Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
С разрешения автора...
Близкий знакомый (бывший сотрудник) в Харькове только что переболел ковидом. Около 40, фитнесс-любитель.

Лечение в нашей стране страшнее болезни, если ты не нашел толкового врача.
Тупой твой близкий знакомый, эту болезнь еще ни в одной стране не знают как лечить. Он не смотрит интернет??

Вкладення

• shot_2020-07-28_20-26-33.webp
    shot_2020-07-28_20-26-33.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 292
Факторы, действующие в отделении интенсивной терапии, такие как механическая вентиляция и несколько сопутствующих заболеваний, также, по всей видимости, способствуют бактериальной резистентности.[51] Плохая гигиена рук персонала больницы вызывает распространение резистентных микроорганизмов,[52] тогда как частое мытьё рук приводит к снижению уровней заболеваемости.[53]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антибиотикорезистентность

...частое мытьё рук приводит к снижению уровней заболеваемости.

:рл:
Колумб?:D

Я тут 100500 раз писАл, что если даже здоровый человек и без СИЗ, попадет в закрытое пространство(инфекционка) "кишащее" бактериями и ОРВИ(не обязательно Sars-Cov-2), сляжет с тяжёлой пневмонией.
Поэтому необходимо соблюдать личную гигиену, маски в местах скопления людей, дистанцию.:увага:(чтобы не попасть туда).

Ты лучше ответь на вопрос, почему на заправках Б-сети все сотрудники забили :відстій: на эти правила?

Или ты просто "рикламщик"?
Под этим ником одно, под другими никами другое.:незнаю:

Ну у тебя, может, жизнь и пройдет довольно быстро, если не будешь носить маску и мыть руки :D
Руки мыть полезно отнюдь не из-за ковида. Ну а маска все равно не для защиты владельца.
Так что ему вряд ли лично что-то грозит.

Лидер по смертности от ковида (число умерших/1млн.населения) - Великобритания -
аж 677 человек на миллион населения умерло.
На втором месте - Испания, а ж 608 человек на миллион населения умерло.

Ну и т.п.

жуткая смертность, огромная (сарказм)

Ну, почему ты считаешь себя умнее всех тех, кто вводит карантин в Великобритании и везде, рискуя жуткими потерями в экономике??? Какие для этого есть основания??

Лукашенко признался, что переболел
****ит черт усатый. Еще б Ким Чен Ыну поверили б
жуткая смертность, огромная (сарказм)
Для моего возраста - совсем нет. Для тебя - да. "Ахахахах, картинка из Бройлер 747" (сарказм)

сравни смертность в Швеции (в которой не измывались над людьми и экономикой) и Великобритании.

И я не считаю себя умнее всех, я просто взял ОБЩЕДОСТУПНУЮ ЦИФРУ умерших по странам на 1 млн.населения, от ковид-19

p.s. Я уже выше по теме приводил пример статьи, где открытым текстом "ковидопараноики" проболтались, как во всем мире в СМИ цензурируются сведения по ковиду (любые, но соответствующие курсу ВОЗа и МОЗов)

p.p.s. Конечно, коронавирус не грипп, он намного, намного опаснее гриппа, (ну-ка, расскажи-ка мне, сколько человек грипп убил только в 1918 году в Евразии? куда там ковиду-19....).

Как же не считаешь, если весь остальной комментарий о том, какие они все ослы с твоей точки зрения??

Да ты похоже осел, если не понимаешь, что ВОЗ - это центр мировой медицины, туда стекаются все научные сведения по разным болезням и никто больше не может знать . Остальное надо отсекать и цензурировать ибо это сплетни ослиные или злонамеренные. Это наиболее рациональное поведение во время эпидемии. Твое PPS с ослиным упрямством игнорирует тот факт, что низкая пока смертность обусловлена тем, что человечество сопротивляется свободному распространению вируса и изо всех сил помогает выжить тем, у кого заболевание проходит тяжело.

для моего возраста - да. Это не значит, что мне надо закрыться в четырех стенах и "дрожать-бояться", как настойчиво требовал Витя Ляшко в апреле-мае. Элементарные меры предосторожности соблюдать - этого достаточно.

Для чего достаточно? Чтобы с гарантией прожить месяц?? Улицы переполнены ослами, которые вообще ничего не боятся и даже не знают , они тебе обязательно наградят вирусом, если ты обойдешься только элементарными предосторожностями.

для моего возраста - да. Это не значит, что мне надо закрыться в четырех стенах и "дрожать-бояться". Элементарные меры предосторожности соблюдать - этого достаточно.
А кто дрожит? Тут только один человек, в силу возраста и впечатлительности. По моему большинство в треде считают ковид обычной простудой, кто то вообще не верит в него. Куча народу в реале вообще забивают на маски. Меня раньше раздражало, а сейчас смешно от этого.

