Статус: Офлайн
Повідом.: 34364
Повідом.: 34364
Так. У меня тоже нет. При том что терапевт, участковый бывший очень хороший и я с ним дружу. Иногда звонит, спрашивает как дела. Но контракта нет.То і погано. Як можна не мати контракту з терапевтом на шостий місяць карантину та всесвітньої пандемії???
Та и пох.Приватні клініки не лікують ковід.
Та один хрен существующие схемы лечения мало отличаются от "дайте что-нибудь, авось поможет".Ну і ті лікарі гадаю виписували без будь якої відповідальності (на відміну від терапевта з контрактом) за дії, бо виписували неофіційно як рекомендації, Скоріше за все.
Я не отрицаю того, что Берколь вероятно действительно тяжело заболел, но вижу в его сообщении 70% самопиара. Если б он болел тут как я в марте (хз, короной или чем я болел, но довольно хреново) -то ФБ наверняка б завис от перегруза, а в ХОГА на ушах бы стояли (ну раз они потрудились официально опровергнуть заявление Берколя про одну бригаду скорой, обслуживающую ковидных).Важка ситуація трапилась. Я розумію що людям важко в подібному стані адекватно приймати рішення.

Потому что санстанций нет и мы не увидим того позора, который бы с ней случился , как и стало со всей нашей медициной и властью вообще. Ни одна страна не была готова к такому бедствию, кроме тех в Азии, где недавно были подобные эпидемии.