Статус: Офлайн
Повідом.: 316
Повідом.: 316
Да что вы тут пикируетесь!
В эуропах несколько другой уклад жизни.
Я когда первый раз поехал в далеком 2009, был удивлён отсутствием ванны например. Только душевая кабинка.
Где это видано, чтобы управляющая отелем в Италии приезжала на работу на старом фольце? У нас на таком бананы с первого километра возят и огурцы.
Минимум мазда 3!
Жесткие правила на изменение фасада здания. Не дай бог в исторической части города!
И многое другое.
А с «только инверторов» поржал.
Известно что инверторы очень дороги в ремонте и чувствительны к перепадам напряжения.
Зная как у нас скачет напруга, посмотрим как они продаваться будут в экономическом кризисе.
Потребляют они меньше, факт.
Но больно уж нежные.
Вот сейчас моя семи подъездная девятиэтажка облепленная МАФАми на фазах выдаёт 198 В в квартиру. А я вижу в окна «Салтовский РЭМ».
Поэтому у меня обычный Gree.
А не инвертор.
И сразу предупреждаю, моя скво работала в бывшем «Фарэкс», так шо иксперды по климатехнике сразу идут нах...
В эуропах несколько другой уклад жизни.
Я когда первый раз поехал в далеком 2009, был удивлён отсутствием ванны например. Только душевая кабинка.
Где это видано, чтобы управляющая отелем в Италии приезжала на работу на старом фольце? У нас на таком бананы с первого километра возят и огурцы.
Минимум мазда 3!
Жесткие правила на изменение фасада здания. Не дай бог в исторической части города!
И многое другое.
А с «только инверторов» поржал.
Известно что инверторы очень дороги в ремонте и чувствительны к перепадам напряжения.
Зная как у нас скачет напруга, посмотрим как они продаваться будут в экономическом кризисе.
Потребляют они меньше, факт.
Но больно уж нежные.
Вот сейчас моя семи подъездная девятиэтажка облепленная МАФАми на фазах выдаёт 198 В в квартиру. А я вижу в окна «Салтовский РЭМ».
Поэтому у меня обычный Gree.
А не инвертор.
И сразу предупреждаю, моя скво работала в бывшем «Фарэкс», так шо иксперды по климатехнике сразу идут нах...

. Возле дома есть именно парикмахерская. Но маникюрша там всегда была. Да, косметолога нет. Но это эконом класс. Но это вобщем неважно. Есть у нас очень разное. Просто мужчина, живущий в Чехии, безапеляционно утверждает то, в чем он явно не сведущ. У нас в Харькове, по крайней мере.