%, вместе с МОЗ :ганьба:

Вы правильно пишите, так и есть. Смешно слушать и читать, то что пишут и показывают по телевизору у нас власти, ну например: в случае болезни к Вам приедет выездная бригада для забора теста, какая там бригада, мне довелось сидеть под кабинетом врача с 8-00 до 14-00 что бы только направление получить, следующее направление ждал уже меньше всего два с половиной часа и это рядом с другими больными, а ещё добираться до пункта забора тестов и там ждать, но это ладно, хуже другое, вот три дня назад заболел муж сестры моей жены, три дня температура за 38 плюс сильный кашель, сбивал на какое-то время до 36 с копейками парацетамолом, пошёл к врачу, та даже больничный не открыла! Сказала ну походите на работу, посмотрите, может всё нормально будет, вот вам и вся статистика!

Может надо было на нее покашлять. Ну, так чтоб наверняка. А она пусть потом на работу чухает.
Не важно какой вирус. В таком состоянии только дома.

Дупло, а що в твоєму розумінні переповнена?
З ковідом у коридорі лежать?
І наприклад, де почитати скільки саме з ковідом лежить у 22?

Так зайди спроси :D Скажешь, что тебя с ХФ послали :сарказм:

Пусть поведают миру КТшники, какие такие характерные изменения. Пора бы уже. Девять месяцев прошло. И да, матовое стекло не предлагать, ему сто лет в обед.
Для чайников. Ютуб заполнен самыми разными видео.

"Булыжная мостовая".
Новый термин запоминайте. Или не запоминайте. Это к матовому стеклу.

Але злітали на халяву в Італію на курорти.
Молодці.

Говорят конкретно эти кейсы из-за массовых возвращающихся с Балкан
У нас кстати сделали бесплатные тесты для всех жителей Вены, можно на машине проехать через палатку где возьмут мазки, результаты в течении трёх дней. Выявили 68 бессимптомных
ЗЫ собираемся ещё слетать куда-то на бархатный сезон, естественно с соблюдением всех правил: маски в самолёте и прочее :D Пока думаемс куда т.к. билеты в очень многие направления по 10 евро у Ryanair :D

Скажи, а коли метро зачинили і народ у наземному робив winrar, та короноїбануті при цьому були у захваті від такої дистанції, то тоді їх все влаштовувало?

Так счас тоже самое в электротранспорте только уже пригородном: поотменяли большую часть электричек и набивают оставшиеся под завязку.
Геноцид:незнаю:

Я думаю в мире приняли решение перестать бороться с коронавирусом жесткими методами карантинов и изоляции,кто выживет тот выживет.

Олимпийские Игры в Токио пройдут вне зависимости от коронавируса — МОК

В Международном олимпийском комитете приняли окончательное решение о проведении Олимпийских игр в Токио в 2021 году

Подтверждаю. Несколько человек, и я в том числе, знаем с кем общались целый день (ездили в одной машине, находились в одном помещении) по работе и потом заразились. У одного все точно так же, как у меня. Двусторонняя пневмония. Я в больницу еду у меня несколько + тестов. У него ни разу + теста не было. Еще несколько человек с положительными тестами тоже. Только протекала болезнь у всех в разной степени тяжести.

Подтверждаете, что 30% болеют ковидом с отрицательными тестами? Не кажется вам это странным? Чувствительность нынешних ПЦР по заявлениям производителей - выше 95%, то есть минимум 95% болеющих будут обнаруживаться, но не 70%. Тут или тесты фуфло, или я не знаю, что за мутки мутятся с больными пневмониями.

Как бы там ни было, я заглядывал в рот и смотрел горло тем, кто реально болел гриппом, ангиной, дифтерией. И маска меня защищала. И я не понимаю, почему такая же маска не защищает *******а, идущего в парке в маске. В общественных местах маска вдруг меняет свои свойства?

Что делать простым людям? Прежде всего понимать, где их может поджидать реальная опасность. Ну и еще нужно понимать, что реально защищает, а что лишь создает иллюзию защиты. Потому что когда видят опасность везде, это означает, что ее не видят нигде, даже там, где она есть. И когда от реальной опасности пытаются защититься ***ней, которая защитить никак не может, то тут действительно можно надеяться лишь на везение.

Хорошо, если маска защищает, почему вы против, чтобы ее носили все в общественных местах? Или я неправильно понял вас? И что вы подразумеваете под "защититься ***ней"?

можно тупой вопрос?

Какую маску носите лично ВЫ? (медицинскую/немедицинскую)

Меняете ли Вы её каждые два часа?

Хирургическую ношу, больше двух часов не ношу, стараюсь так долго в общественных местах не находиться. Раньше еще респираторы носил FFP2 и FFP3, пока не износил)

Насчет кому идти в **** - давайте без этого, ок?

В Индонезии нарушителей масочного режима уложили в гробы

В индонезийском городе Проболинго местные власти и волонтеры заставили нарушителей масочного режима лечь в катафалки и гробы.

Об этом сообщает The Jakarta Post.

Отмечается, что новшество было использовано в качестве наказания для 50 торговцев на местном рынке. Известно, что, пока нарушители сидели в катафалке или гробах, активисты напоминали о тех, кто уже умер от коронавируса. Пока человек лежал в гробу, зрители могли его фотографировать на смартфоны. Вскоре местный губернатор приказал прекратить незаконную «тренировку».

Кроме того, некоторым правонарушителям запрещают торговать в течение недели, лишают их удостоверения личности на три месяца. Им также грозят обязательные работы в виде уборки рынка.

можно тупой вопрос?

Какую маску носите лично ВЫ? (медицинскую/немедицинскую)

Меняете ли Вы её каждые два часа?

зы с маской из непонятного материала, которую распаковали и напялили под нос 2+ часа назад - пардон, идите в то место, которое Ж.
Никуя ОНА никого не защищает, кроме как "самоуспокоение" внушает носителю "дурацкой тряпки" - "я не заражу своим вирусом соседа" (утверждение, разумеется, ложно - при озвученных исходных условиях).
.... и хер поспоришь. Л - логика.
:іржач:

Назад
Зверху Знизу