Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А *******ы в медицине - допустимы?
Врач иммунолог, который принимает арбидол (еще и пишет об этом публично) - *******
да не говори, нет что бы принимать умифеновир как советует ВОЗ, он арбидольчиком пользуется ... да?

Крайне тяжелая остановка с эпидемией в Виннице и Харькове. Заполняемость коек выше 90%. Реально мест уже нет. Нет ПЦР-тестов в лабораториях региона. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А *******ы в медицине - допустимы?
Врач иммунолог, который принимает арбидол (еще и пишет об этом публично) - *******.
Врач, который говорит, что российскую "вакцину" критикуют просто потому что она российская - ******* в квадрате, а за "защиту" россиюшки получает ***шку ******а.
Эту вакцину критикуют, потому что она нихера не протестирована и нет никаких доказательств ее эффективности.

И это ***ть, "светило" харьковской медицины.

Так начали тестировать,вот и посмотрим на результаты.Только что то мне кажется это не вакцина,а именно доза коронавируса,может они хотят ускорить течение болезни,чтоб быстрее в стране выработались антитела и быстрее все переболели,а тех кто помрет считать не будут,это ж ****а.

А это важно? Вне зависимости от генитальных решений управы (карантин оне добровольно не отменят) к февралю 2021 уже некого будет заражать и пойдут победные реляции - тексты сами придумайте

У тебя что мозги от шоколада отлипли?Первую здравую мысль сказал.Но сейчас сентябрь 20 и до февраля 21 еще очень много времени.

На тестах все побесилися,какой в них смысл,если вы пошли делать тест,то уже больны как минимум 5 дней и уже заразили всех кого могли.

Ребята, а где вы прочитали, что Волянский лечится арбидолом? Я его читаю давно, а в последние полгода очень внимательно. Но я не помню, чтобы он когда-нибудь упоминал этот препарат. Самому интересно стало.

Вот , на своей странице.

Вкладення

• Screenshot_2020-09-04-13-03-31-950_com.facebook.lite.webp
    Screenshot_2020-09-04-13-03-31-950_com.facebook.lite.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 391
наверняка в заведении собралось до 30 человек :D
да, 28 это работники Октябрьского трамвайного депо и слесаря ЖЭКа номер 5ть. Сотрудник СБУ был там по работе, но так он был 29-м, то решил еще немного задержаться, по служебной необходимости.

Ну когда я вижу на улице *****а или дуру в маске. Мне тоже хочется подойти и врезать с ноги,но я себя сдерживаю ибо понимаю что передо мной психически больные люди.будьте толерантны за этот пост меня навечно забанили на фупедебилы ***.правду не хотят слышать.

Та не ,сильно много:DСкорее просто жертвы телевизора:незнаю:

Ну когда я вижу на улице *****а или дуру в маске. Мне тоже хочется подойти и врезать с ноги,но я себя сдерживаю ибо понимаю что передо мной психически больные люди.будьте толерантны за этот пост меня навечно забанили на фупе��*****ы ***.правду не хотят слышать.

Сдерживайся, а то мало ли что ... :D

А это важно? Вне зависимости от генитальных решений управы (карантин оне добровольно не отменят) к февралю 2021 уже некого будет заражать и пойдут победные реляции - тексты сами придумайте
конечно, важно. например, у человека инсульт. или аппендикс срочно удалять. без теста нельзя потом в общую палату, чтоб все отделение не заразить.

Назад
Зверху Знизу