3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Але злітали на халяву в Італію на курорти.
Молодці.

Говорят конкретно эти кейсы из-за массовых возвращающихся с Балкан
У нас кстати сделали бесплатные тесты для всех жителей Вены, можно на машине проехать через палатку где возьмут мазки, результаты в течении трёх дней. Выявили 68 бессимптомных
ЗЫ собираемся ещё слетать куда-то на бархатный сезон, естественно с соблюдением всех правил: маски в самолёте и прочее :D Пока думаемс куда т.к. билеты в очень многие направления по 10 евро у Ryanair :D

Скажи, а коли метро зачинили і народ у наземному робив winrar, та короноїбануті при цьому були у захваті від такої дистанції, то тоді їх все влаштовувало?

Так счас тоже самое в электротранспорте только уже пригородном: поотменяли большую часть электричек и набивают оставшиеся под завязку.
Геноцид:незнаю:

Я думаю в мире приняли решение перестать бороться с коронавирусом жесткими методами карантинов и изоляции,кто выживет тот выживет.

Олимпийские Игры в Токио пройдут вне зависимости от коронавируса — МОК

В Международном олимпийском комитете приняли окончательное решение о проведении Олимпийских игр в Токио в 2021 году

Подтверждаю. Несколько человек, и я в том числе, знаем с кем общались целый день (ездили в одной машине, находились в одном помещении) по работе и потом заразились. У одного все точно так же, как у меня. Двусторонняя пневмония. Я в больницу еду у меня несколько + тестов. У него ни разу + теста не было. Еще несколько человек с положительными тестами тоже. Только протекала болезнь у всех в разной степени тяжести.

Подтверждаете, что 30% болеют ковидом с отрицательными тестами? Не кажется вам это странным? Чувствительность нынешних ПЦР по заявлениям производителей - выше 95%, то есть минимум 95% болеющих будут обнаруживаться, но не 70%. Тут или тесты фуфло, или я не знаю, что за мутки мутятся с больными пневмониями.

Как бы там ни было, я заглядывал в рот и смотрел горло тем, кто реально болел гриппом, ангиной, дифтерией. И маска меня защищала. И я не понимаю, почему такая же маска не защищает долбоеба, идущего в парке в маске. В общественных местах маска вдруг меняет свои свойства?

Что делать простым людям? Прежде всего понимать, где их может поджидать реальная опасность. Ну и еще нужно понимать, что реально защищает, а что лишь создает иллюзию защиты. Потому что когда видят опасность везде, это означает, что ее не видят нигде, даже там, где она есть. И когда от реальной опасности пытаются защититься хуйней, которая защитить никак не может, то тут действительно можно надеяться лишь на везение.

Хорошо, если маска защищает, почему вы против, чтобы ее носили все в общественных местах? Или я неправильно понял вас? И что вы подразумеваете под "защититься хуйней"?

можно тупой вопрос?

Какую маску носите лично ВЫ? (медицинскую/немедицинскую)

Меняете ли Вы её каждые два часа?

Хирургическую ношу, больше двух часов не ношу, стараюсь так долго в общественных местах не находиться. Раньше еще респираторы носил FFP2 и FFP3, пока не износил)

Насчет кому идти в жопу - давайте без этого, ок?

В Индонезии нарушителей масочного режима уложили в гробы

В индонезийском городе Проболинго местные власти и волонтеры заставили нарушителей масочного режима лечь в катафалки и гробы.

Об этом сообщает The Jakarta Post.

Отмечается, что новшество было использовано в качестве наказания для 50 торговцев на местном рынке. Известно, что, пока нарушители сидели в катафалке или гробах, активисты напоминали о тех, кто уже умер от коронавируса. Пока человек лежал в гробу, зрители могли его фотографировать на смартфоны. Вскоре местный губернатор приказал прекратить незаконную «тренировку».

Кроме того, некоторым правонарушителям запрещают торговать в течение недели, лишают их удостоверения личности на три месяца. Им также грозят обязательные работы в виде уборки рынка.

