Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
жаль, что покупатели не отпиздили, раз охрана не видела.
хотя...врешь ты все:кручусь:

Структура охраны супермаркета может сделать замечание.
А применять меры только полиция, по статуту охоронних пiдроздилив супермаркетов.
Вот если бы он бутылку Джека потянул :іржач:

Швеция по количеству зараженных скорого перегонит Китай, а по трупам уже перегнала. Население немножко отличается.
И шо?
А Украина на дальней дистанции перегонит Швецию, для етого есть совершенно обьективные причины.
Сколько уготовано столько и умрет с карантином или без.
К тому же нам рассказали, что карантин вовсе не для защиты здоровья населения, а для рациональной заполняемости больниц.

Структура охраны супермаркета может сделать замечание.
А применять меры только полиция, по статуту охоронних пiдроздилив супермаркетов.
Вот если бы он бутылку Джека потянул :іржач:
:D

Швеция по количеству зараженных скорого перегонит Китай, а по трупам уже перегнала. Население немножко отличается.
в где вы в цифрах смотрите? дайте ссылку, если есть. именно Швеция интересует

На ТСН:D

Я пошутил, не обижайся))

Олеж, ну чего мне обижаться?:D Это ты просто не в курсе, что еще сначала карантина тсн вверху сайта нарисовали инфо строку по количеству выявленных/выздоровевших/умерших, обновляют раз в сутки, получая официальную цифру от МОЗа. Ничего тайного/секретного, инфа доступная для всех сми, они просто удобно оформили, там и смотрю)

За Швецией интересно понаблюдать, потому что они не ушли на карантин. Страна маленькая, но неделю назад у них уже было 5000+ смертей от короны, и это если не прибрехивают реальные цифры, потому что уже инициировано расследование внутри страны, правильно ли поступило правительство, что не объявили карантин.

Даже если у меня и появится пульсоксиметр, я не смогу полностью довериться его показаниям. Надо какое-то время, чтобы понять, насколько всё точно.

У нас в переходе метро "Советская-Исторический музей" в 90-е годы какие-то люди начали продавать с рук самопальные тонометры. И сейчас тоже их продают. Значит кто-то их покупает, кто-то им верит. Но рискнете ли вы полностью довериться их показаниям?

Кстати, один раз на вызове на моем проверенном тонометре банально не хватило шкалы. У женщины систолическое давление было выше 310 мм рт.ст. При этом ее состояние не было угрожающим. Я сказал ей, что давление очень высокое, но цифру не назвал. Не хотел, чтобы она врезала дуба от услышанной цифры.
Да, вы правы, время для определения нормальных показаний нужно, поэтому хочется ' откалибровать' пока нормальное самочувствие. Но откровенную подделку брать не хочется, вот и пытаюсь определить цену и параметры, которые стоит рассматривать. В аптеках в продаже нет, инет- стремно брать, не спец в медтехнике

Да, вы правы, время для определения нормальных показаний нужно, поэтому хочется ' откалибровать' пока нормальное самочувствие. Но откровенную подделку брать не хочется, вот и пытаюсь определить цену и параметры, которые стоит рассматривать. В аптеках в продаже нет, инет- стремно брать, не спец в медтехнике

на розетке с отзывами полно.
там есть несколько правил при измерении. нельзя направлять яркий свет(напр., под лампой измерять), возле сильного источника тепла(не греть прибор) и ногтевая пластина должна быть чистой, без маникюра. все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому интересно - связь генетики и короны. Уже именно этого вируса, а не прошлого SARS. Один из авторов Паабо, он любит все неандертальское и потому считает что кусок генома, ответственный именно за тяжелое протекание болезни мы унаследовали у неандертальцев. С этим можно спорить, но важнее то, что имеем очень неоднородное распределение рисков тяжелой болезни по разным популяциям.

Вкратце: индусов покосит очень сильно, европейцев просто сильно, азиатов слабо и африканцы почти не пострадают. На всякий случай сразу скажу, что генетически афроамериканцы скорее европоамериканцы, так как white trash в их геном внесли большую долю, чем рабы из Африки.

Конституционный Суд начал рассмотрение представления о законности ряда норм карантина и правомерности ограничения судейского вознаграждения

12:47, 2 июля 2020

Решения пока еще нет.

Конституционный Суд Украины 2 июля в форме письменного производства рассмотрел представление Верховного Суда относительно конституционности ряда введенных во время карантина норм, а также установленного ограничения судейского вознаграждения и зарплат государственных служащих в размере 10 МЗП.
Во время заседания КСУ, на котором присутствовал только представитель Верховного Суда – руководитель департамента ****итической и правовой работы Верховного Суда Расим Бабанлы, Суд приобщил дополнительные данные, предоставленные ВС, о карантинных мероприятиях в стране.
Представители Верховной Рады и Президента на заседании отсутствовали.
Напомним, что 29 мая 2020 года Пленум Верховного Суда обратился в Конституционный Суд Украины с представлением относительно конституционности норм закона 553-IX, который предусматривает временное сокращение судейского вознаграждения до 10 МЗП (47 230 грн.) с 1 апреля и вплоть до конца действия карантина в стране.
10 МЗП также ограничена заработная плата госслужащих, представителей правоохранительных органов, судей КСУ, членов Высшего совета правосудия и т.д.
Кроме того, Пленум ВС попросил КСУ проверить, не нарушались ли во время карантина права граждан. В частности, введением ограничений на занятие предпринимательской деятельностью, возможности свободного передвижения по стране, выезда за границу и т. д.
18 июня КСУ открыл конституционное производство по данному представлению. После этого КСУ обратился с соответствующими запросами в органы государственной власти и научные учреждения для получения соответствующих данных и выводов.
Судья-докладчик по данному представлению – судья КСУ Петр Филюк.