Хех, вчера забавно было. Встретил в поликлинике, где забирал больничный, старую подругу. Узнала меня, давай общаться. Туда сюда. Что то про ковид. Давай мне говорить, что это наверное придумывают, нет такого. Говорю - да сам вот забираю больничный от него, только переболел. Так она - хоба, масочку сразу одела такая - ой, а сейчас еще можно заразиться? спрашивает )))

они не ослы. Они преследуют какие-то свои цели, под эгидой "борьбы с ковид-19".

Впрочем, с тобой спорить бесполезно. У тебя в мозгу четкая установка "аааааааа, страшная смертельная болезнь, всё пропало", внедренная СМИ.

Все, включая тебя, преследуют свои цели. Ты хочешь убедить себя, что ничего страшного, хотя оснований для страха вполне достаточно и это должно бы мобилизовать тебя на существенное изменение образа жизни на период эпидемии. Первое - следить за всеми новостями от надежных источников, а не из Крокодила. Второе- делать практические выводы из этих новостей.
Через шесть месяцев после кризиса с коронавирусом растет согласие по центральному вопросу: как люди заражаются?

Ученые утверждают, что использование Covid-19 с загрязненной поверхности не является обычным явлением. А мимолетные встречи с людьми на улице вряд ли распространят коронавирус.

Вместо этого, основным виновником является близкое общение между людьми в течение длительных периодов времени. Переполненные события, плохо проветриваемые области и места, где люди громко разговаривают - или поют, в одном известном случае - максимизируют риск.

Эти новые данные помогают предприятиям и правительствам разрабатывать стратегии повторного открытия для защиты общественного здоровья, одновременно восстанавливая экономику. Это включает в себя такие тактики, как установка барьеров из плексигласа, требование, чтобы люди носили маски в магазинах и других местах, использование хороших систем вентиляции и сохранение окон по возможности открытыми.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Два недавних крупных исследования показали, что широкомасштабные блокировки - заказы на дому, запреты на большие собрания и закрытие предприятий - предотвратили миллионы инфекций и смертей во всем мире. По словам ученых и экспертов в области общественного здравоохранения, теперь, имея больше знаний, города и штаты могут применять целенаправленные меры для предотвращения повторного распространения вируса.

По их словам, это означает лучшую защиту для жителей домов престарелых и многопоколенных семей, живущих в людных условиях . Это также означает усиление физических дистанций и масок, а также уменьшение количества сборов в закрытых помещениях.

«Мы должны думать не о блокировке, а о способах увеличения физической дистанции», - сказал Том Фриден, исполнительный директор Resolve to Save Lives, некоммерческой инициативы общественного здравоохранения. «Это может включать в себя проведение мероприятий на свежем воздухе, пешеходную или велосипедную прогулку в офис с людьми, находящимися на физическом удалении, вывоз из магазинов на обочине и другие инновационные методы, которые могут способствовать возобновлению хозяйственной деятельности без возобновления вспышки».

Рекомендации по открытию группы включают в себя широкое тестирование, отслеживание контактов и изоляцию людей, которые заражены или подвергаются воздействию.
Некоторые исследователи говорят, что новый коронавирус также может передаваться через аэрозоли или мельчайшие капли, которые плавают в воздухе дольше, чем крупные капли. Эти аэрозоли можно вдыхать непосредственно.

Именно это могло произойти в ресторане в Гуанчжоу, Китай, где зараженный посетитель, который еще не был болен, передал вирус пяти другим, сидящим за соседними столами. Вентиляция в помещении была плохой, с вытяжными вентиляторами, согласно одному исследованию, изучающему обстановку в ресторане.

Аэрозольный вирус от дыхания или речи пациента мог со временем накапливаться в воздухе, и сильный поток воздуха из кондиционера на стене, возможно, помог рециркулировать частицы в воздухе, согласно авторам исследования, которое не еще был рецензирован.

Достаточная вентиляция в местах, которые люди посещают и работают, очень важна, сказал Югуо Ли, один из авторов и профессор инженерного дела в Университете Гонконга. Надлежащая вентиляция - например, вытеснение воздуха к потолку и откачка его наружу или подача свежего воздуха в помещение - снижает количество вируса в помещении, снижая риск заражения.

Мне почему-то кажется, что будет.

Посудите сами, в каком году построена наша 22-я больница? Какие там условия? Какая канализация, какая система кондиционирования? Какие там туалеты и душевые кабины? Есть ли там кислородная станция с подачей кислорода в каждую палату?

