Статус: Офлайн
Повідом.: 28554
Повідом.: 28554
Ну, видимо, есть такие и не мало. Риск дело благородное. Возле дома есть именно парикмахерская. Но маникюрша там всегда была. Да, косметолога нет. Но это эконом класс. Но это вобщем неважно. Есть у нас очень разное. Просто мужчина, живущий в Чехии, безапеляционно утверждает то, в чем он явно не сведущ. У нас в Харькове, по крайней мере.
Я захожу в парикмахерскую. Там 2-3 мастера. Никому, пока меня стригут, маникюр не делают. Это в Харькове. Вполне логично, что я беру контакты мастера, который меня постригла нормально, и далее хожу к ней. Она меняет парикмахерские на районе, где выгоднее, и опять-таки, никому ни в одной из них маникюр не делают! Нонсенс! Уговорили, делают везде, просто я за последние лет 15 не попадал, а раньше уже не помню. Но в Европе в экспресс-парикмахерской, не в салоне, вам точно не сделают маникюр - это другие требования к гигиене!

. Возле дома есть именно парикмахерская. Но маникюрша там всегда была. Да, косметолога нет. Но это эконом класс. Но это вобщем неважно. Есть у нас очень разное. Просто мужчина, живущий в Чехии, безапеляционно утверждает то, в чем он явно не сведущ. У нас в Харькове, по крайней мере.