сколько заразили те у которых выявили?, думаю минимум по два человека
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отлично. До свидания, платный "коронаистерик".
p.s. "игнор" действует и в "обратной связи".
Блин, вот это эпично.Админа в игнор, во тупой.
Неужели все коронаистерички такие.![]()
Ща сидит такой "-Ай ***..."
![]()
)) можно еще учесть что это технически невозможно..Ага. ..Админа в игнор этапять![]()

Вегераза что то понесло .... совсем стар стал ... уже на админе отрываетсяПрощай, ты будешь сто тридцатым в моем списке заигноренных *****ов или болтунов

)) можно еще учесть что это технически невозможно..![]()

А ты поживи с Вегеразово ... нервы у него уже капитально шалят по старости ..да и мозги уже не те!Блин, вот это эпично. Админа в игнор, во тупой.
Слушайте, "коронахрабрый" (надеюсь такое обращение для вас не оскорбительно, в отличие от вашего "коронаистерик"), если можете, дайте, пожалуйста, аргументацию вашего утверждения, что этот (по вашему "коронаистерик") платный, т.е., как я понимаю, за его посты на форуме ему кто-то платит? А то, знаете, свои слова иногда полезно подкреплять доказательствами, иначе это просто бла, бла, бла. С уважением к ХФ.До свидания, платный "коронаистерик".
А тем временем, истерика продолжается...
PS. А тем временем, кривая заражения по Украине опять пошла вверх.

Скажите - а в чем принципиальная разница когда произошло заражение - месяц или неделю назад? Статистика вещь упрямая и она убедительно свидетельствует, что количество заболевших в Украине постоянно растет и это количество, как правило, почти всегда пока что больше, чем количество выздоровевших. А тем временем многие "коронахрабрые" ведут пропаганду пофигизма - типа все чепуха и бутафория, ничего бояться не следует.Чем ты можешь подкрепить свои слова что это кол-во "заражений" увеличилось? А не кол-во выявленных УЖЕ зараженных месяц или два назад?
Да нет уж, ваша лексика пускай остается при вас. Я даже не буду к вам обращаться на "ты".Можешь даже с моей лексикой
Твоя статистика напрямую зависит от качества и количества проведенных тестов.Скажите - а в чем принципиальная разница когда произошло заражение - месяц или неделю назад? Статистика вещь упрямая и она убедительно свидетельствует, что количество заболевших в Украине постоянно растет и это количество, как правило, почти всегда пока что больше, чем количество выздоровевших. А тем временем многие "коронахрабрые" ведут пропаганду пофигизма - типа все чепуха и бутафория, ничего бояться не следует.
.

...Статистика вещь упрямая...
Подскажи мне по "упрямой" статистике.
С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.
Зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я никому ничего не доказываю, просто выражаю свою точку зрения. Но если вы считаете нормальным, что в автобусе "можно выгрести" за замечание о масках (а это действительно так, в обществе, к сожалению, сейчас много неадекватов), то я так не считаю. И учить никого не собираюсь и "отгребать" из-за этого также - ради чего? Каждый пусть сам распоряжается своим здоровьем. Ну а всю свою принципиальность и "коронахрабрость" эти безмасочники показали тогда, когда при полицейском одели маски. Вы один из них?А в автобусе - "бесполезно доказывать". Потому что выгрести нараз можно. Куда же делась ваша принципиальность? И ваша, и твоя в данном случае, личная?
Картинку лично для тебя вставилНе протестировано миллион, а сделан миллион тестов. Каждого заболевшего тестируют 2 раза, раньше -3. Кто-то сам делает тест. Всяких депутатов так уже по 100 раз небось протестировали. Вот тебе и миллион![]()

Господа, а вы заметили, к чему сводятся все предложения коронаебанутых? Запретить прогулки по паркам, закрыть кафе и магазины, остановить транспорт, штрафовать тех, кто не соблюдает меры... ****утые могут радоваться только репрессиям. Но при этом ***ло ни разу не написало, что неплохо было бы добавить несколько реанимационных коек, увеличить количество врачей... У нас как было в начале карантина 12 реанимационных коек, так и осталось на шестом месяце карантина. А количество врачебных и медсестринских ставок не увеличилось даже на единицу. Подобные решения явно не для ****утых. Зато они очень любят искать логику в словах своих оппонентов.

Вот оч интересно как раз услышать от вас, что именно защитит и ,особенно, что делать, чтобы свести к минимуму вероятность заболеть. Я давно задаю эти вопросы и составляю для себя ,алгоритм' действий и поведения, но, боюсь, знаний и опыта мне не хватает. Хочется услышать, что именно в обычной жизни - магазины, дети, внуки- нужно предусмотреть, чем "запастись"...они понимают, что их защитит реально а что только создает иллюзию защиты. Ну и последнее. Даже если ты и понимаешь, что оказался в инфекционном очаге, то это еще не значит, что ты обязательно заболеешь. С учетом сложившихся обстоятельств всегда есть немного времени чтобы что-то придумать и предпринять меры экстренной профилактики, чтобы свести вероятность заболевания до минимума.
)