Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Кто-то может вставить ссылку, в какой зоне находится Харьков по распространению коронавируса. Где можно узнать эту информацию?

Во-первых, на все годы пребывания на форуме в ваш адрес я не написал ни одного плохого слова. И прекрасно обходился без мата. Если вы считаете коронаебанутых братьями по разуму и оскорбляетесь вместо них, то это ваши проблемы. Во-вторых, на данный момент вы знаете всё о вирусе лучше меня. Поэтому что-либо объяснять вам я больше не вижу смысла. Если, не дай Бог, кто-то из ваших знакомых заболеет, вы сможете его проконсультировать лучше меня, и главное, без мата.

Ув. Крокодил! Простите за оффтоп, пожалуйста! Мне очень нужно с Вами связаться! Ящик сообщений переполнен, куда Вам можно написать? Это ро поводу психической болезни и приема к Вам
Спасибо!

учитывая Луцк в красной - вдвойне странно.

Впрочем, ответ лежит явно в политической плоскости, никакого отношения к защите населения от коронавируса не имея.
Ну то, что без политических игр тут не обошлось, это факт. И хуже всего, что толком не понимаешь из-за этого картину.

учитывая Луцк в красной - вдвойне странно.

Впрочем, ответ лежит явно в политической плоскости, никакого отношения к защите населения от коронавируса не имея.

А как надо защитить население от коронавируса?

Ну то, что без политических игр тут не обошлось, это факт. И хуже всего, что толком не понимаешь из-за этого картину.

Если не понимаешь, как же ты делаешь вывод о политических играх?

А ведь правда давно сказано, все делается только для того, чтобы вирус распространялся медленно, чтобы медицина не захлебнулась совсем. Ничего иного не придумали и тем более наша слабая экономика и медицина на способны на что-то иное.

путем создания экономических трудностей концерну "Богдан", к примеру.

Пох, что Харьков в результате получит троллейбусы с опозданием ... :)

Прощай, ты будешь сто тридцатым в моем списке заигноренных *****ов или болтунов

Смартфоны,которые целый день находятся в руках у большинства молодежи,тоже вполне могут быть рассадниками коронавируса.Ручки шаловливые - и за поручни взяться,и за денюжку ,и смартфон все время в руках,поковыряться в глазу\носу...:рл:
Только я не за запрет смартфонов\телефонов...:D

отлично. До свидания, платный "коронаистерик".

p.s. "игнор" действует и в "обратной связи".

Блин, вот это эпично. :D Админа в игнор, во тупой. :D
Неужели все коронаистерички такие. :D

:іржач::підстолом:
Ща сидит такой "-Ай ***...":рл:
:цехф:

Ура ***!!! Торжество демократии и плюрализма.

Назад
Зверху Знизу