можно тупой вопрос?

Какую маску носите лично ВЫ? (медицинскую/немедицинскую)

Меняете ли Вы её каждые два часа?

зы с маской из непонятного материала, которую распаковали и напялили под нос 2+ часа назад - пардон, идите в то место, которое Ж.
Никуя ОНА никого не защищает, кроме как "самоуспокоение" внушает носителю "дурацкой тряпки" - "я не заражу своим вирусом соседа" (утверждение, разумеется, ложно - при озвученных исходных условиях).
.... и хер поспоришь. Л - логика.
:іржач:

SmartSelect_20200908-173159_Instagram.webp

Презерватив тоже защищает. Но вы ведь надеваете его тогда, когда есть опасность. Почему вы не предлагаете носить его всем в общественных местах?
Логика, конечно, железная. И не подкопаешься. Действительно ведь - в общественных местах типа очередь в супермаркете, вагон метро или салон маршрутки также внезапно может произойти случайная половая связь. Но мужики ведь там не носят постоянно презервативы (а женщины перед походом в супермаркет или поездкой в метро не принимают противозачаточные). Так зачем же тогда там (в местах скопления людей, где трудно выдержать дистанцию) одевать маску?
А еще раньше у этого "антимасочника" была другая железная аргументация типа "маска ведь не защищает от паров нитрокрасок и проникающего излучения, так почему она должна защищать от вируса?"

Маска защищает только тогда, когда есть реальная опасность. И когда используется с умом.

В общественном месте или в месте скопления людей опасность заразиться есть? Есть. Почему вдруг не нужно в таком случае пользоваться маской, если она защищает (я за респираторы топлю все же, но это вопрос второй).

Но когда вы заставляете людей с хроническими заболеваниями легких или сердца носить ее где не надо, то она вредит. Причем вредит намного больше! Аналогично и с антибиотиками. Если они назначаются без показаний или применяются не по схеме, то они только вредят. Omne nimium nocet! Этой латинской пословице уже тысячи лет. Всё лишнее вредит!

Презерватив тоже защищает. Но вы ведь надеваете его тогда, когда есть опасность. Почему вы не предлагаете носить его всем в общественных местах?

Давайте все же с больной головы на здоровую не перекладывать, никто не заставляет людей с хроническими заболеваниями легких или сердца носить маски, если это им вредит, зачем манипулировать так толсто? Это исключение же - им маски носить не нужно, что-то другое нужно предпринимать - дистанцию соблюдать стараться, например.

А когда мы говорим о ношении маски, речь о подавляющем большинстве людей, которым они вовсе не вредят. Корейцы носят, китайцы носят, а украинцы - какая-то особенная нация прямо, масочноуязвимая. Вам самому не смешно?

Я не врач, не буду комментировать назначение антибиотиков, сам их просто так не пью, только по назначению врача, но маски тоже назначили носить врачи, а не люди сами придумали.

ок.

по делу - респиратор годен те же 2 часа.

п.2 - Вам денег дали, на 12 масок/респираторов на сутки? да? ОК, вопросов нет.

иначе:

какого хера Вы (коронофанатики) заставляете МЕНЯ тратить МОИ деньги на бесполезные в плане защиты МЕНЯ тряпки???????????

ps Сегодня в кои-то веки проехал в 3 троллейбусе от метро Гагарина до Коммунального рынка. Да СРАТЬ ХОТЕЛ НАРОД на "маски", я там как идиот стоял, один в маске (в гармошке заполненной)....

Да в курсе я, сколько годен респиратор, надевал только там, где было совсем уж много людей.

Про 12 масок - а зачем носить их круглосуточно, не понял? Врачу на смене - могу понять, а обычному человеку - в транспорте, магазине, ну и на работе, если это кассир, например. Но и то, не 24 часа же.

В этой теме мнения о защитных способностях масок даже разделились, и если по такому банальному вопросу нет единого мнения, то откуда оно возьмется по более обширным?

