Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Він не сам то все приймав, то йому різні лікарі призначали і він виконував приписи. Просто почалося з того, що у нього не було контракту з терапевтом.

То і погано. Як можна не мати контракту з терапевтом на шостий місяць карантину та всесвітньої пандемії???
Приватні клініки не лікують ковід.

Ну і ті лікарі гадаю виписували без будь якої відповідальності (на відміну від терапевта з контрактом) за дії, бо виписували неофіційно як рекомендації, Скоріше за все.

Важка ситуація трапилась. Я розумію що людям важко в подібному стані адекватно приймати рішення.

Напевно краще за все заздалегіть визначитись кого ти будеш слухатив разі потреби. І підготуватись.

То і погано. Як можна не мати контракту з терапевтом на шостий місяць карантину та всесвітньої пандемії???
Так. У меня тоже нет. При том что терапевт, участковый бывший очень хороший и я с ним дружу. Иногда звонит, спрашивает как дела. Но контракта нет.
Приватні клініки не лікують ковід.
Та и пох.
Ну і ті лікарі гадаю виписували без будь якої відповідальності (на відміну від терапевта з контрактом) за дії, бо виписували неофіційно як рекомендації, Скоріше за все.
Та один хрен существующие схемы лечения мало отличаются от "дайте что-нибудь, авось поможет".
Важка ситуація трапилась. Я розумію що людям важко в подібному стані адекватно приймати рішення.
Я не отрицаю того, что Берколь вероятно действительно тяжело заболел, но вижу в его сообщении 70% самопиара. Если б он болел тут как я в марте (хз, короной или чем я болел, но довольно хреново) -то ФБ наверняка б завис от перегруза, а в ХОГА на ушах бы стояли (ну раз они потрудились официально опровергнуть заявление Берколя про одну бригаду скорой, обслуживающую ковидных).

Если вы про коронавирус, то надежных и проверенных алгоритмов пока нет. Информации мало, она часто меняется. То, что было верно месяц назад, сегодня уже может быть ошибочным.

Самое лучшее - это немедленно позвонить своему знакомому врачу, которому вы доверяете, и которому ваше здоровье небезразлично. Хороший врач не только расскажет, как поступить, но и объяснит, почему нужно делать именно так, а не иначе. В будущем это поможет вам в принятии правильного решения.
К сожалению, в Харькове около 6 лет, а проверенный знакомый врач ещё не появился. Это бы, конечно, вопросы сняло. А вообще, впечатление складывается, что лечиться и спасаться придется самим. Как-то всё туманно и надуманно. Я не врач, а технарь, но многие действия и НЕдействия и власти и врачей, на мой взгляд, не отвечают простой логике

К сожалению, в Харькове около 6 лет, а проверенный знакомый врач ещё не появился. Это бы, конечно, вопросы сняло. А вообще, впечатление складывается, что лечиться и спасаться придется самим. Как-то всё туманно и надуманно. Я не врач, а технарь, но многие действия и НЕдействия и власти и врачей, на мой взгляд, не отвечают простой логике

Жизнь не подчиняется простой логике, если вникать в детали..

Берколь 2006 конешо еще тот фрукт, но желаю выздоровления!

Ведь если бы Супрун вовремя не уничтожила санитарно-эпидемиологическую службу, то по каждому заболевшему у нас проводилось бы тщательное эпидемическое расследование с выявлением всех контактов.
:браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковской области по факту оштрафовали 16 человек. Хотя по количеству админпротоколов регион — один из лидеров.

Местные суды рассмотрели 223 дела из 1867 протоколов полиции.

Лидирует по количеству административных штрафов Днепропетровская область. Здесь суды наложили 153 штрафа. В тройке нарушителей правил карантина Киев (83 штрафа) и Львов (63 штрафа).

Меньше всего — в Николаевской и Луганской областей (по десять штрафов).

С начала эпидемии коронавируса полицейские составили почти 20 тысяч протоколов о нарушении карантина, из них выписаных штрафов — 874.

Znimok-ekrana-2020-07-21-o-17.42.54.webp

Та лана. Судя по комментам шизы у Вас нет. Или шифруетесь?
Шифруюсь. Очень хорошо. Мало кто догадывается. Ну и почему сразу шиза?))) Надеюсь нет. С шизой бы вряд ли шифранулась.

Ведь если бы Супрун вовремя не уничтожила санитарно-эпидемиологическую службу, то по каждому заболевшему у нас проводилось бы тщательное эпидемическое расследование с выявлением всех контактов. Пани Уляна как в воду глядела! За это ей стоит подякувать.
Почему Крокодил такой наглый и уверенный?? :D Потому что санстанций нет и мы не увидим того позора, который бы с ней случился , как и стало со всей нашей медициной и властью вообще. Ни одна страна не была готова к такому бедствию, кроме тех в Азии, где недавно были подобные эпидемии.

А что вам не нравится в действиях власти?

Когда все только начиналось, и при нескольких выявленных вводили полный локдаун, я думала, наверное, что-то знают, это все страшнее, чем мы думаем. Потом, когда мыли улицы, но не обрабатывали лифты и подъезды, стали терзать смутные сомнения. Потом, когда врачи четко не знали, что и когда делать (пришлось обращаться с кашлем), когда за неделю принимали взаимоисключающие решения, стало возникать понимание, что нужно самим решать, что и как делать, что разумное можно сделать для безопасности (совсем ничего не делать-не вариант, т.к сомнения замучают, что-то же надо делать!), Но так, чтобы и жить продолжать. Вот тут и надо бы услышать вирусологов и эпидемиологов, но... Политики, СМИ и околоврачи их просто забивают обилием повторений, пустословия и страшилок. Так что будем полагаться на здравый смысл. Как-то так.

