Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Если от этой болячки без вируса я могу ******* лет через 5, а сейчас вирус с этой болячкой меня прикончит в этом году, то от чего я умру?
Про осложнения от гриппа и ОРВИ, которые могут привести к обострению хронических болезней и, не дай Бог, к смерти, мы знаем.

Ты про осложнения от Sars-Cov-2 напиши.

Спасибо!:пиво:

когда инфекционки?

Дядюшка, я тебя спрашиваю с самого начала карантина: **** пистолетчики и кассиры на б-сети поголовно все всегда на протяжении всего карантина херят маски; а теперь присоединяются остальные участники беседы: где маски, Б-сеть? Вместо ответов на конкретный вопрос Б-сеть лепит горбатого к стене, и снова и снова предлагает прослушать климактерический бред г-жи Малышевой.
Ну, давай так: спорим на сотку баксов, что я предоставлю фото десяти пистолетчиков Б-сети без масок даже на бороде, то есть без признаков масок вообще, и эти фото будут сделаны все в один день по данным exif? Идет? День выбираю я рандомно, период - весь август.
Или прекращай тут пропаганду масок и ковида вообще, а то жалко смотрится целая сеть из-за одного деятеля. Кстати, перестал заправляться принципиально в результате чтения этой темы.
Указания начальства быть в масках.

Елена Малышева нормальный врач. Уверен,она умнее вас как врач/предприниматель, в 10-100 раз.

Вы человек свободный. Заправляйтесь где хотите.

а кто-то и помрет. От изменений в организме, вызванных коронавирусом.
Или от своих "собственных" болячек, обострение которых спровоцирует лечение от коронавирусной болезни.

В обоих случаях напишут "умер от коронавируса".
Предположим два человека, один молодой и здоровый, а другой немного немолодой и немного нездоровый по ошибке выпили нечто что оказалось ядом. Оба попали в больницу. Молодого промыли-прокапали и пошёл он на поправку, а пожилой и не очень здоровый дуба дал, не выдержал организм. От чего он умер, от сопутствующих болезней, обострение которые спровоцировал яд, или от того что яд выпил?

На Харьковщине резко увеличилась заболеваемость гриппом -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Харьковщине резко увеличилась заболеваемость гриппом -

А кто-то тут ****ом плевался, что мол, больше никто ничем не бодеет, кроме ковида. А оно во как... :D

:D "Фух... Наконец-то...Сколько работы переработали...
Узнали...":іржач:

Неспроста в итоге грипп с ОРВИ сложили, не дав конкретных цифр, упомянув только "в 4.8".
Надо уравнение решить, на основе этих данных и 4.8 раза.
Шо тут не панятна.
В прошлом году гриппом заболело 5, в этом 24.
А?
Как из меня статистик?:іржач:
Мало, но болеют же?

P.s. "Не спроста сложили..."
Всё там "спроста".
Никто кроме как на Sars-Cov-2, ни на что не тестирует.:незнаю:

Неспроста в итоге грипп с ОРВИ сложили, не дав конкретных цифр, упомянув только "в 4.8".
Надо уравнение решить, на основе этих данных и 4.8 раза.
Видно с детства Вас все время обманывали, надували на каждом шагу, и у Вас выработалась потребность, Вы сами ищете обман даже там, где его скорее всего и нет..

Прилетели с Италии. Внутри Шенгена никаких проверок нет. Один раз померяли температуру перед входом в зону досмотра в аэропорту Палермо, больше нигде никаких мер нет.
Самолётов стоит куча законсерированных в аэропорту Вены. Сам аэропорт реально пустой, но хоть лаунж зону одну оставили открытой в отличии от Палермо.
На Сицилии всем ******ь, везде в магазинах висят вывески типа маски, вход по несколько человек и бла бла. В реальности маски у персонала висят на бороде в 90%, а все посетители без масок.
Но: на пляжах почти везде поставили колышки типа на каком расстоянии нужно размещаться и ходит реально полиция проверяет. Штраф за нарушение 4000 евро.

Елена Малышева нормальный врач.
Вы такими высказываниями добьетесь того что у вас вообще никто не станет заправляться. :D
Потому что если хозяин сети заправок считает Малышеву врачом, то это уже само по себе страшно.

Вы такими высказываниями добьетесь того что у вас вообще никто не станет заправляться. :D
Потому что если хозяин сети заправок считает Малышеву врачом, то это уже само по себе страшно.
Мне Елена Малышева жизнь спасла. Благодарен ей за её просветительские передачи.
Спасибо ей большое за её работу. Здоровья ей крепкого,терпения и сил. Пусть выдержит издевательства от от всяко разных недоумков,негодяев.

Если вам жизнь спасут врачи, вы будете их защищать ?
Или будете неблагодарным,примите участие в оскорблениях,пройдёте мимо когда их оскорбляют ?

Нифига ты не понимаешь!!! Малышева не просто доктор, она Царь-Доктор!!! Есть Царь-Пушка, есть Царь-Колокол а она Царь-Доктор!!! Нифига не лечит, но все любуются ею!!!!

Четыре предложения всего , и ferrabs возвысил себя в моральном смысле над волонтерами, наркоманами, голубыми , рекламщиками и остальными.. Глыба, а не человек. Даже не понятно, как он сам себя не раздавит..:D

Спасибо за комплимент. Мое ЧСВ взлетело до небес. Как вам там внизу, мелкие человечечки?

это вы про танец пениса и вагины или про танцы яичек или как правильно сидеть при акте дефекации?
Технологии рекламы , НЛПи технологий. Передачи надо разбавлять таким. Ибо иначе они превратятся в скучные медицинские лекции и потеряют аудиторию. Человеки хотят шоу. Её передачи в которых это было,вас заякорили/прикрепили. Я прошёл мимо этих танцев. Вы там остались.

Для вас притча.

Из монастыря шли два монаха. Когда они подошли к реке, то встретили девушку, которая попросила переправить ее на тот берег. Монахам обеты запрещали прикасаться к женщинам, но, тем не менее, один из них посадил ее к себе на плечи и перенес на другой берег. Затем монахи продолжили свое путешествие, а девушка — свое. Через час один из монахов не выдержал и спросил другого: «Зачем ты это сделал, ведь наши обеты запрещают прикасаться к женщинам?» На что второй монах ответил: «Я перенес ее час назад, а ты продолжаешь ее нести до сих пор».

Технологии рекламы , НЛПи технологий. Передачи надо разбавлять таким. Ибо иначе они превратятся в скучные медицинские лекции и потеряют аудиторию. Человеки хотят шоу. Её передачи в которых это было,вас заякорили/прикрепили. Я прошёл мимо этих танцев. Вы там остались.
лучше бы она своими сиськами попробовала заякорить

Назад
Зверху Знизу