в где вы в цифрах смотрите? дайте ссылку, если есть. именно Швеция интересует
Так Украинская правда
каждый день публикует обновленные данные по Украине, а также и по остальным странам в виде таблиц и графиков. Вот сегодня у Швеции количество заражений 71419, умерших 5420. Зайдете на страницу газеты и вверху нажимайте данные по короне

Так Украинская правда
каждый день публикует обновленные данные по Украине, а также и по остальным странам в виде таблиц и графиков. Вот сегодня у Швеции количество заражений 71419, умерших 5420. Зайдете на страницу газеты и вверху нажимайте данные по короне

Кому интересно - связь генетики и короны. Уже именно этого вируса, а не прошлого SARS. Один из авторов Паабо, он любит все неандертальское и потому считает что кусок генома, ответственный именно за тяжелое протекание болезни мы унаследовали у неандертальцев. С этим можно спорить, но важнее то, что имеем очень неоднородное распределение рисков тяжелой болезни по разным популяциям.

Вкратце: индусов покосит очень сильно, европейцев просто сильно, азиатов слабо и африканцы почти не пострадают. На всякий случай сразу скажу, что генетически афроамериканцы скорее европоамериканцы, так как white trash в их геном внесли большую долю, чем рабы из Африки.
короче, у кого есть raw data генома -ищите rs10490770 при условии что вы более-менее европейского происхождения (иначе ищите rs11385942).
При значении rs10490770="TT" (в сопряженной цепи может выглядеть как "АА") смело целуйтесь с коронозараженными и бухайте в палтах 22-й водку из одного стакана с пациентами. ****огично для rs11385942="--" или "DD"

У меня rs10490770="TT". **** я ваш коронавирус. :ги:

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Я не какой-то ебаный *****. Во-первых. Во-вторых я набрал полную корзину, а это деньги на зарплаты этим самым охранникам. Не экскрементами же ковидо-сектантов платить? Мой подход очень выгоден бизнесу. Люди перестанут сраться, больше будут тратить покупать, работать.

Я про полномочия охраны, а не про социальный портрет.
Кто за шо отвечает, и в частности личной зарплатой.

Только что заходил в Маркет «Посад» круглосуточный. Не киоски под домами. Почему-то все их путают.

Мужик вместо маски нацепил полиэтиленовый пакет с ручками белый на 2,5 кг. Ржали все от охранника, до кассиров. Фотографировать ну как-то совсем «не правильно».
Мужик на позитиве, только на кассе по пожаловался что дышать тяжело.

:-)

короче, у кого есть raw data генома -ищите rs10490770 при условии что вы более-менее европейского происхождения (иначе ищите rs11385942).
При значении rs10490770="TT" (в сопряженной цепи может выглядеть как "АА") смело целуйтесь с коронозараженными и бухайте в палтах 22-й водку из одного стакана с пациентами. ****огично для rs11385942="--" или "DD"

У меня rs10490770="TT". **** я ваш коронавирус. :ги:

Если бы все так просто было, можно и карантин не вводить.
Я же писал ранее: люди с «передовой» по специфике трупов говорят, что он убивает всех, поддержание жизни которых стоит дорого. Гипертонии, диабеты, инфаркты и сердечная недостаточность, ожирение.
Обычному пересечному хохлу, моющему руки и избегающему по возможности скопления людей он вообще не страшен.
Максимум горло и небольшой озноб, минимум на ногах и не заметит.

Ну, во-первых, где её искать? В смысле raw dataу?))
А во- вторых - реально может тяжесть заболевания так зависеть? Или это очередная безумная теория?
Ну сделать тест ДНК и скачать raw data по запросу. Раньше легко давали. потом для граждан США какие-то ограничения ввели -типа только врач может смотреть. Но то тоже обходимо.

А так -вывод об этом куске как раз и был сделан на основе данных о протекании болезни у разных людей и информации об их геномах. у кого он есть -те болеют тяжело. Данный снипы показывают наличие или отсутствие этого куска у тебя. У меня его нет.

У него второй вариант есть - с почти наверняка положительным тестом на IgG:D
мне кажется, Бурнаш себя так успокаивает)) бегает тесты делает, днк вычисляет...не, ну это дает свои плоды обычно, эффект "плацебо" тоже работает:D

Назад
Зверху Знизу