Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На це.
Далі буде...

Стань біля метро чи трамвая та поясни пенсам, що два рази на день їхати на ринок то мовітон.
Не треба робити проекції своїх звичок на інших.
![]()

Так посидели ж и гораздо дольше, и что это дало? И какого эффекта ты ожидал?
Это заслуга тех, кто:
- вводил неадекватные карантинные меры не во время (как результат - на карантин забили и хер ты его опять введешь)
- не объяснял населению зачем именно меры вводятся и как нужно себя вести
- совершенно не готовил ни больницы, ни тесты зимой. а заодно маски и прочее распродал.
Перекладывать ******ь власти на "******ь народа" - тупо.
Так питання не про це було.
Напиши свій рівень за 10 бальною, і я відповідно до твого рівня буду формолювати питання.![]()

Люди всегда болели и будут болеть. Деградация уже как 28 лет как страны в целом. Всех болячек нету, только барановирус с приписками.
А хоть в одной стране так было? Где правительство обеспечило всех дешевыми масочками?![]()
Всё же, не соглашусь. Я, например, уже вообще давно забыл, как держать иголку в руках - хотя в школе на уроках труда учили, как шить ватно-марлевые повязки. А многих даже и этому не учили...
Я не про советское; в капитализме, вроде как, тоже есть понятие "стимулирование производства". Если минздрав заведомо знал, что маски в нужных количествах не производятся и не импортируются - то могли бы и принять какие-нибудь льготы, сниженные пошлины или ещё что-то, чтобы к моменту начала карантина бизнес наштамповал масок в достаточном количестве.
Про те же антисептики сподобились принять закон, разрешающий производство спирта, только по-моему спустя недели три после начала карантина
Це коли виробники занесли куди треба.
А у нас, в наших реалиях льготы инструмет отмыть государственное бабло
В других странах эти маски хотя бы не продавали втихаря оптом за границу, несмотря на официальный запрет.
Свій перший пост у цій темі перечитай.
Достаточно было, например, временно снизить налоги для производителей масок и антисептиков и/или пошлины на импорт оборудования для их производства.
Погоди, а когда это экспорт стал проблемой?
Масок сейчас как ****а. Швекий мигом учуюли профит и ломанулись их шить.
6 мест было в реанимации до COVID-19Їх там повино лежати 20 . Чи трохи більше.
Он был проблемой в первые недели карантина, когда украинское производство ещё не раскачалось, а имевшиеся на складах запасы (которых и так не хватало) распродавали за бугор.
Когда стали производить маски в избытке - никаких вопросов с экспортом у меня нет.
Сейчас и в первые недели карантина - немного разные вещи, не?
Разговор-то изначально был о том, почему массово не носили маски в самом начале карантина. С тем посылом, что если бы карантин тщательно соблюдали ещё в марте, то "корона" бы не разгулялась до масштабов 900-1000 случаев в сутки.
На что я и ответил, что тупо потому, что этих масок или не было в продаже вообще, или были по конским ценам.