Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
При етом ВОЗ утверждает что маски не самое эффективное, более эффективно прикрываться локотком и соблюдать социальную дистанцию.
А кто тебе говорил, что маска - самое эффективное? Самое эффективное - изолироваться. А маска не мешает тебе прикрываться локотком и соблюдать дистанцию. Одно другому не мешает, а дополняет.

А кто тебе говорил, что маска - самое эффективное? Самое эффективное - изолироваться. А маска не мешает тебе прикрываться локотком и соблюдать дистанцию. Одно другому не мешает, а дополняет.

Так в метро самая большая социальная дистанция(особенно если пустить вагончики вдвое чаще), то же самое в пригородных жд и локотком есть место прикрыться.
В отличии от маршруток, автобусов, трамваев.
Зачем же их закрывать(метро и жд).Геноцид:незнаю:

Ты а не, я то знаю, что такое дыхательные пути и что такое воздушно-капельная и воздушно-аэрозольная смесь.
А ты, как оказывается, не прикидывался, таким и есть.
Ты второй гений, после Гелиоса.
Весь развитый мир носит маски, прикрывая нос и рот, но у тебя своя собственная биология.

Так в метро самая большая социальная дистанция(особенно если пустить вагончики вдвое чаще), то же самое в пригородных жд и локотком есть место прикрыться.
В отличии от маршруток, автобусов, трамваев.
Зачем же их закрывать(метро и жд).Геноцид:незнаю:
Не переживай, закроют не только метро, весь ОТ закроют. Там про красную зону прям так и написано - закрыть общественный транспорт.

Не переживай, закроют не только метро, весь ОТ закроют. Там про красную зону прям так и написано - закрыть общественный транспорт.

Предметом будущих судебных процессов над шмыгунами и ляшками будут не их намерения, а уже совершенные преступления.

Предметом будущих судебных процессов над шмыгунами и ляшками будут не их намерения, а уже совершенные преступления.
Это всё мечты и фантазии. А переполненные больницы уже факт, а закрытие ОТ реальная перспектива. Там же в распряжении указаны четкие критерии красной зоны и четкие последствия в неё попадания.
Им надо будет или менять первое или второе или подтвердить, что они тряпки и на их распоряжения можно класть ***.
Да и вообще, ******* меня эти терки ниочём. Мне это не интересно.
Главное, что вирус есть, он передаётся воздушно-капельным путем и правильное ношение маски в общественных местах уменьшает распространение вируса. Это уже доказанные факты и отрицать их могут только *******ы.

А по чому?
Ти ж сам не знаєш, а тільки ляпаєш по клаві.
Прямая речь министра здравоохранения Максима Степанова: "Раньше уровень угрозы мы определяли по 4 показателям. Мы объединили 2 показателя – и сейчас будем определять по трем: заполненность коек, уровень тестирования и третий показатель, который мы ввели вместо двух, – это уровень новых больных на 100 тысяч населения – то есть за 14 дней новые случаи на 100 тысяч населения. Это будет более понятно для наших граждан".
Почитай, балабол.
Где там про смертность?

Носить маску при фейковом карантине ето как перед расстрелом помазать висок зеленкой шоб инфекция в ранку не попала.

Носить маску при фейковом карантине ето как перед расстрелом помазать висок зеленкой шоб инфекция в ранку не попала.
А кто карантин делает фейковым? Не те ли, кто его не соблюдает?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про це Суспільному розповів заступник голови Харківської облдержадміністрації Тарас Пастух.

За його словами, попри збільшення кількості хворих на коронавірус — 13 серпня на Харківщині зафіксували 211 нових випадків хвороби — область не виходить за межі зеленої зони МОЗ:

И правда, мы в зелёной зоне.
Ну тогда можно не тревожиться.

вообще-то те, кто никак не наказывает несоблюдающих ...
махровое прикрытие от горвласти ...
Вообще-то и несоблюдающие и не наказывающие. Так что не надо снимать вину за фейковый карантин с тех, кто его не соблюдает.
Тех, у кого есть мозги, заставлять не надо. Но таких меньшинство. Поэтому да, надо штрафовать поголовно.
Но я не уверен, что наказание за несоблюдение карантина - компетенция горвласти.
Что могла бы сделать горвласть - отменить бесплатный проезд пенсионерам.

А кто карантин делает фейковым? Не те ли, кто его не соблюдает?

Нет.Точнее те, но не там.

Те кто закрыл метро, убыточный жд, кучу магазинов и ресторанов, но оставил гепын транспорт(хтту),маршрутки его подельников, магазины украинских кланов, герег и прочих(н.л., эпицентр, садовые центры, ломбарды, мак дональс и прочее), закрыл парки, ловил людей на речках.
Все руководители страны шарились по ток-шоу и прочим мероприятиям, без масок, ходили в рестораны типа Велюр, массово завозили больных в Украину без контроля и обсервации итд итп.
Из фонда по борьбе с ковидом взяло деньги на строительство дорог(=украло, освоило)

И после етого рассказывало населению, что население должно делать то же самое как мы только наоборот.
Ну все так и делают, доверяют значит.

Нет.Точнее те, но не там.

Те кто закрыл метро, убыточный жд, кучу магазинов и ресторанов, но оставил гепын транспорт(хтту),маршрутки его подельников, магазины украинских кланов, герег и прочих(н.л., эпицентр, садовые центры, ломбарды, мак дональс и прочее), закрыл парки, ловил людей на речках.
Все руководители страны шарились по ток-шоу и прочим мероприятиям, без масок, ходили в рестораны типа Велюр, массово завозили больных в Украину без контроля и обсервации итд итп.
Из фонда по борьбе с ковидом взяло деньги на строительство дорог(=украло, освоило)

И после етого рассказывало населению, что население должно делать то же самое только наоборот.
Ну все так и делают, доверяют значит.
Согласен, эти тоже *******ы.
Но меня, почему-то, не надо заставлять носить маску в общественном месте. Я и сам понимаю, что это надо. Несмотря на то, что Бубочки с Ляшками подают плохой пример.

Но я не уверен, что наказание за несоблюдение карантина - компетенция горвласти.

а чья? у нас наоборот - при том, что "верным путём" смещаемся к "красной зоне", горвласть объявляет - ничего менять не будем.

Так если его соблюдать, то и наказаний не потребуется.
Это все равно что разбрасывать мусор на улицах, оправдываясь отсутствием мусорок.

государство - репрессивный аппарат. как-бы то ни было.
граждан надо заставлять (читай, принуждать).

Назад
Зверху Знизу