Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Очень нужна информация для знакомых, если кто-то иногородний (регистрация в другой области) заболел в Харькове корнавирусом, куда обращались?
Страховая предупредила заранее, что не занимается этим.

По идее, как это прописано, нужно обратиться в поликлинику по текущему месту жительства, и вам предложат временного врача. Пишется заявление на глав.врача для этого. Но зная, какой бардак во время этой реформы, я далеко не уверен, что это работает.

Кстати, страдающим от масок в АТБ и "нигде такого нет". С 1 сентября Чехия возвращает масочный режим во всех видах транспорта и общественных местах. И поверьте, от этого опять никто не умрет и будут соблюдать :D

Появляются сообщения от людей, которые сдавали тест, или их родственники лечатся, но подробностей они не пишут.
Видимо, это форум не для этого.
Могу написать Вам в ЛС схематично симптомы, но думаю, что бьет по "слабым" местам и хроническим заболевания, поэтому отличается немного симптоматика.
Напишите, плз, в ЛС. Как определили, чем лечили. Заранее спс

Напишите, плз, в ЛС. Как определили, чем лечили. Заранее спс

Лучше поставить трех троллей в игнор и спокойно писать в теме, я считаю. И это будет, если что, полезно всем, потому что никто не застрахован. Иначе будут потом постить истории, как от Берколя - хз кто лечил, чем и от чего

Дык писали как-бы... :незнаю:

Реально несколько человек. Зато тех, кто думает, что они переболели в октябре, январе, в 2005 году и т.д., но тесты они на антитела не делали, нафиг надо - заметно больше :D

Я перед отпуском и поездкой к пожилым родителям в Киеве сдала платный тест в частной лаборатории. Цена 1800 грн. Понравилось:частные лаборатории сами опрелаяют, какие именно их филиалы принимают такие анализы и обычно не с утра (когда люди сдают кровь на другие анализы), а с 12 до 16.00. Все девочки на ресепшн в защите, дают заполнить листок самонаправления, идешь в кассу. Затем проводят на другой этаж, где берут мазок.
Сдала в 12.30 в воскресенье, пришла смс о готовности в понедельник около 10 утра и на электронную почту результат.

Сдавала, так как за 8 дне до поездки был контакт с хозяином квартиры, которую я снимаю. Он с женой успели слетать в Турцию в июле и прилетел он с соплями.
А мне ехать к пожилым родителям. Вот так.

Очень нужна информация для знакомых, если кто-то иногородний (регистрация в другой области) заболел в Харькове корнавирусом, куда обращались?
Страховая предупредила заранее, что не занимается этим.

Смотря где у него семейный врач, как вариант - перезаключить договор со здешним врачом, ну или если точно корона и все плохо - скорая в 22

А вирус в Туреции оставил? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну, по его словам, проходили скрининг по возвращении в Борисполе и все.

Я перестраховалась. Как бы не смешная ситуация. При разговоре с ним мы были в масках и разговор длился от силы 15 минут.

Я перед отпуском и поездкой к пожилым родителям в Киеве сдала платный тест в частной лаборатории. Цена 1800 грн. Понравилось:частные лаборатории сами опрелаяют, какие именно их филиалы принимают такие анализы и обычно не с утра (когда люди сдают кровь на другие анализы), а с 12 до 16.00. Все девочки на ресепшн в защите, дают заполнить листок самонаправления, идешь в кассу. Затем проводят на другой этаж, где берут мазок.
Сдала в 12.30 в воскресенье, пришла смс о готовности в понедельник около 10 утра и на электронную почту результат.

Сдавала, так как за 8 дне до поездки был контакт с хозяином квартиры, которую я снимаю. Он с женой успели слетать в Турцию в июле и прилетел он с соплями.
А мне ехать к пожилым родителям. Вот так.

Ифа тест дешевле около 700 грн, но показывает когда уже есть симтоматика

А может это обычное гонево "6155 случаев". Такой вариант совсем не рассматриваешь? А то цифры от власти есть, а реально отписавшихся инфицированных за 8 месяцев нет - все сами себе диагнозы корововируса тут ставят.

Зачем проверять? 100% диагностировавших у себя корону и есть ****утые на всю голову. Нормальные люди, для подтверждения своих подозрений, делают тесты, а не **** мозг домашнему врачу.

