Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
1700 виявлених (це третина від захворілих, як мінімум, тобто овер 5000 за добу) норм?

Все фейк і важко дихати в "намордніках" ?

отакое если лаборатория дает много положительных тестов, срочно грядет проверка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как в Николаеве не было зараженных, приехали и говорят, как это нет?, щас найдем!

за умови використання засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок без клапану видиху.
Хы...То есть респиратором с клапаном пользоваться можно, если исходить из этого текста.

Вы не одиноки - многие согласны

Опять ****унца гоняешь? ;) Не надоело?

Bill Gates says majority of coronavirus tests administered in the US are 'completely garbage' because it takes too long for people to get the results

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хы...То есть респиратором с клапаном пользоваться можно, если исходить из этого текста.

Наоборот. Там написано, что можно пользоваться масками и респираторами, но теми, которые без клапана.

Где в тексте про ИСКЛЮЧЕНИЕ? Вы трактуете произвольно! Вместо вашего ИСКЛЮЧЕНИЯ там РАЗРЕШАЕТСЯ!
:D
Там два пункта. в п.1 написано, что всем после 60 лет сидеть дома. в п.2 говорится, что если уже совсем некому помочь, то можно самому сгонять в магаз или аптеку. Не на маршрутке покататься, не на базар за развесной гречкой, а в близлежайший (2 км) магаз и аптеку. То есть, п.2 - это РАЗРЕШЕННЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ для п.1
Ферштейн?
На самом деле там всё понятно, если голову включить. Ну а если сходить из того, что делать можно всё, что там не запретили, то можно и в лифте ******ь. :D

ам два пункта. в п.1 написано, что всем после 60 лет сидеть дома. в п.2 говорится, что если уже совсем некому помочь, то можно самому сгонять в магаз или аптеку. Не на маршрутке покататься, не на базар за развесной гречкой, а в близлежайший (2 км) магаз и аптеку. То есть, п.2 - это РАЗРЕШЕННЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ для п.1
Ферштейн?
На самом деле там всё понятно, если голову включить. Ну а если сходить из того, что делать можно всё, что там не запретили, то можно и в лифте ******ь.
опять ****еть изволите, там в законе нет слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и не регламентировано каким способом старому человеку добираться до магазина за 2 км,Ю там сказано что он может посетить, именно посетить магазин в средствах индивидуальной защиты. А каким способом он будет добираться - не регламентировано, значит по усмотрению посетителя магазина

опять ****еть изволите, там в законе нет слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и не регламентировано каким способом старому человеку добираться до магазина за 2 км,Ю там сказано что он может посетить, именно посетить магазин в средствах индивидуальной защиты. А каким способом он будет добираться - не регламентировано, значит по усмотрению посетителя магазина
А я и не говорил, что там есть слово исключительно, так что это вы спиздели-с.
Я ж написал - голову надо включить и эти два простые пункты будут понятны. И про лифт я пример привел, для лучшего понимания трактовки написанного. А если ещё и напрячься, то будет понятно, что 2 км (это максимальное расстояние, а не минимальное) исключает какой либо ОТ, ибо нет смысла: до ближайшего магазина ближе, чем ****ячить от дома до остановки, потом ехать 1-2 остановки (а больше никак не получится), а потом ещё ****ячить от остановки до магазина.
Вы ещё расскажите, что ***** в ОТ лезут для проезда в магазин или аптеку, расположенные в радиусе 2 км от их дома.
Ну что ж, не поняли, значит не поняли. Ничего страшного.

8834f9f5bf15cc2d2fe8c0.webp

Чтобы избежать COVID-19, американцы избегают скопления людей в замкнутых пространствах,
подобных этой церкви в Нью-Джерси.
...
«Этичный поступок как личности - это ходить с предположением,
что вы заражены и заразны,
и что вы обязаны защищать общество».

- Д-р Джошуа Т. Шиффер

fredhutch.org/en/news/center-news/2020/08/covid-19-super-spreading-model.html

А я и не говорил, что там есть слово исключительно, так что это вы спиздели-с.
Я ж написал - голову надо включить и эти два простые пункты будут понятны. И про лифт я пример привел, для лучшего понимания трактовки написанного. А если ещё и напрячься, то будет понятно, что 2 км (это максимальное расстояние, а не минимальное) исключает какой либо ОТ, ибо нет смысла: до ближайшего магазина ближе, чем ****ячить от дома до остановки, потом ехать 1-2 остановки (а больше никак не получится), а потом ещё ****ячить от остановки до магазина.
Вы ещё расскажите, что ***** в ОТ лезут для проезда в магазин или аптеку, расположенные в радиусе 2 км от их дома.
Ну что ж, не поняли, значит не поняли. Ничего страшного.

У меня от дома до базара 1км. ВСЕ ***** ездят туда на от. Никто пешком не прется. Назад да, пешком. Ибо неудобно остановки расположены.

У меня от дома до базара 1км. ВСЕ ***** ездят туда на от. Никто пешком не прется. Назад да, пешком. Ибо неудобно остановки расположены.

Покупай электросамокат , будешь по кайфу катится до базара и назад

Опять ****ешь ни о чем в теме. А меры от вируса так никто, наверняка, и не соблюдает :D Такое чувство, что в Украине живут или бессмертные, или люди с хорошей подушкой денег, которой хватит на лечение Ковид :D

Опять ****ешь ни о чем в теме. А меры от вируса так никто, наверняка, и не соблюдает :D Такое чувство, что в Украине живут или бессмертные, или люди с хорошей подушкой денег, которой хватит на лечение Ковид :D

А как деньги помогут? Никакого лекарства нету же. Просто время выжидать пока само пройдет.
Или ты про те случаи когда тяжёлые, чтоб место забить под аппаратом?

А в близлежащие магазины он тоже на ОТ ездят? Тогда рынки ж не работали.

Назад
Зверху Знизу