Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Так зачем этот ****ый карантин? Пусть природа поубивает самых немощных, а остальные будут наслаждаться жизнью. Коронаистерички, вы идете против природных процессов.:)
Ну это уже дискуссия на отвлеченную тему. Цель природы как раз не ***** самых немощных, а поубавить прыть (быкование) тех, кто более всего активен в нанесении ей вреда. И вот уже видим, что промышленное производство во всех странах сократилось, вредные выбросы сократились и в каналах Венеции уже даже опять появилась рыба, которая давно оттуда ушла.
И с чего вы взяли, что умирают только самые немощные? Посмотрите статистику по возрастных категориях среди умерших. Я не считаю себя "коронаистериком", упаковку на товарах из супермаркета не мою, но руки после возвращения с улицы мою в обязательном порядке, в транспорте и в магазине маску одеваю и многолюдные места стараюсь не посещать. А вы, похоже, живете по принципу - да все пофиг, как жил, так и буду жить без каких либо ограничений?

А вы читали обновления в его простыне? Помните, неделю назад я писал, что логичным завершением его истории будет отрицательный тест? Прочитайте, у него второй тест и в самом деле оказался отрицательным, и ему сказали, что он здоров. Правда, Берколь не из тех, кто сразу остановится. Сейчас он уже ждет результат третьего теста...

Предлагаю форумным экспертам спрогнозировать, каким будет результат третьего теста.
Ну нихрена себе пророк.
Это чудо, что у молодых людей оказывается неслабый иммунитет в конце концов уничтожает вирусы гриппа, ОРВИ, и прочего ковида. И оказывается второй тест, и даже третий, при первом положительном могут быть отрицательными!
Пророк!

У меня тут тоже началась неведома ***ня((
В ночь с пятницы на субботу почувствовал сильный озноб. Температуру не мерил, но выпил таблетку ибупрофена. Пропотел под одеялом, утром проснулся с температурой 36.8 и поехал на работу.На всякий случай взял с собой градусник и ибупрофен. Буквально в течение часа стал понимать, что меня накрывает, в 10:00 померил температуру - 38.0
Все бросил, поехал домой, где меня накрыло по полной - ломило каждый сустав, дико болели глазные яблоки, температура прыгала до 38.8. Выпил растворимый порошок от симптомов гриппа (названия не помню, был один пакетик), в его составе было 350 мг парацетамола. Не помог вообще никак, можно сказать. Часа через 4 снова выпил ибупрофен - сработал отлично, я заснул и даже неплохо поспал.
В субботу еще пил ремантадин , 3 раза по 2 таблетки, много чая с лимоном и фруктовый компот. Аппетит не пропадал, сухой кашель не появился, одышка тоже. Немного притупились вкусовые ощущения

Вчера утром проснулся с, навскидку, нормальным самочувствием, но градусник показал 38.2, хотя я ее и не ощущал вовсе. Утром снова выпил 2 ремантадина, только к 13:00 меня снова начало ломать, я выпил ибупрофен, он опять отлично помог, температура сначала упала до 36.7, затем весь остаток дня держалась в районе 37.2-37.5
ибупрофен больше не принимал вчера, только 2 ремантадина вечером. Опять же, аппетит не терял, стал изредка кашлять, с отхаркиванием незначительного количества мокроты. Спать лег с температурой 37.4, но спал не очень - сначала сильно знобило, я укрылся теплым пледом, под утро обильно бросало в пот.

Сегодня проснулся в 7 утра весь липкий и вонючий, с температурой 37.2, снова сильно болели глазные яблоки. На работу не пошел, конечно! Утром выпил кофе со сладостями, чуть позже позавтракал, запил чаем с лимоном, выпил 2 ремантадина. Заметил, что слегка усилился кашель, с отхаркиванием мокроты, опять же. Сейчас температура 37.4

С чего всё началось: 25 июля, в субботу, жена вышла стажироваться на новую работу, в швейный цех. В понедельник, 27-го, еще была на старой работе, в дневную смену. Во вторник, 28-го днём снова пошла на стажировку, там уже было несколько заболевших. Говорит, уже днём начала ощущать неладное, в ночную смену пошла на старую работу, где ёё и накрыло. Среду, четверг и пятницу она провалялась дома, с симптомами гриппа, без аппетита и с потерей обоняния. В субботу вышла на новую работу (там прямо очень сильно настаивали!), но смогла продержаться до послеобеда - потом накрыла усталость. Вчера была дома, сегодня опять на работу в цех пошла. Утром на самочувствие не жаловалась..

В общем, такая вот хрень. Хз что делать дальше... Сдаваться врачу, с которым у меня договор, не вижу смысла. Делать тест на ковид за свои - недёшево, а с финансами сейчас не очень. В прошлом месяце потратились на новую бытовую технику, и до зарплаты еще дней 10((

Nikita Nikita‎
для
КИЇВ ІНФОРМАЦІЙНИЙ
12 ч.

