Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Смерть людей від гіпоксії – дуже страшна. В принципі, люди вмирають при тямі,

А вот эту цитату якобы от врача, журналистка Віка Ясинська для художественности жирным шрифтом привела?

"Найбільша проблема ковіду - велика кількість людей з критичною гіпоксією - і це основна причина смерті. А смерть від гіпоксії – дуже страшна. В принципі, люди вмирають при тямі. Свідомість відключається на останніх годинах. А до того вони все розуміють. Хочуть жити, дивляться на тебе, тягнуть руку, жмуть твою, кивають, що готові все робити, аби вижити. Людина хоче жити, а органу, який забезпечує це життя – немає."

Гипоксия - это страшно.
У каждого реаниматолога есть "пациент № 1" и свое «собственное кладбище».

Помню как лет 15 назад я родственнику своему поддержал жесткую спонтанную пьянку в гараже.
На второй бутылке я узнал, что пьем мы в поисках ответа на философский вопрос "Почему так?"

Девушка красивая, 17 лет, три дня обезбаливалась по советам телевизионной рекламы :рл:, перетонит и сепсис.

"Спасите, меня ведь никто еще не любил...":смерть:
Истерика у матери и отец которого из ступора буквально откачивали.

Так о чём это я.
Врачи об этом не говорят, разве сильно выпимши и столкнувшись первый раз в своей практике. А потом вообще никогда.
Только чернейший юмор.

Девушка красивая, 17 лет, три дня обезбаливалась по советам телевизионной рекламы :рл:, перетонит и сепсис.

Апендецит?
Сам чудом спасся.
Вроде местный перитонит был.
Две операции, три щва, трубки, через которые в живот заливали антибиотики.

а как там на Мальдивах с коронавирусом? Говорят что мальдиванцы свинину не едят ... вот и интересно как вирус без сала?

Пока держимся. Купил три маски высшей защиты, но родственники не носят, один я. Худею вот, говорят, худых не так берёт.

А вот эту цитату якобы от врача, журналистка Віка Ясинська для художественности жирным шрифтом привела?

"Найбільша проблема ковіду - велика кількість людей з критичною гіпоксією - і це основна причина смерті. А смерть від гіпоксії – дуже страшна. В принципі, люди вмирають при тямі. Свідомість відключається на останніх годинах. А до того вони все розуміють. Хочуть жити, дивляться на тебе, тягнуть руку, жмуть твою, кивають, що готові все робити, аби вижити. Людина хоче жити, а органу, який забезпечує це життя – немає."

Гипоксия - это страшно.
У каждого реаниматолога есть "пациент № 1" и свое «собственное кладбище».

Помню как лет 15 назад я родственнику своему поддержал жесткую спонтанную пьянку в гараже.
На второй бутылке я узнал, что пьем мы в поисках ответа на философский вопрос "Почему так?"

"Спасите, меня ведь никто еще не любил...":смерть:
Истерика у матери и отец которого из ступора буквально откачивали.

Так о чём это я.
Врачи об этом не говорят, разве сильно выпимши и столкнувшись первый раз в своей практике. А потом вообще никогда.
Только чернейший юмор.
сочувствую вашему знакомому.

Мои поздравления.
"Харьковская область вышла в антилидеры по суточному числу заразившихся - накануне COVID-19 там диагностировали у 209 человек."

Разумеется.
Это я съела что-то не то.
Сейчас полежу и пройдет.

Мне врач в приёмном отделении такой диагноз поставил.
Меня спасло только то, что я начал пить чай, как при пищевом отравлении, при лопнувшем апендеците и упал без сознания в коридоре.
После этого посмотрели на входной анализ крови и поняли, что апендецит и срочно на операцию. А не упал бы - труба.

Харьковская область +209
абсолютный, мать его, рекорд.
Дело было в тот день, когда Харьков с утра попал в красную зону, а к вечеру опять вернулся в зеленую (с неделю назад).
Стою в очереди в супермаркете в кассу. Впереди два молодых дятла, маски ниже носа. Один другому говорит: "Говорят, опять метро закроют". Другой: "Хреново будет, опять придется в полных салонах наземного транспорта ездить". И этим *****ам даже в голову не приходит, что это из-за вас же, похуистов, мы будем в красной зоне и закроют не только метро, но и весь общественный транспорт. А всего то надо на 20-30 минут маску надеть.
Вот так вот некоторые не в состоянии сложить 1+1 и понять причинно-следственные связи.
Хорошо, что мне это метро, да и общественный транспорт, по большому счёту ***** и страдать в первую очередь будут вот эти самые *******ы.

Дело было в тот день, когда Харьков с утра попал в красную зону, а к вечеру опять вернулся в зеленую (с неделю назад).
Стою в очереди в супермаркете в кассу. Впереди два молодых дятла, маски ниже носа. Один другому говорит: "Говорят, опять метро закроют". Другой: "Хреново будет, опять придется в полных салонах наземного транспорта ездить". И этим *****ам даже в голову не приходит, что это из-за вас же, похуистов, мы будем в красной зоне и закроют не только метро, но и весь общественный транспорт. А всего то надо на 20-30 минут маску надеть.
Вот так вот некоторые не в состоянии сложить 1+1 и понять причинно-следственные связи.
Хорошо, что мне это метро, да и общественный транспорт, по большому счёту ***** и страдать в первую очередь будут вот эти самые *******ы.
Связи между ношением маски и закрытием метро никакой.
Также как и между ношением маски и статистикой заболевших.
А прошлый раз когда метро закрывали вроде заболевших в Харькове вообще не было:незнаю:

время показало, что ковид19 - єто все ***ня. От него один вред - єкономике.
Я рассматриваю такие угрозы серьезно. Но задел почти в полгода показал, что в данном случае это все ***ня.

В Украине все факторы для распространения фактически идеальные условия:

- инфантильные граждане
- отсутствие здравоохранения, системы ГО, и т.д.
- отсутствие реальных административных мер
- достаточная плотность населения, большая часть которого в крупных городах

Если бы ковид ебашил так, как про него пишут, в Украине умерло бы уже не менее миллиона. Но вот вы все тут, гады..

Я не спорю, возможно для испанцев с итальянцами он опасен

у меня маска порвалась, которая спасала меня целых три месяца

Щоб інших захистити від себе, якщо хворий.
Чи в тебе інша інфа?
Это уже подробности для самых продвинутых. Достаточно понимать, что ношение маски уменьшает передачу вируса. Но некоторые и это осилить не в состоянии.

Так вони в масках були.
Які до них претензії?
Ты ж всё же умнее, зачем прикидываться дурачком?
А если ещё и прочитаешь внимательно мой пост, то увидишь, что у меня были претензии не столько к их способу ношения маски, сколько к их умственным способностям.

Потому что весь цивилизованный мир, в отличии от тебя и таких как ты, знает, зачем нужна маска и как её носить.

Ну да, ну да.
В Великобритании и США где метро не закрывали никто ж не болеет.

Ето тока у нас закрывают метро(при нулевом числе заболевших), до сих пригородный жд транспорт работает на 30 % и в оставшихся транваях и липездричках набивают народ как селедок дабы они не заболели.
Гениально:україна:

При етом ВОЗ утверждает что маски не самое эффективное, более эффективно прикрываться локотком и соблюдать социальную дистанцию.

Назад
Зверху Знизу