Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааааааОн рассказывал историю, даже две, по которым можно с большой вероятностью предположить, что тест будет положительным![]()
я думала, делал, чтоб наверняка)например, сравнить, нужен ли нам был карантин. отвечаю. нуженВот серьезно - а зачем вы это все делаете? Чтобы что?

Вот серьезно - а зачем вы это все делаете? Чтобы что?

Вот серьезно - а зачем вы это все делаете? Чтобы что?
Дал ссылку когда-то и сказал. шо в Швеции всё идёт на спад, иди по ссылке и сам посмотри. Ну я сходил... потом ещё раз сходил, и ещё... Так и подсел. Но в Швеции нихуя спада не случилось 
Это однозначно выигрышная стратегия, по сравнению с теми, кто себя надрачивает "а-а-а, мы все теперь умрем".
При прочих равных, у него шансы легко отделаться гораздо выше, чем у параноиков.
Да. И еще пару знакомых потестил.Ты шо, всю семью на тест днк отправлял?![]()
тест ок. 8-9тыщ стоит. алегархиДа. И еще пару знакомых потестил.

Швецию и Беларусь отслеживают не только форумные ебанашки, но и солидные дяди в правительстве. И все они хотят, чтобы в Швеции было как можно хуже, чтобы показать свою правоту, свою значимость. Но цыплят, как известно, считают по осени. Осенью шведам точно не придётся останавливать транспорт и промышленность. И здравоохранение выдержит любое количество больных, даже не придётся отменять плановые госпитализации и операции.
какого уя ты всех тут оскорбляешь, док?Швецию и Беларусь отслеживают не только форумные ебанашки, ...
это вынужденная мераЯ бы с осторожностью посчитал это некоторым прогрессом![]()

А где это делается? И какую вообще практическую ценность может иметь? Ну кроме ковидной?![]()

У нас будет не меньше чем в Швеции по финалу. Еще и с убитой экономикой.те, кто приводит реальные цифры, показатели в разных странах, - это не "аааа, мы все умрем", это предостережение тем, кто утверждает, что вируса нет или он не опасен. все-таки более 500тыс.смертей, вызванных или спровоцированных вирусом - это много. без карантинов было бы больше. пример - та же Швеция. Поэтому "мы все умрем" не надо, но мыть руки чаще и в магазе надевать маску - надо.
Тут:А где это делается? И какую вообще практическую ценность может иметь? Ну кроме ковидной?![]()
а что там у нас убивать? то, чего нет?))У нас будет не меньше чем в Швеции по финалу. Еще и с убитой экономикой.
Ну себя я примерно на 3 килобакса натестил. Даже ради помощи науки сделал полный сиквенс Y (у меня редкая линия, на дереве J1 есть моя персональная ветка, правда на ней ко мне сейчас уже добавились один чеченец и один даргинец)тест ок. 8-9тыщ стоит. алегархи![]()
Этот комментарий написал человек с очевидными признаками слабоумия.Если бы все так просто было, можно и карантин не вводить.
Я же писал ранее: люди с «передовой» по специфике трупов говорят, что он убивает всех, поддержание жизни которых стоит дорого. Гипертонии, диабеты, инфаркты и сердечная недостаточность, ожирение.
Обычному пересечному хохлу, моющему руки и избегающему по возможности скопления людей он вообще не страшен.
Максимум горло и небольшой озноб, минимум на ногах и не заметит.
Это по коронавирусу будет не меньше. А если добавить еще тех, кто преждевременно умрет от рака, диабета, инфарктов и инсультов? На них внимание обращают сейчас по остаточному принципу, сейчас все силы и средства направили на борьбу с коронавирусом.

Это по коронавирусу будет не меньше. А если добавить еще тех, кто преждевременно умрет от рака, диабета, инфарктов и инсультов? На них внимание обращают сейчас по остаточному принципу, сейчас все силы и средства направили на борьбу с коронавирусом.