Сегодня в одной из киевских больниц наблюдал постановочное шоу центральных украинских каналов 1+1 и "Телебачення України" про повышение статистики заболевших covid. В шоу принимали участие актеры и конечно же бабушки. С самого утра караван машин со съемочной техникой подъехал и начал подготовку. Скорые расставлялись по местам, оборудование настраивалось, актеры и актрисы усердно гримировались под врачей. Скорые расставлялись под входом. Затем охрана оцепила периметр и шоу началось. Одного за другим и скорых выгружали тяжело больных ковидом и помещали в палаты интенсивной терапии под ИВЛ привезённые съёмочной группой. Снимали по несколько дублей. Съёмки длились весь день, после чего бабушки переместились во внутренний дворик для получения гонорара а актеры отдыхали после тяжёлых съёмок.
Так что смотрите сегодня в новостях очередную лапшу по резкой вспышке пандемии в Киеве. И! Готовимся к новой плановой волне с осени!

P.S. Интересно есть ещё люди верящие в эту х...?
Такое по городу постоянно. Кино снимают. Иногда это мешает. Как-то даже ругался с кем-то из съёмочной группы . Что-то там для Кустурицы снимали, и по этому поводу перегородили всю улицу так что ни проехать ни пройти, хоть бы кусочек оставили.Съёмка про вирус но все без масок? И для сюжета в новостях для съёмочной группы палатку с водой-едой ставить? Ну-ну. Так делают когда снимают именно кино и торчат в одном месте подолгу.

"Количество заболевших за сутки" никто не знает:увага:

Ага, и все пишут разные цифры

3.08.2020 09:36

На Харьківщині зафіксовано майже 100 випадків нових підозр на коронавірус

У Дергачівському районі за добу зафіксували три нових підозри, у Харківському районі — 5, а у Нововодолазькому — 1. Найбільше пацієнтів, які наразі очікують результатів лабораторних досліджень, а місті Харків — 91.

В общем, такая вот хрень. Хз что делать дальше... Сдаваться врачу, с которым у меня договор, не вижу смысла. Делать тест на ковид за свои - недёшево, а с финансами сейчас не очень. В прошлом месяце потратились на новую бытовую технику, и до зарплаты еще дней 10((
Постепенно опыт всё же у медицины накапливается, и возможно к врачу стоит обратиться минимум для того чтоб узнать что не надо делать.Именно не надо, узнать что может привести к ухудшению. Ну и неизвестно как поведёт себя врач, может как раз и отправит на бесплатный тест. Верить всему что в интернете пишут именно о том что что-то плохо стоит далеко не всегда. Лично не раз в этом убеждался.

Вкладення

• IMG_20200803_112852.webp
    IMG_20200803_112852.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 252
  • IMG_20200803_112917.webp
    IMG_20200803_112917.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 244
В ночь с пятницы на субботу почувствовал сильный озноб. Температуру не мерил, но выпил таблетку ибупрофена. Пропотел под одеялом, утром проснулся с температурой 36.8 и поехал на работу.На всякий случай взял с собой градусник и ибупрофен. Буквально в течение часа стал понимать, что меня накрывает, в 10:00 померил температуру - 38.0
Все бросил, поехал домой, где меня накрыло по полной - ломило каждый сустав, дико болели глазные яблоки, температура прыгала до 38.8. Выпил растворимый порошок от симптомов гриппа (названия не помню, был один пакетик), в его составе было 350 мг парацетамола. Не помог вообще никак, можно сказать. Часа через 4 снова выпил ибупрофен - сработал отлично, я заснул и даже неплохо поспал.
В субботу еще пил ремантадин , 3 раза по 2 таблетки, много чая с лимоном и фруктовый компот. Аппетит не пропадал, сухой кашель не появился, одышка тоже. Немного притупились вкусовые ощущения

Вчера утром проснулся с, навскидку, нормальным самочувствием, но градусник показал 38.2, хотя я ее и не ощущал вовсе. Утром снова выпил 2 ремантадина, только к 13:00 меня снова начало ломать, я выпил ибупрофен, он опять отлично помог, температура сначала упала до 36.7, затем весь остаток дня держалась в районе 37.2-37.5
ибупрофен больше не принимал вчера, только 2 ремантадина вечером. Опять же, аппетит не терял, стал изредка кашлять, с отхаркиванием незначительного количества мокроты. Спать лег с температурой 37.4, но спал не очень - сначала сильно знобило, я укрылся теплым пледом, под утро обильно бросало в пот.