Скажите, сколько за 30 лет незалежности в Украине построено церквей и сколько современных инфекционных больниц? Почему попы приезжают на работу на Мерседесах S-класса, а врачи-инфекционисты добираются с пересадкой двумя троллейбусами? Великий гетьман дал нам Томос, но не дал ни одной инфекционной больницы. Вполне логично, что коронаебанутые должны бежать в церковь, а не к тупым и жадным врачам, которые не моют руки. В общем, следующий сезон обещает быть весёлым...

*****, так великий гетьман поставил министром здравоохранения Супрун, чтобы всю систему работы медицины переделать, а не только поменять канализацию, системы кондиционировани, туалеты и душевые кабины и кислородные станции с подачей кислорода в каждую палату. Но ты же выступил против, старая рептилия. Ты хочешь привычную обстановку, хотя она гнилая уже сто лет.

сравни смертность в Швеции (в которой не измывались над людьми и экономикой) и Великобритании.

И я не считаю себя умнее всех, я просто взял ОБЩЕДОСТУПНУЮ ЦИФРУ умерших по странам на 1 млн.населения, от ковид-19

p.s. Я уже выше по теме приводил пример статьи, где открытым текстом "ковидопараноики" проболтались, как во всем мире в СМИ цензурируются сведения по ковиду (любые, но соответствующие курсу ВОЗа и МОЗов)

p.p.s. Конечно, коронавирус не грипп, он намного, намного опаснее гриппа, (ну-ка, расскажи-ка мне, сколько человек грипп убил только в 1918 году в Евразии? куда там ковиду-19....).

37d300a5b21bc6bc2.webp

Швеция, кстати, признала, что спасти экономику у нее не получилось - рухнула вместе со всем миром. Отсидеться не получилось ни у кого :незнаю:

Мне почему-то кажется, что будет.

Посудите сами, в каком году построена наша 22-я больница? Какие там условия? Какая канализация, какая система кондиционирования? Какие там туалеты и душевые кабины? Есть ли там кислородная станция с подачей кислорода в каждую палату?
...
:пиво:
И складывается впечатление, что ситуация с "условиями" в больницах не самый важный фактор.
По всей видимости, даже если тестировать обратившихся с симптомами ОРВИ, например на герпес, и на основании положительного результата "свозить" в инфекционные больницы, дало бы не менее негативные последствия.
Считая, что у всех "безобидный" герпес, в одном пространстве соберут "букет" бактерий и виуросов. Как следствие перекрестные инфицирования "чем попало":незнаю:
И чтобы этого не произошло, нужна будет инфекционка с отдельным блоком на каждого пациента.
Где такие больницы есть? Например на 200-300 человек?:незнаю:

"Гипотетически"(с):)

А вы заметили, что ****утое создание только и делает, что тянет сюда мнение британских ученых со всех мировых помоек, делая основной упор на всяческих регалиях и званиях? Потому что его собственное мнение ***** никому не нужно и не интересно, даже таким же ****утым. А мнение британских ученых кто-нибудь да прочитает...

CROCODILE признался!!!

Вот он честно сознался почему он ненавидит Супрун, с ее доказательной медициной, т.е. научной.
Доказа́тельная медици́на (англ. evidence-based medicine), научная медицина, медицина, основанная на доказательствах или свидетельствах — подход к медицинской практике, при котором решения о применении профилактических, диагностических и лечебных мероприятий принимаются, исходя из имеющихся доказательств их эффективности и безопасности, а такие доказательства подвергаются поиску, сравнению, обобщению и широкому распространению для использования в интересах пациентов[1].

Отличием доказательной медицины от традиционной является использование более достоверных доказательств.
Основным достижением доказательной медицины является разработка систематических обзоров и метаанализов — методов комплексного анализа разных исследований по одной теме, позволяющих выделять лучшие из них и проводить их критический анализ для формирования конечных выводов[2].

Доказательная медицина утверждает, что один отдельный медик не может достоверно разобраться в причинах и методах лечения болезней ибо они у разных больных протекают по-разному да и у разных врачей наблюдательность и подготовка разные.
Но для этого надо владеть статистикой и матанализом. А у наших крокодилов ничего этого нет и близко. Отсюда и ненависть к "доктору смерть" - это смерть их привычного образа жизни.. Они привыкли к более простому алгоритму работы с опорой на учебники, старые в большинстве случаев, мнение начальства, собственный опыт и хуже всего, собственный йпт здравый смысл унаследованный от бабушки..

Швеция, кстати, признала, что спасти экономику у нее не получилось - рухнула вместе со всем миром. Отсидеться не получилось ни у кого :незнаю:

Теперь в Швеции в разы меньше новых случаев, чем в Австрии или Чехии.
Пришел час расплаты за карантин :D

Назад
Зверху Знизу