Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Был бы ты внимательнее, то обратил бы внимание, что за всех я не говорю, а только за тех, кого вижу лично.
Однако, если обещаешь быть повежливее, и прекратишь обвинять меня в клевете (необоснованно), то могу провести экскурсию по поликлиникам и больницам. Правда, я буду без маски.
Зы. В Гиршмана на входе объява: карантин по гриппу, просим быть в масках. Ковид? Не, не слышали

Ну и? Я с ОКБ только. Врачи, медсестры в масках.

Вряд ли они смогут опять загнать людей в карантин.
Эти заявления выглядят совсем смешно на фоне того, что в день Конституции на одноименной площади проходило массовое мероприятие с участием того же Кучера, филармония давала концерт(на улице), около памятника Шевченко выступали украинские рок группы. Везде, естественно, толпы зрителей. В масках единицы. Где логика в словах и действиях властей понять сложно.

*** ты её сюда тянешь:незнаю:

Какое отношение это имеет к COVID-19?:незнаю:

Капец, тут столько поклонников малышевой, я манаю. Во *****ы.

бсеть этим своим всем - ссылками раискими+малышева+etc - такую антирекламу сделал, что и враги бы тАк не смогли.

да.

:пиво::D
Если у этих ватоголовых спросить о политике, непременно отправят смотреть соловьиный помёт. Он же умный...***** столько денег не заработает...:рл::рл::рл::відстій:

:підстолом:

Скажу прямо. Ти - долбойоб!

А шо ему ещё делать? Он не только эту фигню сюда тянет.. :незнаю:

1.Б-сеть весь бензин,дт заводской.
2.Газ пропан-бутан импортный,россия.
Б-сеть газ пропан-бутан импортный, россия.
у Б-сеть всё в порядке с наливом и качеством газа(импорт,россия). :пиво::yahoo:

Вряд ли они смогут опять загнать людей в карантин.
Эти заявления выглядят совсем смешно на фоне того, что в день Конституции на одноименной площади проходило массовое мероприятие с участием того же Кучера, филармония давала концерт(на улице), около памятника Шевченко выступали украинские рок группы. Везде, естественно, толпы зрителей. В масках единицы. Где логика в словах и действиях властей понять сложно.

Назло кондуктору, не будем соблюдать карантин, пусть нам хуже будет. Из того факта, что власть у нас у сопляков и тупиц , совсем не выходит, что карантин нам во вред. Наоборот, без карантина мы бы уже все поняли на своем опыте и требовали бы полицейского с электрошокером на каждые сто метров , чтобы наказывал тех, кто без маски.

Иммунитет к COVID-19 убережёт от заражения коронавирусом.

COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019), потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV)[

loveliness, это фактически два названия одного и того же. COVID-19 - название болезни от коронавируса SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Поэтому Ваш вопль - это смешная глупость.

Елена Воробей, Елена Малышева... Кумиры ковидщиков не перестают удивлять здорового человека...

:confused::confused: Одни эмоции..То, что темой вируса ФСБ (?) может злоупотреблять совсем не значит, что на эту беду можно не обращать внимание..

По сути есть,что сказать?
На текущий момент пандемии COVID-19 очень важно исследовать силу и продолжительность иммунного ответа на вирус SARS-CoV-2. Понимание этих параметров критично для эпидемиологических прогнозов и оценки действия вакцины. Появляется все больше данных о том, что Т-клеточный ответ на вирус играет не меньшую роль, чем образование специфических антител. Французские вирусологи и иммунологи из Страсбургского и Руанского университетов изучили формирование иммунного ответа на SARS-CoV-2 в семьях пациентов с COVID-19, их статья опубликована на сайте препринтов medRxiv.

В исследовании участвовали семь семей; в каждой был по крайней мере один человек (в одной семье трое) с положительным ПЦР-тестом на SARS-CoV-2 и симптомами COVID-19 средней тяжести, которые продолжались от 2 до 15 дней (медианная длительность 7 дней). У них и восьми членов их семей взяли анализ крови в период от 47 до 69 дней от начала симптомов. Контрольную группу составили десять здоровых доноров, которые не контактировали с заболевшими людьми.

Все члены семей в обиходе мыли руки, и все, за исключением одной семьи, исключили объятия и поцелуи. В двух семьях пациенты и другие члены семьи питались отдельно и (или) использовали дома маски, правда, соблюдали эти правила недолго: одна семья — день, другая три дня после появления симптомов. ПЦР-тест на SARS-CoV-2, проведенный в четырех семьях, был позитивным для всех пациентов и негативных для всех контактных членов семей. Из восьми контактных членов семей у шести появились симптомы заболевания, у двух симптомов не было.

Тестирование на антитела к белкам вируса S и N в период от 47 до 69 дней от начала симптомов показало у всех пациентов наличие антител IgG; ни у одного из контактных лиц IgG не были обнаружены.

Для обнаружения Т-клеточного ответа клетки из образцов крови стимулировали различными вирусными белками, а затем проводили анализ ELISPOT на интерферон гамма — его продуцируют Т-лимфоциты в ответ на антиген. У всех пациентов был получен Т-клеточный ответ на четыре структурных белка вируса (S1, S2, N и M), кроме того, у шести пациентов — по меньшей мере на один вспомогательный белок. Время взятия крови показывает, что специфический Т-клеточный ответ сохраняется у переболевших COVID-19 средней тяжести до 69 дней от начала симптомов.

У шести из восьми контактных лиц тоже был Т-клеточный ответ хотя бы на один антигенный вирусный белок; из них у двух — на пять вирусных белков, у одного — на два белка, у трех – на три. Иначе говоря, по набору антигенов клеточный иммунитет у членов семей был не таким, как у первичных пациентов. Но по количеству специфических Т-клеток, вырабатывающих интерферон гамма, различия не было. Те и другие радикально отличались от здоровых добровольцев контрольной группы. Эти данные позволяют утверждать, что контактные члены семьи выработали специфический Т-клеточный иммунитет к SARS-CoV-2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Появляется все больше данных о том, что Т-клеточный ответ на вирус играет не меньшую роль, чем образование специфических антител.

Можно было всю простыню не тащить, то на что вы ссылаетесь только подтверждает то на что давал ссылку я.

"Т-киллеры считаются основной составляющей антивирусного иммунитета."

Можно было всю простыню не тащить, то на что вы ссылаетесь только подтверждает то на что давал ссылку я.

"Т-киллеры считаются основной составляющей антивирусного иммунитета."

1. Никакой уверенности еще нет, очень рано еще делать четкие выводы, хотя вся мировая наука на ушах стоит..Я так понимаю, что этот вирус очень серьёзная угроза..
2. Так это была шутка? "Иммунитет к COVID-19 убережёт от заражения коронавирусом. "??:D

Интересно, а как вы считаете - в чем вина заведующей и воспитательницы если они не пустили ребенка в сад до выяснения вопроса, есть ли у него заражение этим вирусом? Ведь подозрение было. И были ли у вашей сотрудницы основания "порвать ЗАВЕДУЩУЮ с воспитателями на британский флаг"? Они что, до выяснения ситуации должны были рисковать здоровьем других детей? Так тогда бы их порвали другие родители, а еще и другие наказания были бы уже по официальной линии. Имхо, они поступили в соответствии с должностными инструкциями.

Да, ***ть

Назад
Зверху Знизу