Сегодня проснулся в 7 утра весь липкий и вонючий, с температурой 37.2, снова сильно болели глазные яблоки. На работу не пошел, конечно! Утром выпил кофе со сладостями, чуть позже позавтракал, запил чаем с лимоном, выпил 2 ремантадина. Заметил, что слегка усилился кашель, с отхаркиванием мокроты, опять же. Сейчас температура 37.4

С чего всё началось: 25 июля, в субботу, жена вышла стажироваться на новую работу, в швейный цех. В понедельник, 27-го, еще была на старой работе, в дневную смену. Во вторник, 28-го днём снова пошла на стажировку, там уже было несколько заболевших. Говорит, уже днём начала ощущать неладное, в ночную смену пошла на старую работу, где ёё и накрыло. Среду, четверг и пятницу она провалялась дома, с симптомами гриппа, без аппетита и с потерей обоняния. В субботу вышла на новую работу (там прямо очень сильно настаивали!), но смогла продержаться до послеобеда - потом накрыла усталость. Вчера была дома, сегодня опять на работу в цех пошла. Утром на самочувствие не жаловалась..

сами то хоть с женой - не в группе риска?

Звони врачу, не мни ******. У них протокол есть, сделают экспресс халявный, дальше будет видно... Или сам делай Ig тест.

Простите великодушно, но не могу удержаться и не спросить. А по каким признакам вы определили, что первый тест кто-то всерьез проводил? Берколь был готов к положительному результату. Он дал понять, что ждет именно такого результата, что у него есть деньги и на то, чтобы позже повторить тест. Почему вы считаете, что в частной лаборатории за его деньги не могли просто от фонаря написать то, что он хотел увидеть? Что именно заставляет вас думать о добросовестном проведении самого первого теста?
Да вот и я об этом думаю. При нынешнем уровне контроля и ответственности за свою работу ничего не мешает сотрудникам лабораторий, которые делают тесты за немалые деньги, выдать тот результат, который подсознательно ожидает плательщик (читай их кормилец). Они изначально выясняют почему человек делает тест. Ага, хочешь поехать за границу или еще что-то посетить, где нужен тест - вот тебе отрицательный результат. А если позже выяснится, что человек инфицирован - так какие претензии - "вчера не было, а сегодня вы его где-то подхватили".
А если человек приходит с симптомами и хочет успокоить себя, убедиться, что не инфицирован, ну тогда он может получить и положительный результат, чтобы пришел на повторный тест (читай - принес свои денежки). И опять никакой ответственности за результат - Методика допускает ложноположительный результат, "да и вы же лечились и ваш организм поборол вирус". Если это не так, то скажите, пожалуйста, что я ошибаюсь.
При этом сразу же приношу извинения тем сотрудникам лабораторий, где тесты действительно делают (а не пишут результат "от фонаря") и делают их "на совесть". Надеюсь, что такие также есть и им за это большое спасибо.

Хз что делать дальше... Сдаваться врачу, с которым у меня договор, не вижу смысла.
Все правильно делаете. Нет смысла обращаться к врачу и тесты не надо, и исследования. Надо писать на ХФ, местные специалисты помогут через монитор.

Простите великодушно, но не могу удержаться и не спросить. А по каким признакам вы определили, что первый тест кто-то всерьез проводил? Берколь был готов к положительному результату. Он дал понять, что ждет именно такого результата, что у него есть деньги и на то, чтобы позже повторить тест. Почему вы считаете, что в частной лаборатории за его деньги не могли просто от фонаря написать то, что он хотел увидеть? Что именно заставляет вас думать о добросовестном проведении самого первого теста?
То есть вы не верите первому положительному тесту но верите второму отрицательному. Что "короноебанутые", что "ковид-диссиденты" полагаются на слепую веру. Вот у них есть свое убеждение, и все что выходит за рамки нещадно подвергается неверию. яснопонятно

возможно к врачу стоит обратиться минимум для того чтоб узнать что не надо делать
Позвонил терапевту, с которым подписал декларацию. Попросила время подумать, что со мной делать))

сами то хоть с женой - не в группе риска?
мне 41, особых проблем со здоровьем нет, работаю монтажником на стройке.
жене 47, с ней немного печальнее: варикоз, и гипертония частенько мучает(

Верить всему что в интернете пишут именно о том что что-то плохо стоит далеко не всегда. Лично не раз в этом убеждался.
Sarkasm mode on/ Надо обязательно! Врачи все рвачи и взяточники, и лаборатории тестами дурят честный народ.
Вот мне подруга, узнав, рассказала, что вирус придумали в лаборатории США, он случайно вырвался на свободу, он какой то специфический и мегастрашный, и его только сода убивает. Ну и начала советовать. Я конечно послушал (нет)

Интересно, что она решит
Сказала, что сейчас, с моими нынешними симптомами и температурой 37.2 даже бесплатный экспресс мне никто делать не станет; только за свой счёт, при желании.

Сказала, принимать 5 дней Сельтавир и Брустан. Первый - противовирусный, второй - смесь парацетамола с ибупрофеном. Плюс, обильное теплое питье!
Если снова вернется жар и появится одышка - приходить на рентген лёгких

Назад
Зверху Знизу