Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вам остается только удивляться. Я лично на вас потратил несколько часов своего времени.
Тогда вы написали пару постов на тему о возможности распространения этого вируса через канализацию, а теперь говорите, что потратили на меня целых "пару часов". У вас, похоже, что-то с восприятием времени. Да и не просил я никого тратить на меня время - здесь идет добровольная дискуссия. И свое мнение не считайте единственно верным. А по поводу возможности распространения этого вируса через канализацию и сточные воды даже сейчас многими специалистами выражаются противоположные точки зрения. Вы вот знаете, например, что коронавирус в Париже впервые был обнаружен в водах Сены, а затем, некоторое время спустя, уже были обнаружены заразившиеся люди? И для мытья улиц перестали брать воду из Сены.
А к вам, CROCODILE, я отношусь вполне нормально. Вот если бы вы выражали свои мысли без мата и оскорблений. Это так трудно для вас?

**** ее разрабатывать, надо брать готовое. Или дистанционное обучение только этой весной появилось?

Обучать людей, которых не видишь, это совсем другое. Техника для дистанционного обучения есть. А как ею пользоваться для того, чтобы заменить обучение в классах - это совсем, совсем другое. И каждый учитель должен это сделать для себя. Даже , если будут разработаны телеуроки, т.е. лекции по сути.

Ну вот и вы придумали "красивую" теорию, которая якобы объясняет матерщину - "по другому не понимают". А может те, кто постоянно матерится, по другому уже не умеют (по разным причинам) и вульгарность стала для них обыденностью?
Частенько прохожу мимо спортплощадки, где дети и подростки лет 7-12 играют в футбол. Так вот там часто звучит мат на мате. Причем его употребляют и "малыши" (по сути сосунки еще) лет 7-и и даже девочки. И они, похоже, считают это нормой и даже бравируют этим.
Народ - почему так?
Мы разве хотим жить в вульгарном обществе? А давайте введем на ХФ табу на мат. Димокс - как вам такое предложение? Или это утопия?
Как сейчас помню точно так же проходил возле школы мимо группы школьников 5-7 классов в 1989 году ..Разговаривали чисто матом, причем привычно, видно , что иначе и не умеют.:рл:

правильную.

И вот это платным "поддерживальщикам" короноистерии (в том числе и тут, на форуме) - и не нравится

Человеку невыносимо жить, не понимая, что происходит вокруг. Поэтому люди бывает выдумывают совершеннейшую чушь, которая создает им иллюзию понимания.
Твоя иллюзия в том, что есть какая-то короноистерия да еще и платная. Нет никакой особой короноистерии, есть истерия людей, которые не понимают, что происходит, как такое может быть, не знают, что делать и проклинают тех, кто предлагает им сложные и неприятные варианты.

как, например, ведомство г-на Степанова. Уже не раз пойманное на лжи (мотивация запрета посещения парков/скверов долго им аукаться будет)

Не пойманные на лжи, а добровольно признавшийся во лжи тупой Ляшко. Кто этого *****а дергал за язык и признаваться ???? То, что обманули, понять можно ибо объяснить что-то чесно этому тупому народу, который сейчас беснуется в интернете, никак невозможно. Тем более быстро. Можно только перепугать. Но зачем было признаваться после этого??????йклмн..

Кстати, не совсем и ложь, наши люди в парках будут ходить толпами, пикники устраивать.. А сам Ляшко тогда не мог знать что можно, а что нельзя. До сих пор толком не известно ибо это очень сложно. Например, как пришли к выводу, что заражение через дверные ручки и подобные поверхности не такие заразные, как одно время считалось. Из наблюдения над каким-то многоэтажным зданием с большим количеством людей. В одной половине , допустим северной, было много зараженных и больных, а в другой - очень мало. Хотя был обший лифт и другие подобные службы. Причем как-то вроде бы получалось, что в одной и другой половине люди между собой много общались, а между сообществами меньше. После подробного анализа пришли к выводу , что передача через поверхности маловероятна.

Но Вы - продолжайте истерить. Форум предполагает свободный обмен мнениями, да. Люди тут сами разберутся в Вашей мотивации.

Иллюзия , что сами разберутся.. Для этого нужно хотя бы минимум общего образования, культуры хотя бы на уровне отличника средней школы. Привычка искать мнение специалиста, если сам не понимаешь. А не просто обмениваться мнениями с такими же профанами.

Кто-то может вставить ссылку, в какой зоне находится Харьков по распространению коронавируса. Где можно узнать эту информацию?

Во-первых, на все годы пребывания на форуме в ваш адрес я не написал ни одного плохого слова. И прекрасно обходился без мата. Если вы считаете коронаебанутых братьями по разуму и оскорбляетесь вместо них, то это ваши проблемы. Во-вторых, на данный момент вы знаете всё о вирусе лучше меня. Поэтому что-либо объяснять вам я больше не вижу смысла. Если, не дай Бог, кто-то из ваших знакомых заболеет, вы сможете его проконсультировать лучше меня, и главное, без мата.

Ув. Крокодил! Простите за оффтоп, пожалуйста! Мне очень нужно с Вами связаться! Ящик сообщений переполнен, куда Вам можно написать? Это ро поводу психической болезни и приема к Вам
Спасибо!

учитывая Луцк в красной - вдвойне странно.

Впрочем, ответ лежит явно в политической плоскости, никакого отношения к защите населения от коронавируса не имея.
Ну то, что без политических игр тут не обошлось, это факт. И хуже всего, что толком не понимаешь из-за этого картину.

учитывая Луцк в красной - вдвойне странно.

Впрочем, ответ лежит явно в политической плоскости, никакого отношения к защите населения от коронавируса не имея.

А как надо защитить население от коронавируса?

Ну то, что без политических игр тут не обошлось, это факт. И хуже всего, что толком не понимаешь из-за этого картину.

Если не понимаешь, как же ты делаешь вывод о политических играх?

А ведь правда давно сказано, все делается только для того, чтобы вирус распространялся медленно, чтобы медицина не захлебнулась совсем. Ничего иного не придумали и тем более наша слабая экономика и медицина на способны на что-то иное.

путем создания экономических трудностей концерну "Богдан", к примеру.

Пох, что Харьков в результате получит троллейбусы с опозданием ... :)

Прощай, ты будешь сто тридцатым в моем списке заигноренных *****ов или болтунов

Смартфоны,которые целый день находятся в руках у большинства молодежи,тоже вполне могут быть рассадниками коронавируса.Ручки шаловливые - и за поручни взяться,и за денюжку ,и смартфон все время в руках,поковыряться в глазу\носу...:рл:
Только я не за запрет смартфонов\телефонов...:D

Назад
Зверху Знизу