А ты разве не заметил, что у моей головы нет опции "отключение".

И самое последнее -

Эпидномер один для всей страны/области/города, а не у каждого участкового врача свой.

Таки у тебя мозг в состоянии выкл, проверь там надписи на переключателе :рл:
Чтобы сделать тест, на который у многих нет денег, т.е. бесплатный, как раз и нужно прийти (позвонить) к врачу и назвать единый на всю Украину эпид.номер того, с кем ты контактировал. Вот что тебе в этом не понятно? :незнаю::D

Да нам тут *****, что там в ваших *****ьных европах возвращается. Мы в Украине живём, в своей стране, на которую нам не ******ь. На Чехию со всей эуропой нам ******ь.

А ***** вы тогда евроассоциацию мутили? :іржач:

Моя перешла в 11 класс . Я пытаюсь оформить индивидуальное.
Так как не представляю как можно подготовиться к зно в данной обстановке .

Вам ,наверное, повезло. У Вас сознательная девочка. Моего весной с боем затягивали заниматься. В школе со всеми было намного продуктивней.

Года три назад после ОРЗ на 6 день у мужа поднялась темп до 38.5, слабость, интоксикация. Прием у врача (градусник) и рентген показали пневмонию - назначили антибиотик в/м, Вит С, АЦц и т.д. колола я сама. О госпитализации речь даже не заходила. Так что не всегда предлагали госпитализацию.

У родственника в 14м, кажется, году по рентгену поставили пневмонию, мы уговаривали на амбулаторное лечение, нам орали (в частной клинике) - с пневмонией только в стационар, страховая даже слышать не хотела об амбулаторном лечении.

Я года 3 назад после продолжительной "ОРЗ" сделала рентген в частной клинике в субботу во второй половине дня - поликлинику ждать до понедельника. Позвонила на 103 спросила, что делать, сказали с заключением ехать в приемное отделение 17й больницы.

И в прошлом году лежала в больнице, где тоже лечились от пневмонии.
Больше с пневмониями не сталкивалась, потому и написала, что отправляли в стационар.

Эпидномер один для всей страны/области/города, а не у каждого участкового врача свой.

Эпидномер свой у каждого больного ковидом, кому подтвердил тест. Это номер в "базе заразившихся коронавирусом"
Как мне тебя жаль...

а реально отписавшихся инфицированных за 8 месяцев нет - все сами себе диагнозы корововируса тут ставят.
Ёбнулся ты дед, что-ли... Многие люди вообще не знают о существовании ХФ. Мне созвониться с коллегой, чтобы он тебе наделал ксерокопий анализов и паспорта и выложил на форуме? Ты в своём уме?

Вам ,наверное, повезло. У Вас сознательная девочка. Моего весной с боем затягивали заниматься. В школе со всеми было намного продуктивней.
Она просто оч хочет поступить))). Да и ВУЗ сложный выбрала.
Подождите, как останется год на подготовку, так сразу , думаю, сознательным станет.)

У родственника в 14м, кажется, году по рентгену поставили пневмонию, мы уговаривали на амбулаторное лечение, нам орали (в частной клинике) - с пневмонией только в стационар, страховая даже слышать не хотела об амбулаторном лечении.

Я года 3 назад после продолжительной "ОРЗ" сделала рентген в частной клинике в субботу во второй половине дня - поликлинику ждать до понедельника. Позвонила на 103 спросила, что делать, сказали с заключением ехать в приемное отделение 17й больницы.

И в прошлом году лежала в больнице, где тоже лечились от пневмонии.
Больше с пневмониями не сталкивалась, потому и написала, что отправляли в стационар.
В 5 лет у дочки была пневмония. Двусторонняя. На третий день болезни. Врач сказала,что вирусная.
Лечились дома, но с условием, что будем ездить в больницу каждый день. чтобы ее слушали. На поправку пошла сразу.После первого укола антибиотика.

Эпидномер свой у каждого больного ковидом, кому подтвердил тест. Это номер в "базе заразившихся коронавирусом"
Как мне тебя жаль...

Это один из троллей, у которого вирус выдумали рептилоиды. Или не обращайте внимания, или игнорьте. Жалеть не стоит. В пятнашке и не такие индивидуумы лежат, а интернет нынче легкодоступен :D

Назад
Зверху Знизу