Все понятно, но для тех, кто хочет Вас услышать, напишите, плз, как все обнаружилось и протекало
Вы же понимаете, что в ответ я получу массу грязи?
Кто-то работает над тем, чтобы "замылить" тему и разбавить ее всяким информационным мусором.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все понятно, но для тех, кто хочет Вас услышать, напишите, плз, как все обнаружилось и протекало
Кто-то работает над тем, чтобы "замылить" тему и разбавить ее всяким информационным мусором.
Если бы все тут так реагировали. то уже инсультов и инфарктов нахватались бы. Пиши. Не боись.Та не реагируй ты такЕсли бы все тут так реагировали. то уже инсультов и инфарктов нахватались бы. Пиши. Не боись.
МолчуВы же понимаете, что в ответ я получу массу грязи?

Я записывалась и ходила раза 3 уже. Один раз ушлая пациентка хотела меня надурить и сказала, что у нее время записи еще раньше, бывает затягивается прием, я заглянула вместе с ней и сказала терапевту, что записана на это время и она пригласила меня.
Очень полезно, когда человек упорот до невменяемости 
Нехуёвый каламбур. Вот такие тупые терапевты - "эпидномера" не знают. Больные сообщают.![]()

Значит, у вас получше организовано. У зубного я минут 40 ждал точно

Года три назад после ОРЗ на 6 день у мужа поднялась темп до 38.5, слабость, интоксикация. Прием у врача (градусник) и рентген показали пневмонию - назначили антибиотик в/м, Вит С, АЦц и т.д. колола я сама. О госпитализации речь даже не заходила. Так что не всегда предлагали госпитализацию....писала, что не госпитализируют при пневмонии без особо тяжелых симптомов, хотя обычно при диагнозе пневмония отправляли в стационар...
Очень нужна информация для знакомых, если кто-то иногородний (регистрация в другой области) заболел в Харькове корнавирусом, куда обращались?
Страховая предупредила заранее, что не занимается этим.
Напишите, плз, в ЛС. Как определили, чем лечили. Заранее спсПоявляются сообщения от людей, которые сдавали тест, или их родственники лечатся, но подробностей они не пишут.
Видимо, это форум не для этого.
Могу написать Вам в ЛС схематично симптомы, но думаю, что бьет по "слабым" местам и хроническим заболевания, поэтому отличается немного симптоматика.
кассирам вернули шлемы.от масок в АТБ
Напишите, плз, в ЛС. Как определили, чем лечили. Заранее спс
Дык писали как-бы...и ни одни из них не описал на этом форуме свой опыт? Неспроста это. Не буду и я начинать.

Дык писали как-бы...![]()