Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо?Швеция по количеству зараженных скорого перегонит Китай, а по трупам уже перегнала. Население немножко отличается.
Структура охраны супермаркета может сделать замечание.
А применять меры только полиция, по статуту охоронних пiдроздилив супермаркетов.
Вот если бы он бутылку Джека потянул![]()

в где вы в цифрах смотрите? дайте ссылку, если есть. именно Швеция интересуетШвеция по количеству зараженных скорого перегонит Китай, а по трупам уже перегнала. Население немножко отличается.
На ТСН
Я пошутил, не обижайся))
Это ты просто не в курсе, что еще сначала карантина тсн вверху сайта нарисовали инфо строку по количеству выявленных/выздоровевших/умерших, обновляют раз в сутки, получая официальную цифру от МОЗа. Ничего тайного/секретного, инфа доступная для всех сми, они просто удобно оформили, там и смотрю)Да, вы правы, время для определения нормальных показаний нужно, поэтому хочется ' откалибровать' пока нормальное самочувствие. Но откровенную подделку брать не хочется, вот и пытаюсь определить цену и параметры, которые стоит рассматривать. В аптеках в продаже нет, инет- стремно брать, не спец в медтехникеДаже если у меня и появится пульсоксиметр, я не смогу полностью довериться его показаниям. Надо какое-то время, чтобы понять, насколько всё точно.
У нас в переходе метро "Советская-Исторический музей" в 90-е годы какие-то люди начали продавать с рук самопальные тонометры. И сейчас тоже их продают. Значит кто-то их покупает, кто-то им верит. Но рискнете ли вы полностью довериться их показаниям?
Кстати, один раз на вызове на моем проверенном тонометре банально не хватило шкалы. У женщины систолическое давление было выше 310 мм рт.ст. При этом ее состояние не было угрожающим. Я сказал ей, что давление очень высокое, но цифру не назвал. Не хотел, чтобы она врезала дуба от услышанной цифры.
Да, вы правы, время для определения нормальных показаний нужно, поэтому хочется ' откалибровать' пока нормальное самочувствие. Но откровенную подделку брать не хочется, вот и пытаюсь определить цену и параметры, которые стоит рассматривать. В аптеках в продаже нет, инет- стремно брать, не спец в медтехнике
Так Украинская правдав где вы в цифрах смотрите? дайте ссылку, если есть. именно Швеция интересует
Так Украинская правдакаждый день публикует обновленные данные по Украине, а также и по остальным странам в виде таблиц и графиков. Вот сегодня у Швеции количество заражений 71419, умерших 5420. Зайдете на страницу газеты и вверху нажимайте данные по короне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что удивительного после инкубационного периода с началом отсчета от черножопого протеста..
BlackА вот и сраные ******ы подтягиваются.

короче, у кого есть raw data генома -ищите rs10490770 при условии что вы более-менее европейского происхождения (иначе ищите rs11385942).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому интересно - связь генетики и короны. Уже именно этого вируса, а не прошлого SARS. Один из авторов Паабо, он любит все неандертальское и потому считает что кусок генома, ответственный именно за тяжелое протекание болезни мы унаследовали у неандертальцев. С этим можно спорить, но важнее то, что имеем очень неоднородное распределение рисков тяжелой болезни по разным популяциям.
Вкратце: индусов покосит очень сильно, европейцев просто сильно, азиатов слабо и африканцы почти не пострадают. На всякий случай сразу скажу, что генетически афроамериканцы скорее европоамериканцы, так как white trash в их геном внесли большую долю, чем рабы из Африки.

Я не какой-то ****ый *****. Во-первых. Во-вторых я набрал полную корзину, а это деньги на зарплаты этим самым охранникам. Не экскрементами же ковидо-сектантов платить? Мой подход очень выгоден бизнесу. Люди перестанут ****ься, больше будут тратить покупать, работать.

ты бы так не торопился, на всякий случай)) вдруг этот твой Паабо ошибаетсяУ меня rs10490770="TT". **** я ваш коронавирус.![]()

короче, у кого есть raw data генома -ищите rs10490770 при условии что вы более-менее европейского происхождения (иначе ищите rs11385942).
При значении rs10490770="TT" (в сопряженной цепи может выглядеть как "АА") смело целуйтесь с коронозараженными и бухайте в палтах 22-й водку из одного стакана с пациентами. Аналогично для rs11385942="--" или "DD"
У меня rs10490770="TT". **** я ваш коронавирус.![]()
Ну сделать тест ДНК и скачать raw data по запросу. Раньше легко давали. потом для граждан США какие-то ограничения ввели -типа только врач может смотреть. Но то тоже обходимо.Ну, во-первых, где её искать? В смысле raw dataу?))
А во- вторых - реально может тяжесть заболевания так зависеть? Или это очередная безумная теория?
8% потенциально дохлых европейцев -это таки немало. Но индусам хуже. Там у 30% он есть.Если бы все так просто было, можно и карантин не вводить.
мне кажется, Бурнаш себя так успокаивает)) бегает тесты делает, днк вычисляет...не, ну это дает свои плоды обычно, эффект "плацебо" тоже работаетУ него второй вариант есть - с почти наверняка положительным тестом на IgG![]()