Насчет траты денег - соглашусь, охуели продавать до сих пор хирургические маски по 15 грн в аптеках, поэтому я их, конечно, использую многократно, дезинфицируя. Дарю лайфхак - 1 час в духовке при 100 градусах - и как новенькие.

Насчет защиты ВАС - ну так вопрос в том, чтобы все друг друга защищали в первую очередь, я - вас, а вы - меня, если кто-то вдруг болен. Корейцы эту мысль впитали и живут спокойно, например.

Насчет народа - вот тут нам не повезло, в отличие от шведов, например - ВОЗ не зря поставил Швецию в пример, но мне кажется, не все правильно поняли, что именно поставили в пример - есть мнения, что хвалят правительство их, что не стали делать жесткий карантин, но это только полдела.

А все дело - в обоюдной ответственности людей, которым сказали - ребята, карантин не делаем, но вы постарайтесь меньше собираться и подальше ходить друг от друга, чтобы не заражать. И шведы ПОСЛУШАЛИСЬ. У них был свой карантин, просто без официального карантина - легкий, так сказать. Вот в этом пример нужно брать, но нам до такого еще далеко, поэтому живем как живем. Если вы один в троллейбусе в маске - это не работает, если один в респираторе - думаю, для вас работает.

Теперь касательно нашего карантина ну и в других странах - Италия-то напугала всех, Великобритания тоже как-то еле выползла из перегруза больниц, а с нашей медициной, казалось, будет пиздец вообще, поэтому так жестко сначала все сделали - и это подействовало, если вы на график посмотрите, а вот дальше - последствия тех самых "СРАТЬ ХОТЕЛ НАРОД на "маски" в какой-то мере (не только на маски, на рекомендации не собираться помногу и т. д.):

Screenshot_3.webp

Я всем в этой теме желаю здоровья и не болеть, независимо от позиции по поводу масок или ковида, надеюсь, мы сможем прийти к компромиссу какому-то.

О, я это раньше уже читал. Что и в парке, и на пляже, и особенно на кладбищах я могу заразиться коронавирусом, поэтому надо их закрыть.

Чтобы не читать это снова, отправлю вас к остальным короназомби. Хочется узнавать что-то новое и полезное, что может пригодиться, но это явно не тот случай.

При короновирусе резко падает давление, в один из дней я не смог встать, меня шатало, не мог идти меня бросало из стороны в сторону, потерял ориентацию, сильно тошнило. Подумал это последствия приёма антибиотика Азитромицина, лечащий врач подтвердить или опровергнуть это не мог, информацию о том, что могло упасть давление дала знакомая врач со Львовской области, у неё уже много ковидных прошло через это и сказала не в коем случае не прекращать пить Азитромицин. Померил давление 90 на 60. Никаких хронических болезней нет, проблем с давлением никогда не было. Эта информация Вам полезна?

+2551
-45

Статистика COVID-19 у регіонах станом на 9 вересня:

м. Київ — 15821(+310)
Вінницька область — 4503(+53)
Волинська область — 6015(+72)
Дніпропетровська область — 2923(+80)
Донецька область — 1762(+87)
Житомирська область — 3879(+67)
Закарпатська область —8277(+97)
Запорізька область —2041(+60)
Івано-Франківська область — 10659(+151)
Кіровоградська область —870(+3)
Київська область — 6459(+89)
Львівська область — 16269(+196)
Луганська область — 480(+32)
Миколаївська область — 1714(+24)
Одеська область — 8827(+106)
Полтавська область — 1018(+21)
Рівненська область — 9943(+83)
Сумська область — 2143(+73)
Тернопільська область — 7824(+244)
Харківська область — 11493(+291)
Херсонська область — 538(+20)
Хмельницька область — 3355(+102)
Чернівецька область — 11581(+150)
Черкаська область — 2121(+75)
Чернігівська область — 2515(+65)

сук, в турции 1 маска стоит 1 лира, практически везде. пачками еще дешевле. минздрав - пидарасы.

Назад
Зверху Знизу