Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это как в Николаеве не было зараженных, приехали и говорят, как это нет?, щас найдем!
Хы...То есть респиратором с клапаном пользоваться можно, если исходить из этого текста.за умови використання засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок без клапану видиху.
Хы...То есть респиратором с клапаном пользоваться можно, если исходить из этого текста.
Вы не одиноки - многие согласны
Не надоело?
Хы...То есть респиратором с клапаном пользоваться можно, если исходить из этого текста.
Где в тексте про ИСКЛЮЧЕНИЕ? Вы трактуете произвольно! Вместо вашего ИСКЛЮЧЕНИЯ там РАЗРЕШАЕТСЯ!

Здгавствуйте, Гепатит Адольфович, я сразу узнал метод (надуть, колёса, - всё так знакомо)
опять ****еть изволите, там в законе нет слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и не регламентировано каким способом старому человеку добираться до магазина за 2 км,Ю там сказано что он может посетить, именно посетить магазин в средствах индивидуальной защиты. А каким способом он будет добираться - не регламентировано, значит по усмотрению посетителя магазинаам два пункта. в п.1 написано, что всем после 60 лет сидеть дома. в п.2 говорится, что если уже совсем некому помочь, то можно самому сгонять в магаз или аптеку. Не на маршрутке покататься, не на базар за развесной гречкой, а в близлежайший (2 км) магаз и аптеку. То есть, п.2 - это РАЗРЕШЕННЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ для п.1
Ферштейн?
На самом деле там всё понятно, если голову включить. Ну а если сходить из того, что делать можно всё, что там не запретили, то можно и в лифте ******ь.
А я и не говорил, что там есть слово исключительно, так что это вы спиздели-с.опять ****еть изволите, там в законе нет слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и не регламентировано каким способом старому человеку добираться до магазина за 2 км,Ю там сказано что он может посетить, именно посетить магазин в средствах индивидуальной защиты. А каким способом он будет добираться - не регламентировано, значит по усмотрению посетителя магазина
Чтобы избежать COVID-19, американцы избегают скопления людей в замкнутых пространствах,
подобных этой церкви в Нью-Джерси.
...
«Этичный поступок как личности - это ходить с предположением,
что вы заражены и заразны,
и что вы обязаны защищать общество».
- Д-р Джошуа Т. Шиффер
А я и не говорил, что там есть слово исключительно, так что это вы спиздели-с.
Я ж написал - голову надо включить и эти два простые пункты будут понятны. И про лифт я пример привел, для лучшего понимания трактовки написанного. А если ещё и напрячься, то будет понятно, что 2 км (это максимальное расстояние, а не минимальное) исключает какой либо ОТ, ибо нет смысла: до ближайшего магазина ближе, чем ****ячить от дома до остановки, потом ехать 1-2 остановки (а больше никак не получится), а потом ещё ****ячить от остановки до магазина.
Вы ещё расскажите, что ***** в ОТ лезут для проезда в магазин или аптеку, расположенные в радиусе 2 км от их дома.
Ну что ж, не поняли, значит не поняли. Ничего страшного.
У меня от дома до базара 1км. ВСЕ ***** ездят туда на от. Никто пешком не прется. Назад да, пешком. Ибо неудобно остановки расположены.
Опять ****ешь ни о чем в теме. А меры от вируса так никто, наверняка, и не соблюдаетТакое чувство, что в Украине живут или бессмертные, или люди с хорошей подушкой денег, которой хватит на лечение Ковид
![]()
А в близлежащие магазины он тоже на ОТ ездят? Тогда рынки ж не работали.У меня от дома до базара 1км. ВСЕ ***** ездят туда на от. Никто пешком не прется. Назад да, пешком. Ибо неудобно остановки расположены.