Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вот так и знал что верить тебе нельзя, там не сотни штаммов а миллиарды :увага:
:D:пиво:
Но очень много сходных. Практически одинаковых, и не отличающихся по воздействию на организм человека.

"Ведут подсчёт" сильно отличающихся.

И явно не - "один штамм, бушующий...":кручусь:

P.s. Миллиарды ещё не переболели.

#нампишут

В «АТБ» на Зерновой вспышка COVID у сотрудников, практически всех отправили на карантин/лечиться. Перевели с других «АТБ» временно сотрудников, все молчат, как рыбы, на любые вопросы про корону нельзя ничего говорить.

Анонимно, а то отправят на самоизоляцию.

▪️ ХС (https://t.me/joinchat/AAAAAFBQj-Pm62X0-T4OrA) ▪️ Написать админу (https://t.me/xc_admin) ▪️

собственно говоря, он ближе, чем многие думают

Общие рекомендации могут быть только для домов престарелых. В каждой семье разные жилищные условия и разное материальное обеспечение. Надо плясать от того, что ты реально можешь сделать, и не стремиться к невозможному.

У меня соседка одинокая, ей 81 год. Она не сильно боится вируса, но я ей рассказал, где она его может подхватить и кто его может ей принести. Пусть делает хотя бы тот минимум, который от нее зависит больше, чем от других. Но эти рекомендации не подойдут вашему папе.

Ну, а на Ваш взгляд, какие рекомендации дали бы Вы семье с пенсионером и школьником?

Экономические последствия карантина намного хуже последствий пандемии, а для сдерживания коронавируса достаточно масочного режима и социальной дистанции.

ВОЗ призвала правительства больше не вводить карантин из-за пандемии. Соответствующее заявление сделала главная эпидемиолог организации Мария Ван Керкхове.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, а то тут пишут, что в АТБ работают люди с железным иммунитетом, не чувствительные к вирусу

То ****ёжь. Крокодил лично знает всех кассирш на АТБ и они не болеют. Даже ПМС-а нету.

Когда я звонила на 103, мне сказали, что если повезут в 22, то сделают тест сразу (а не с 9 до 11 в рабочие дни) и ждать его 3 дня, и если еще и нет ковид, то за 3 дня можно и подхватить.

Через сколько знакомая узнала результат?
Ей антибиотики капают?

Результат в 22 на след день. 2 антибиотика колят и кучу всякого еще капают. Членов семьи никто не тестировал и на тест не отправлял.

Да лан, сгорел сарай - гори и хата! Даёшь пожизненный карантин, Кротоса - в министры здравоохранения, Дозора - главным санитарным врачом, а Риббентроппа и Сурвайвера со Сникерсом наградить чугунным орденом Сутулого третьей степени, с закруткой на спине. За доблесть и отвагу на диване:цехф:

...но ты это оценить не сможешь, потому что за появление без маски будет введен ******** на месте :D После чего на улицах наконец-то появятся трупы потенциальных носителей ковида :D

Ну к семейному врачу (терапевт по-старому) запись онлайн есть. К другим специалистам терапевт записывает онлайн.

Запись-то есть, только соблюдается она - так себе. По крайней мере, я четко отлаженной системы еще не встречал

То ****ёжь. Крокодил лично знает всех кассирш на АТБ и они не болеют. Даже ПМС-а нету.

А про охранников из АТБ даже кино сняли :D
32bdcd9515cff0e1bd.webp

Результат в 22 на след день. 2 антибиотика колят и кучу всякого еще капают. Членов семьи никто не тестировал и на тест не отправлял.

мне терапевт продиктовала МОЙ "эпидномер", который надо дать тем, с кем я контактировала, а они уже должны или могут пойти к своему терапевту и дать им этот номер

Запись-то есть, только соблюдается она - так себе. По крайней мере, я четко отлаженной системы еще не встречал

Я записывалась и ходила раза 3 уже. Один раз ушлая пациентка хотела меня надурить и сказала, что у нее время записи еще раньше, бывает затягивается прием, я заглянула вместе с ней и сказала терапевту, что записана на это время и она пригласила меня.

Нехуёвый каламбур. Вот такие тупые терапевты - "эпидномера" не знают. Больные сообщают. :D:D

для тупых: человек приходит к своему семейному врачу и сообщает, что был в контакте с подтвержденным ковид-больным и далее по протоколу.

когда заболеешь, спрашивай, что интересует, а с каламбурами пшел. не до шутников мне

Ты какого куя на чужих родственников кидаешься?:відстій:
ПМС?
Или тебе коронавирус мозг повредил?
Или там нечего повреждать?:D

Я захожу, чтобы почерпнуть информацию и поделиться своей.
И тут на меня с оскорблениями накидываются как бешеные псы, не имея оснований сомневаться в правдивости моей информации.
Значит у вас есть цель забивать сообщения от болеющих коронавирусом, чтобы другим не хотелось писать по сути, а в теме был только бессмысленный карантиносрач.
Вопрос: за деньги или за идею?

2:2
Бамммм!!! следующий раунд!

Интересно а на онкобольных тут тоже накидываются, типа та брешешь, что у тебя рак..., а они доказывают в перерывах между приемом лекарств.
странный форум

Я захожу, чтобы почерпнуть информацию и поделиться своей.
И тут на меня с оскорблениями накидываются как бешеные псы, не имея оснований сомневаться в правдивости моей информации.
Значит у вас есть цель забивать сообщения от болеющих коронавирусом, чтобы другим не хотелось писать по сути, а в теме был только бессмысленный карантиносрач.
Вопрос: за деньги или за идею?

Ну заболела. Дальше что?

Кто поверил, кто нет. И?
Абидилась?:D

Какое отношение, вотэтавсё вот, имеет к оскорблениям в сторону родителей/родственников?:незнаю:

P.s. "Срачь", говоришь?:рл:

Ты с этим, вчера, залетела в тему:
Как можно до сих пор не понять, что опасен он тем, что болеют МНОГО людей одновременно, БОЛЬШЕ, чем может обслужить система здравохранения.
Мне ******ь, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.

Где здесь о твоей болезни "COVID-19"?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу