да не говори, нет что бы принимать умифеновир как советует ВОЗ, он арбидольчиком пользуется ... да?А *******ы в медицине - допустимы?
Врач иммунолог, который принимает арбидол (еще и пишет об этом публично) - *******
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да не говори, нет что бы принимать умифеновир как советует ВОЗ, он арбидольчиком пользуется ... да?А *******ы в медицине - допустимы?
Врач иммунолог, который принимает арбидол (еще и пишет об этом публично) - *******
да не говори, нет что бы принимать умифеновир как советует ВОЗ, он арбидольчиком пользуется ... да?
50 баксов на карточку и я работаю по твоему заданию... а так сам гуглиНу давай, удиви меня.
Дай ссылку где ВОЗ рекомендует умифеновир.
50 баксов на карточку и я работаю по твоему заданию... а так сам гугли
А *******ы в медицине - допустимы?
Врач иммунолог, который принимает арбидол (еще и пишет об этом публично) - *******.
Врач, который говорит, что российскую "вакцину" критикуют просто потому что она российская - ******* в квадрате, а за "защиту" россиюшки получает ***шку ******а.
Эту вакцину критикуют, потому что она нихера не протестирована и нет никаких доказательств ее эффективности.
И это ***ть, "светило" харьковской медицины.
А это важно? Вне зависимости от генитальных решений управы (карантин оне добровольно не отменят) к февралю 2021 уже некого будет заражать и пойдут победные реляции - тексты сами придумайте
Зачем это я сюда вбросил? Ключевое выделено... вот и всё, что нужно знать о "карантине-по-харьковски".

наверняка в заведении собралось до 30 человекЗачем это я сюда вбросил? Ключевое выделено... вот и всё, что нужно знать о "карантине-по-харьковски".

Ребята, а где вы прочитали, что Волянский лечится арбидолом? Я его читаю давно, а в последние полгода очень внимательно. Но я не помню, чтобы он когда-нибудь упоминал этот препарат. Самому интересно стало.
То через тиждень він вже буде абсолютно здоровий?
Молодець...
Нєнє, казав, шо скрізь з понеділка)))

Вот оно всё откуда пошло... ****ец прояснилсяИ вот уже почти 30 лет пью омагниченную воду.

Каждый..., как хочетВот оно всё откуда пошло... ****ец прояснился![]()

да, 28 это работники Октябрьского трамвайного депо и слесаря ЖЭКа номер 5ть. Сотрудник СБУ был там по работе, но так он был 29-м, то решил еще немного задержаться, по служебной необходимости.наверняка в заведении собралось до 30 человек![]()
Ну когда я вижу на улице *****а или дуру в маске. Мне тоже хочется подойти и врезать с ноги,но я себя сдерживаю ибо понимаю что передо мной психически больные люди.будьте толерантны за этот пост меня навечно забанили на фупе��*****ы ***.правду не хотят слышать.

конечно, важно. например, у человека инсульт. или аппендикс срочно удалять. без теста нельзя потом в общую палату, чтоб все отделение не заразить.А это важно? Вне зависимости от генитальных решений управы (карантин оне добровольно не отменят) к февралю 2021 уже некого будет заражать и пойдут победные реляции - тексты сами придумайте