Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а чья? у нас наоборот - при том, что "верным путём" смещаемся к "красной зоне", горвласть объявляет - ничего менять не будем.
Полиция кому подчиняется? Горвласти?
Какие органы, подчиняющиеся горвласти, имеют право штрафовать за нарушение масочного режима?

де-юре или де-факто? ;)
Давай и так и так.
Гепа может отменить приказ Авакова?
На полицию выделили кучу бабла из фонда борьбы с коронавирусом. На какие дела, если в Харькове ***** не делается? Тут то горвласти каким боком?

Давай и так и так.
Гепа может отменить приказ Авакова?
На полицию выделили кучу бабла из фонда борьбы с коронавирусом. На какие дела, если в Харькове ***** не делается? Тут то горвласти каким боком?

горвласти? прямым саботажем указаний.

да хотя бы в этот понедельник с перемещением Харькова в "красную зону" и заявлением Кернеса - "нифига останавливать не будем".
Фаталекс, ты действительно не видишь разнцы между ****обольством и саботажем?
Никто не давал указаний закрывать транспорт, поэтому Гепа ничего не саботировал. А просто *****дел на благо Харькова и всех харьковчан. Тем более выборы скоро. Он и весной кричал, что метро закрывать не будет. А потом быстренько закрыл, как и не было ничего.
Ещё примеры саботажа указаний будут?

куда шли деньги из "ковидного" фонда?

что помню:
- на зарплату нацгвардии
- на органнизацию ЗНО
- на дороги (больше половины ковидного фонда "на дороги" ухнули, на минуточку)

так и хочется спросить - "а где больницы, б...ть"?

Так я всё пытаюсь узнать у спецов и в етой теме тоже : сколько инфекционных больниц построено за полгода за ети деньги(не перепрофилировано на бумаге, и шо значит перепрофилированы? Они шо были не нужны? Люди только короной болеют?), а создано.

Не надо как в Китае(больницы на 1000 мест за 8 дней), они богатые и времени у них не было.
У нас пускай на 200 мест и за полгода.Но сколько построено? Ето шо засекречено..

Да.И дороги из фонда.4/5 на украинских дорогах тупо крадется, зачем их взяли из фонда для борьбы с ковидом.
Ето сейчас гораздо большая проблема: освоить(украсть) деньги:незнаю:
Так у нас же масочный:україна:

Для початку ти за свою брехню дай відповідь.
Я тебя в ****еже тогда не обвинял. А ты меня обвинил именно в этом. Я тебе доказал, что ****ун - ты. Так что или опровергни или согласись и извинись. А потом я тебе объясню, почему написал и что имел в виду. То, что ты те мои слова не понял не значит, что я спиздел.
А пока ты не извинишься, я тебе ничего объяснять не буду.

Ты в очередной раз пёрнул в лужу, как уже не раз. Докажи, что я брехло. Покажи, что в параметрах определения зон учитывается смертность, как ты говорил.
Ты меня уже второй раз обвиняешь в ****еже. После первого раза я доказал, что ****ун - ты. Фактами доказал, а не пустыми словами, как ты сейчас. Пока не закончим с первым разом я тебе ничего не буду объяснять по второму эпизоду.
Так что не пытайся сохранить лицо - не получится.

а че, я работающий - не в той же зоне возрастного риска, что неработающий? :)
У работающего пенсионера денег больше, чем у просто работающего. Так с чего тебе бесплатный проезд, а просто работающим платный?
И чего это ты меня решил лишить заслуженных льгот, на основании того, что я "работающий" ?
А чем ты заслужил бесплатный проезд? Это я спрашиваю ещё и как тот, кто платит тебе пенсию и льготы. ;)

Ну а ты просто ****утый. Да ещё и прилюдно обосравшийся.

Не, он просто тут троллит своими йобнутымы пытаннями всех. А так как направление трололо совпадает с кое-чьим мнением, его тут любят и лелеют :)

Назад
Зверху Знизу