Зуб даю, Вы сейчас даже не попытаетесь сформулировать эту ***дскую простую логику.. :)

А чего с матами? Ну почему же не сформулирую - все действия должны проходить проверку на 'здравый смысл'. Это как решением задачи по физике - если в ответе получается что-то, что не имеет физического смысла, значит, решение не верное.
Например, кто объяснит, зачем мыли улицы? Транспорт - понятно, не известно, насколько эффективно, но смысл есть, а вот улицы?

А что вам не нравится в действиях власти?

Когда все только начиналось, и при нескольких выявленных вводили полный локдаун, я думала, наверное, что-то знают, это все страшнее, чем мы думаем. Потом, когда мыли улицы, но не обрабатывали лифты и подъезды, стали терзать смутные сомнения. Потом, когда врачи четко не знали, что и когда делать (пришлось обращаться с кашлем), когда за неделю принимали взаимоисключающие решения, стало возникать понимание, что нужно самим решать, что и как делать, что разумное можно сделать для безопасности (совсем ничего не делать-не вариант, т.к сомнения замучают, что-то же надо делать!), Но так, чтобы и жить продолжать. Вот тут и надо бы услышать вирусологов и эпидемиологов, но... Политики, СМИ и околоврачи их просто забивают обилием повторений, пустословия и страшилок. Так что будем полагаться на здравый смысл. Как-то так.
Глупо и бессмысленно бороться с эпидемией в одиночку, полагаясь на здравый смысл тех, кто ничего не понимает в том, что такое эта инфекция , и как с ней бороться. Если врачи и политики ничего не знают, что делать, то что можно ожидать от нашего здравого смысла??

А чего с матами? Ну почему же не сформулирую - все действия должны проходить проверку на 'здравый смысл'. Это как решением задачи по физике - если в ответе получается что-то, что не имеет физического смысла, значит, решение не верное.

Знания профессионалов и здравый смысл профанов почти всегда перпендикулярны. Профан увидит, что борьба с вирусом была неверной, если у каждого будут ******* друзья и родственники. А так он просто не видит эпидемии и говорит, что ее нет.

У моих детей тоже контракт. Врачиха уже 25 лет, как педиатрица в нашей семье.

И была вполне адекватной. Более того, прикормленой. Ровно до ульянкиной реформы. Когда она при серьезных сиптомах *** забила на прийти послушать и по телефону надиктовала "рецепт". Удивительным образом совпадавший с тем, что по телевизору как раз рекламировали. Но ***** не подходящее по симптомам. Закончилось пневмонией.
Теперь обращаемся к ней только по официальным поводам, типа справка в школу итп.
Так ти ватнік, ти голосував за зєлєнского, тому твій факап з педіатром цілком лонічний. Ти не здатний критично мислити.

Глупо и бессмысленно бороться с эпидемией в одиночку, полагаясь на здравый смысл тех, кто ничего не понимает в том, что такое эта инфекция , и как с ней бороться. Если врачи и политики ничего не знают, что делать, то что можно ожидать от нашего здравого смысла??
Насчёт всех врачей- я так не говорила и так не считаю, вот их бы, опытных, услышать и хотелось.

Знания профессионалов и здравый смысл профанов почти всегда перпендикулярны. Профан увидит, что борьба с вирусом была неверной, если у каждого будут ******* друзья и родственники. А так он просто не видит эпидемии и говорит, что ее нет.
Не все профаны в какой-то отрасли -******. И обычно человек, не специалист в чем-то охотно прислушивается к профессионалам. Разумный человек, но профан, например , в медицине. А медик, профан в электронике, прислушается к специалисту в этой отрасли. А вы не так действуете?

А что вам не нравится в действиях власти? Коронаебанутые очень рады, что власть закрыла всё, что можно и нельзя, и заставила всех ходить в намордниках. Им нравится. А уж какие оды они поют прежней власти!

Ну посудите сами. Ещё три года назад все были недовольны своими участковыми врачами и мечтали их сменить. А что сейчас? Вроде и врачи остались прежние, и оснащение поликлиник не изменилось, но благодаря реформе каждый смог выбрать себе самого лучшего врача, которого он достоин. Теперь все лечатся у лучших врачей. Разве это не гениально?

А разве вы не понимаете, что именно благодаря реформам Супрун мы имеем такую низкую заболеваемость коронавирусом. Ведь если бы Супрун вовремя не уничтожила санитарно-эпидемиологическую службу, то по каждому заболевшему у нас проводилось бы тщательное эпидемическое расследование с выявлением всех контактов. Тогда количество заболевших было бы в десятки раз больше, чем мы имеем сейчас. Пани Уляна как в воду глядела! За это ей стоит подякувать.
Реформа только началась, закончена была самая предварительная, подготовительная часть . да и то я не уверен, я не медик, не изучал подробно..Но я думаю, что будь Супрун и Порошенко тесты и защита медикам появились бы намного раньше и все было бы организовано намного четче просто потому хотя бы, что не надо было бы "новым лицам" учиться, как управлять государством.

Было бы что другое - уже бы на дурке "отдыхали", в буйном отделении.
я ж говорю - тихая я. Но тревожное расстройство, панические атаки -это ж не шиза, я тихонько тревожусь и тихонько паникую. Дома, в тряпочку.

Назад
Зверху Знизу