Gost
G
Кто-то может вставить ссылку, в какой зоне находится Харьков по распространению коронавируса. Где можно узнать эту информацию?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая статистику это весьма странно(...Харьковская область - в зеленой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Учитывая статистику это весьма странно(...
Харьковская область - в зеленой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Во-первых, на все годы пребывания на форуме в ваш адрес я не написал ни одного плохого слова. И прекрасно обходился без мата. Если вы считаете коронаебанутых братьями по разуму и оскорбляетесь вместо них, то это ваши проблемы. Во-вторых, на данный момент вы знаете всё о вирусе лучше меня. Поэтому что-либо объяснять вам я больше не вижу смысла. Если, не дай Бог, кто-то из ваших знакомых заболеет, вы сможете его проконсультировать лучше меня, и главное, без мата.
Ну то, что без политических игр тут не обошлось, это факт. И хуже всего, что толком не понимаешь из-за этого картину.учитывая Луцк в красной - вдвойне странно.
Впрочем, ответ лежит явно в политической плоскости, никакого отношения к защите населения от коронавируса не имея.
учитывая Луцк в красной - вдвойне странно.
Впрочем, ответ лежит явно в политической плоскости, никакого отношения к защите населения от коронавируса не имея.
Ну то, что без политических игр тут не обошлось, это факт. И хуже всего, что толком не понимаешь из-за этого картину.
путем создания экономических трудностей концерну "Богдан", к примеру.
Пох, что Харьков в результате получит троллейбусы с опозданием ...![]()
Прощай, ты будешь сто тридцатым в моем списке заигноренных *****ов или болтунов
Админа в игнор, во тупой. 

Блин, вот это эпично.Админа в игнор, во тупой.
Неужели все коронаистерички такие.![]()

отлично. До свидания, платный "коронаистерик".
p.s. "игнор" действует и в "обратной связи".
Блин, вот это эпично.Админа в игнор, во тупой.
Неужели все коронаистерички такие.![]()
Ща сидит такой "-Ай ***..."
![]()
)) можно еще учесть что это технически невозможно..Ага. ..Админа в игнор этапять![]()

Вегераза что то понесло .... совсем стар стал ... уже на админе отрываетсяПрощай, ты будешь сто тридцатым в моем списке заигноренных *****ов или болтунов

)) можно еще учесть что это технически невозможно..![]()

А ты поживи с Вегеразово ... нервы у него уже капитально шалят по старости ..да и мозги уже не те!Блин, вот это эпично. Админа в игнор, во тупой.