У меня тут тоже началась неведома ***ня((
В ночь с пятницы на субботу почувствовал сильный озноб. Температуру не мерил, но выпил таблетку ибупрофена. Пропотел под одеялом, утром проснулся с температурой 36.8 и поехал на работу.На всякий случай взял с собой градусник и ибупрофен. Буквально в течение часа стал понимать, что меня накрывает, в 10:00 померил температуру - 38.0
Все бросил, поехал домой, где меня накрыло по полной - ломило каждый сустав, дико болели глазные яблоки, температура прыгала до 38.8. Выпил растворимый порошок от симптомов гриппа (названия не помню, был один пакетик), в его составе было 350 мг парацетамола. Не помог вообще никак, можно сказать. Часа через 4 снова выпил ибупрофен - сработал отлично, я заснул и даже неплохо поспал.
В субботу еще пил ремантадин , 3 раза по 2 таблетки, много чая с лимоном и фруктовый компот. Аппетит не пропадал, сухой кашель не появился, одышка тоже. Немного притупились вкусовые ощущения
Вчера утром проснулся с, навскидку, нормальным самочувствием, но градусник показал 38.2, хотя я ее и не ощущал вовсе. Утром снова выпил 2 ремантадина, только к 13:00 меня снова начало ломать, я выпил ибупрофен, он опять отлично помог, температура сначала упала до 36.7, затем весь остаток дня держалась в районе 37.2-37.5
ибупрофен больше не принимал вчера, только 2 ремантадина вечером. Опять же, аппетит не терял, стал изредка кашлять, с отхаркиванием незначительного количества мокроты. Спать лег с температурой 37.4, но спал не очень - сначала сильно знобило, я укрылся теплым пледом, под утро обильно бросало в пот.
Сегодня проснулся в 7 утра весь липкий и вонючий, с температурой 37.2, снова сильно болели глазные яблоки. На работу не пошел, конечно! Утром выпил кофе со сладостями, чуть позже позавтракал, запил чаем с лимоном, выпил 2 ремантадина. Заметил, что слегка усилился кашель, с отхаркиванием мокроты, опять же. Сейчас температура 37.4
С чего всё началось: 25 июля, в субботу, жена вышла стажироваться на новую работу, в швейный цех. В понедельник, 27-го, еще была на старой работе, в дневную смену. Во вторник, 28-го днём снова пошла на стажировку, там уже было несколько заболевших. Говорит, уже днём начала ощущать неладное, в ночную смену пошла на старую работу, где ёё и накрыло. Среду, четверг и пятницу она провалялась дома, с симптомами гриппа, без аппетита и с потерей обоняния. В субботу вышла на новую работу (там прямо очень сильно настаивали!), но смогла продержаться до послеобеда - потом накрыла усталость. Вчера была дома, сегодня опять на работу в цех пошла. Утром на самочувствие не жаловалась..
В общем, такая вот хрень. Хз что делать дальше... Сдаваться врачу, с которым у меня договор, не вижу смысла. Делать тест на ковид за свои - недёшево, а с финансами сейчас не очень. В прошлом месяце потратились на новую бытовую технику, и до зарплаты еще дней 10((